Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

回复 3384# 的帖子

阅毕。大囧之

回复 3360# 的帖子

怕什么,黑骑内部已经全部都知道了,而当初LULU逃跑的时候,也对一般士兵说肾气楼被敌人抢走了,说得过去```

这不是真的吧,如果是真的只能理解为人气不够,腰斩了。。。。。。

让CC怀上了

很好很强大的朝鲜日报

那修奶了?没有说修奶啊
难道真的回家修奶了

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-15 12:25 PM 发表
扇真是GJ阿,修内泽尔,鲁鲁修和他比真是没得比,什么战略战术高手,都是狗P阿。没看见扇才是真正的老谋深算,决战前先留下种,就算大家都拼完了将来还不是他们家的天下啊。
顺便,貌似这集开始配对了,原来 ...

编剧没SB,是你没认真看吧~~LULU早就透露他有内幕,要说洗黑洗白也不是这话才开始的事了~~另外2皇从来都是一黑到底,也不存在“洗”黑的说法~~~

剧中说的是发射时是临界状态,不是发射前~~这个用法控制好了其实不错~~就相当于你把手榴弓单拉簧拉开了等到最后一两秒才扔出去的原理一样~~

另外大家没被“开战几分钟都没打后来还外加非常NB论”这么囧的事雷到,我看你们对剧情的接受能力基本上算是上升了一个高度了~~

原帖由 天宫泪 于 2008-9-15 10:47 PM 发表

其实我想说究竟射中那里
血从那里出来的
我就见到地上火花
子弓单应该是射在地上的吧

细节问题不要在意
这片现在已经不能用正常的思维来权衡了

原帖由 如云撒月 于 2008-9-16 09:10 发表

另外大家没被“开战几分钟都没打后来还外加非常NB论”这么囧的事雷到,我看你们对剧情的接受能力基本上算是上升了一个高度了~~

其实我觉得大家会认为因为编剧SB惯了....这些根本不是囧事
用皇帝的说法:何等俗事!!!

2人玩红警玩多了= =连超级武器都带了

原帖由 如云撒月 于 2008-9-16 09:10 发表

编剧没SB,是你没认真看吧~~LULU早就透露他有内幕,要说洗黑洗白也不是这话才开始的事了~~另外2皇从来都是一黑到底,也不存在“洗”黑的说法~~~

剧中说的是发射时是临界状态,不是发射前~~这个用法控制好了其 ...

修老2以前命命是一幅明君的样子,有野心也不会乱来。结果这集变成了不管怎么样先发射几十颗核弓单的变态了,还“调教天下” 和之前的人物性格完全对不起来,明显是为了洗白鲁鲁修而被洗黑的。
顺便阿,所谓的核弓单阿,就是要通过外力瞬间达到领结状态,为什么呢?因为直接把核反应物质堆在一起达到领结的话,所产生的能量就会把反应物质推开,无法达到完全的反应,只会产生小规模爆炸。
所以说这个不是手榴弓单拉不拉弦的问题

.....................................
不知道该说虾米了喵.........

以后R3就叫鲁鲁修历代记好了

囧死

2皇是一直戴着面具的,这集面具已经不需要了

MS反派从来都不知道这个道理:
面具带了就不能脱,一脱必然被揭露,然后便当....

不脱成不了事啊

根据剧透,下集修乃应该领便当了
然后露露大统天下,自立国号,卡连封后

那么,那个一直支持LULU,最后挂掉的是谁?
NNL么?CC么?

NNL和CC估计2选1
CC的面大,不然怎么叫很重要的人
而且专用机就代表棺材的意思,如果CC还是开杂鱼机的话,就算被击落也是可以活着的
一旦坐上专用机基本上就算是盖上棺材板了
表打我,看看机战和其他萝卜系列动画,一旦某不是专职驾驶员的人分了新的专用机就要领便当了(看看穆大叔就是好例子)

穆大叔没有死= =~
不要CC死
NNL才重要吧
NNL快去便当