Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

回复 963# 的帖子

想说SEED化么……

原帖由 结城最高 于 2008-5-12 20:11 发表
红莲可翔2式大美啊。。。。。。感觉这俩镜头怎么那么像天元突破呢?

不管被多重命运重重包围,不管......

天元突破-卡莲之眼!(没有误!

原帖由 如云撒月 于 2008-5-12 20:35 发表
剧情还是很紧凑~~不过奇怪的是我现在看战斗居然没有看校园心理战觉得爽~~~

3号的“调教时间到了”一瞬又是鸡神再临~~~

LULU在关键时候又痿了~~早抢走NNL就没事了~~~

这话简直是各自赛新装备~ ...

1是天元
2是SEED....

impulse .........那么朱雀就是freedom 。。。。。。还真的seed化了。。。。剧情还是越来越黑

原帖由 注射天使lili 于 2008-5-12 08:44 PM 发表

1是天元
2是SEED....

前面是KUSO 00里TRINITY的合体炮啊~~SUZAKU现在的炮就是抄袭啊~~

续气时间太断了联想不起来啊= =|||

吐槽与反吐槽吗?这话卡莲彻底超级系化了,还效仿的是魔神Z和钢铁吉克,最后想天空一指,我是卡米纳 (红莲嘛)。
下一话又能看到直发版卡莲了,追新番的感觉真好,总有新玩意看

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-5-12 21:13 发表
吐槽与反吐槽吗?这话卡莲彻底超级系化了,还效仿的是魔神Z和钢铁吉克,最后想天空一指,我是卡米纳 (红莲嘛)。
下一话又能看到直发版卡莲了,追新番的感觉真好,总有新玩意看

卡连,卡米那。。。。。。红莲二式,红莲之眼。。。。。。恩,巧合,都是巧合。。。。。。

越来越觉得露露修是基老了

红莲的操作系统怎么好像是繁体的

对 不是简体中文 换微软开发吧

红莲2式合体无敌时间看来只有这一次了吧...不然真的destiny化了
红莲2太美...机战快收纳~

正式版出来鸟,,为何我觉得合体像勇者王///.......

我爱你,娜娜莉!无敌妹控的表白!!死咂,抢走lulu的爱,你一定不得好死~
我爱你,卡莲!!死鸡出来削人棍,还说调教来了,边削人棍边说不要持强凌弱,实在把火!!!远距离!广领域!合体爆帅~死鸡滚蛋吧!洗衣板也快滚,跟死鸡一起都不是好东西。卡莲爱死你啦,出了口恶气!
这集C.C开头,抱着公仔很萌~萌~没人留意么。。。lulu就差一点,怪平时没运动锻炼,后悔了吧。。。死砸,一如继往的欠揍,那种嘴脸拿着LT实在……期待下回兄弟爱,卡莲换校园装啊~~~

鲁鲁的一切都是位NNL所做,现在被发了好人卡不萎才怪

这次纯粹是陆战转空战,SEED化

以后大家都拿着手电筒对战好了

这一刻!!卡米那灵魂附体!!卡莲不是一个人在战斗!!她不是一个人!!!

话说红莲是用什么在作能源...烂死骆驼有世界树还说得过去...果然是靠气势么

靠新套件带的能源 吧
我真想说这不是SEED

手机事件真相[wdb1]
http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page205.html

卡莲一挑N
话说那能抗衡布列塔尼亚的就是中华联邦么,而且是12岁的女皇帝
顺便那小LOLI的丈夫是谁?

- =

太油菜了...太油菜了...鸟的表情不够啊...不够黑啊