Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

要仔细研究不合理处肯定还很多的~~在试衣间打恐吓电话外面的夏丽就肯定能听到了~~

GEASS不需要太严谨~~看得爽就可以了~~

又是N个危机,每集都这样感觉都快习惯了..(当然这是褒义)

红鸟的单机突破....太鬼扯了....
roro乃素人造人吧......要不就是geass量产生体实验体

ルルルル……好き好き好き

卡莲仍然肩负着杀必死一重任~~~敢要女王穿兔女郎装也就她才想得出~~

这是指和露露修能够直接接触,比卡莲装扮兔女要直接了当的多,当然这话吐槽成分比较大

果然,隐形眼镜,手指上那个细节还是有高人在偷跑里就发现了啊

丢张卡莲的图
第二季度衣服还是换换的好,CC女王都换了
http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0804/16/1052814_pcgames080416wp1680d_07.jpg
原图地址,大图

话说这话太监没中GEASS,不知道LULU下的是什么命令呢= =?

原帖由 BLUE EYES 于 2008-4-21 11:13 发表
话说这话太监没中GEASS,不知道LULU下的是什么命令呢= =?

说不定是借一下房间电视传播的命令....

忽然间有个对前作24,25话的问题:
LULU怎么对那些工作人员下GEASS,让他们把东京“拆”了
应该没有见过面吧

回复 518# 的帖子

凸显死鸟的无敌,凸显兰斯洛托的无敌
凸显杂鱼的无能,凸显德国部队的无能

EU简直就是太差了,没有牛B机体,没有ACE

原帖由 風駿 于 2008-4-21 08:57 AM 发表
卡莲仍然肩负着杀必死一重任~~~敢要女王穿兔女郎装也就她才想得出~~

这是指和露露修能够直接接触,比卡莲装扮兔女要直接了当的多,当然这话吐槽成分比较大

这个我知道~~CC不作为黑色骑士团的公众人物出现,所以卡莲觉得让CC乔装会比她这个公众人物来更适合~~殊不知CC才是布国的真正目的~~

不过她那脑子那么晚才想到我也服了~~

卡莲又被女王调戏了 还裹着浴巾出来看新闻

没事把死渣拉出来削什么棍

女王说的GEASS失控增幅是会变成双眼么 然后使用次数+1?好吧我Y过头了

夏莉那段有点湿- -、

原帖由 BLUE EYES 于 2008-4-21 11:13 AM 发表

估计是"援助黑色骑士团"这种长久的命令吧~~

517楼,那个命令是动画不放,不说明没见那些人员,LULU的GEASS不直视是没用的~~~以GEASS的力量要去那没什么难的~~

动画不放怎么命令的一方面是省略不重要的内容,另一方面是这样看到塌陷时才更有震撼力嘛~~

回复 522# 的帖子

吉亚斯失控的话估计也不是 双眼的,皇帝也是想用的时候才用,没有眼镜的

估计是从单次控制变到永久控制吧
话说这个就是个新伏笔,吉亚斯失控就是LULU力量LV  UP的时候了
不过估计他会伤害到身边 更多的人
成为王是个艰辛的而痛苦的道路
最后恐怕就和皇帝一样,除了自己的吉亚斯同盟以外,其他人都只是工具而已

原帖由 BLUE EYES 于 2008-4-21 11:13 AM 发表

估计是"援助黑色骑士团"这种长久的命令吧~~
517楼,那个命令是动画不放,不说明没见那些人员,LULU的GEASS不直视是没用的~~~以GEASS的力量要去那没什么难的~~
动画不放怎么命令的一方面是省略不重要的内容,另一方面是这样看到塌陷时才更有震撼力嘛~~

难道所谓的如果升级就是可以通过媒体来操纵?!
整个学校的记忆似乎都背操作过了
皇帝才有这个能力,估计如果假设成立的话,那就是皇帝通过电视讲话=洗脑

RORO究竟是怎样看待LULU的,对那个吊坠那么在意

回复 527# 的帖子

应该是有好感的,目前来看,LULU是唯一一个记得他生日并送他礼物的人(RORO对“生日”这词很在意啊)
不过下一集以后要怎么发展就不知道的