Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

ED马上出便当图....clamp大婶你们好狠心

原帖由 加曼 于 2008-7-6 22:40 发表
J列米亚卿原来是去投靠的么 这片子真是神了

新ED又有第1季的感动了 哎- -

orange绝对是玩无间道!在cos刘德华!

L
口口:"哥哥喜欢的只能是我~~"

呕吐呕吐~~

回复 1816# 的帖子

LULU:算命的说我,是一将功成万骨枯,你们就是我那一万根骨头

看来GEASS也无法违背客观事实啊,这点和本子是一样的

这片就继续腐下去吧~[wdb1]

原帖由 ck32 于 2008-7-6 22:49 发表
ED马上出便当图....clamp大婶你们好狠心

充分说明是早有预谋的了- -||
第1季搞掉U飞激励红鸟 第2季么...

哎  回去把宿舍里的抹布 全部蹂躏一遍

果然BL是渣= =

L
夏历挂掉后有种强烈的感觉就是下一个会挂的就是尼娜,这么丑恶的角色能活到现在- -

原帖由 ck32 于 2008-7-6 22:50 发表

orange绝对是玩无间道!在cos刘德华!
赞同!!!他机能停顿时讲的话或许是真的~但LULU停用装置时,他的表情好像给人操控一样~我估计他改造时给加入了一个绝对服从V.V的指令,并且是不以其意志或他人GEASS控制的,一经机能恢复就要绝对执行啦~~

先说夏利,虽然后宫中不讨私喜欢(也不讨厌),但就这样死了!roro私恨你!人家为爱献身你也杀啊!(无限抄写lulu的话,roro你这破抹布!)

为何夏利不像上一季那样来首插曲……

橘子大叔真强大,那内藏剑简直像爱德华一样==上一季的DVD附送篇中的剧情也引用过来了,橘子大叔你真够忠心的,本季12集为止的印象来了个180度大转变==橘子大赞!橘子要担起收拾roro的担子啊!

话说OP的好东西也不少,两架新机抢尽了风头。CC大赞!话说以后的剧情会演变成皇帝VS二皇子VSlulu么……看到OP结尾突然有这样的想法==

ED的夏利……私哭了T T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这水印碍眼啊!!!

其实,夏利说了那么多废话都米提到RORO,露露胸也不问她,不禁令人怀疑真相究竟是...

原帖由 ∞justice 于 2008-7-6 22:59 发表
先说夏利,虽然后宫中不讨私喜欢(也不讨厌),但就这样死了!roro私恨你!人家为爱献身你也杀啊!(无限抄写lulu的话,roro你这破抹布!)

为何夏利不像上一季那样来首插曲……

橘子大叔真强大,那内藏剑简直 ...
本季没新插曲是因为经费削减的缘故吧

乃么有了桔子就不怕教会
卡连给皇帝洗了也不慌了- -

这什么狗血剧情啊啊啊啊啊!

编剧你这破抹布!

回复 1829# 的帖子

那个MS在小说里提过

该死的抹布!!!话说被夏利激励完了之后LULU也该爆了吧~

你是我的宿命,想这样相信,虽然还不知道,永恒的涵义……

这个甜蜜,略带辛酸的,LULU的小小爱情
留下只有那无尽的悲伤,以及那句:对不起,明明这么想保护你...

夏利留给我的印象实在太过美好,不觉间,竟然鼻子一酸,动了真情

geass cancel之后可以继续使用了

RORO你快去死
还我夏莉!还我夏莉!还我夏莉!