Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

果然卡莲还是无法从LULU的角度考虑问题,她只在意黑骑和作战,认为LULU的失落是因为作战失败,然后马上就放弃了LULU打算自己戴面具,我说你好歹安慰人家一下嘛

loli控南大叔是定时炸弓单啊 看啥时候会结婚

以卡莲的大脑大概要过两话才能意识到NNL是鲁妹

谁说这集证明LULU的属性只有妹的?明明已经转成后宫向了

我差点以为某黑要回老家结婚了……

这话看的时候很无语~~看完回味一下~~事情不会这么简单的~~ZERO哪有这么容易被洗白~~这话的东西还是为后面的做铺垫,骗骗观众的.........

妹控南你很快就会回老家结婚的~~

神乐耶的声音我听着也不爽........

标题改的真快
我刚看完
LULU居然失落到要嗑Yao- - 完全没有了搞垮不列颠的气魄了。。。。。。。。
老头子开头的讲话纯属是学某2战头子= =
妹属性爆发= =本次只有一个感觉:死鸟,你个黑肚子大神比差远了啊
另外不列颠的船都翻了,这次死鸟可要赔大了,毕竟都是因为他才弄成这个样子的

这么一个战争狂竟然能成功,话说布国的科技是怎么发展起来的,也没个交待,简直就像外星人突然袭击过来一样。难不成他们皇室真的是外星人? 或者皇帝在学比安?

这么多甲烷跑出来,有火星怎么不爆炸啊······

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-5-19 03:14 PM 发表
这么一个战争狂竟然能成功,话说布国的科技是怎么发展起来的,也没个交待,简直就像外星人突然袭击过来一样。难不成他们皇室真的是外星人? 或者皇帝在学比安?

还是小国的时候,每次去见外国首长都用GEASS命令对方服从他的管理~~成为大国后别的国都怕了,就不跟老头子会面了~~

没有误![wdb1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Faiz 于 2008-5-19 04:18 发表
那個大叔叫南

娜娜利快領便當吧,有了她在越看越惡心

順便為露露不能上了卡蓮而感到可惜

要是魯魯是CLAMP去編劇,我想長髮女娜娜莉早領便當了

http://www.youtube.com/watch?v=Tg6Fqz3R2YQ
想看的才看吧,30秒PV預告,

这堕落也确实够堕落的...话说鲁鲁用了许多次GEASS吧,再次加强不知道会怎么样了

今话lulu真颓废,妹控崩溃…安慰那里很无语。。裸裸基情无限…神乐YD无比,想做大么,轮到卡莲都未到你吧话说死砸见到裸裸的机没有其他反应么。。。下话抢夺妹妹之战,lulu你真的不是妹控了…

原帖由 IVAN1707 于 2008-5-19 11:08 PM 发表
这堕落也确实够堕落的...话说鲁鲁用了许多次GEASS吧,再次加强不知道会怎么样了

双眼化,外加通过电视讲话就可以控制
直接统治世界吧

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-5-19 07:57 发表
卡莲刚开始见到ruru的时候不是要说什么吗,怎么要亲的时候不抓紧机会了,她可是唯一一个ruru主动亲的女性哦呵呵

别无视一季

卡莲真不老实,亏了露露这么主动去推她,这算不算确立正室了?
我在想那那里会不会被死鸟误杀,然后露露再次黑掉要灭了死鸟.
虽然我不希望那那里这么快便当

RURU颓废大美,这话前半段太符合我口味了,GJ

66的geass进化的时候就是NNL便当的时候啊
来吧,盲眼都不能拒绝的geass!

回复 1063# 的帖子

吉亚斯不是需要看到眼睛吗
NNL如果便当感觉应该不是LULU所为
死鸟面大
报优菲的仇吧

不要啊,NNL再挂偶就不看了!