Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

原帖由 假设我来了 于 2008-4-18 19:03 发表
重新看了几遍偷跑版,第3话还是有等的价值的:
开头那句“等一切结束之后,一定让你…”这话想对谁说
全学院的学生是否都知道LULU的真实身份或者是否被要求配合捕获C2,或者说会长他们跟踪纯粹是为了……
RORO应该 ...

果然和咱想的一样了
皇帝的目的就是C.C

通知一下,漫游已经出字幕鸟。。。。

回复 487# 的帖子

Downloading...
这次似乎比上次更快
偷跑版果然没有太大影响,否则不会正常播出的

回复 488# 的帖子

可能觉得偷跑的没有涉露第三话的主要内容吧,.又或者,怕令观众失望,,毕竟,等鸟我们,,一季度00的时间,,,

今天的肉熟的真快…………

BT有了 哦,BT想来放弃了对我的眷顾,只有等其他资源了

电骡也有了,大家快来啊,速度真慢…………

迟点下就快了
咱耐心

明天上学,争取今天晚上搞定…………

下完看完`= =后半根本一样`= =``
前半基尔福特要处决黑骑的人逼ZERO现身```

直觉
RORO将会是个悲剧型人物

果然是特制隐型眼睛啊= =
=..=下一话,怎么说服LOLO放他走呢= =
时间静止是BUG级别的= =怎么对抗= =

那把是仿真木仓的话就囧了……
接着情节跟神根岛的一样……

说服应该不大可能,底都漏了,估计要用暴力手段
看来除了毛的永续GEASS,其他的GEASS都有失忆效果
那把木仓应该是假的或者没子弓单,毕竟LULU的目的是对RORO用GEASS,不过RORO身上不是还带把刀?这关怎么过?或者说RORO的GEASS有使用时间限制?
C2女王满赛!表现得果然像个女王

漫游在线的出来了没- -

Roro 你是人造人吧

夏利 你是李娜利吧

LULU为什么会比RORO早到秘密调查处?他对跟踪者使用GEASS问出地点再过去应该比RORO慢才对啊!BUG?还是说,在他和夏莉上演恶作剧之前就已经对跟踪者用了?
有点混乱了。这样下去,无论做出什么事,只要说在某某时间前作过准备,那不是一切都说得通了吗?感觉有点勉强

LS说的可以忽略

暂时看到roro的geass能力限制了,应该有效果范围。

朱雀又玩单击突破了……

“CC,仔细想来,你拌兔女郎不是更直接了当吗?”被卡莲这么一说私真的想看看CC穿兔女郎装

对了,上集某太监不是中了geass吗?这集怎么没有了?

总感觉星刻是故意攻击黑色骑士团的,虽然还不知道他想什么……

控制室的人都走光,這個現實那說未免也太輕率了

开头说的多少监视摄象头和监视人员让我想到DN~~另外失忆后的卷土重来也一样~~~

SUZAKU出场的语气跟KIVA最近的大恶人名护一模一样~~虽然口气很谦虚意思却狂妄无比~~ 另外横砍的动作简直是EXIA灵魂附体!2皇子说的“世界现在还充满悲伤”也是00的感觉~~

GEASS不愧是拿来主义啊~~

卡莲仍然肩负着杀必死一重任~~~敢要女王穿兔女郎装也就她才想得出~~

RORO的停止时间果然有一定范围~~杀人那里看出来还是很无情的啊~~他对LULU的感情也是很复杂的~~一方面不希望LULU是ZERO,另外对ZERO又不留情~~
对LULU送的吊坠那么看重也一定有什么原因~~

下话就期待着怎么重演救朱雀时那样的奇迹吧!!!