Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

说不定不是LOLO杀的。。如果是那LULU快扔抹布吧!!

感觉ORANGE大叔被人控制了啊 不会这么容易加入吧
不然不是无限GEASS?

V。V的阴谋?

总之没白费凌晨冒着考试会砸的危险起来看

内涵片

其實也就只有在夏莉身上才能看到魯路修比較人性化的一面,不過她的命其實都是撿回來的啊。。。

夏利这样就死了,这实在是太伤感

我觉得orange是V.V的间谍才对。

新OP就是正!FLOW果然是有保證的啊!比解毒不能和橘子的OP好聽實在太多了~

口口这腹黑基佬从设定刚公布的时候就看不惯了 去死吧

原帖由 风林见 于 2008-7-7 00:21 发表
说不定不是LOLI杀的。。如果是那LULU快扔抹布吧!!

感觉ORANGE大叔被人控制了啊 不会这么容易加入吧
不然不是无限GEASS?

V。V的阴谋?

总之没白费凌晨冒着考试会砸的危险起来看

内涵片

诸君们想太多了,橘叔好歹刚被电了几下血也吐了一地,抽筋几下就说无间道了,橘叔其实也很纯洁的好不好

夏莉倒地的时候可以把以前那首插曲拿出来放阿 应该比较煽情

GN ARMOR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

說起插曲總覺得R2的插曲不及第一部。。。

我裁剪好了新OPED,上傳中。

每天不穿内衣在一个充满男性的地方进进出出真是辛苦了

本帖子中包含更多资源

x

GEASS:R2 OP2+ED2
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... f29ccf1ea7b978372cf
提取码:9374a256

FLOW - WORLD END
ALI PROJECT - わが﨟たし悪の華

我有个预感:所有死了的人最后都能以种种形式活过来HAPPY END

总觉得OP2很HAPPY……

伏笔啊伏笔,只要没有口口木仓杀夏利的那一幕就有洗白的机会,R2的脚本已经这么逆天了,再扯出什么我也不会惊讶了

小声说:其实是朱鸟杀的

桔子的洗白令我非常颤抖
这编剧不是挖坑不会填的类型 而是现挖现填

话说某楼图真邪恶 ~

原帖由 鱼蛋KID 于 2008-7-7 01:07 发表
话说某楼图真邪恶 ~

这个才是

本帖子中包含更多资源

x

夏丽,尽管私丝结汝,但迷上还要一而再再而三地沉迷反骨仔,汝就是领便当的命啊……还要盲头苍蝇般硬揭控lulu的基情,这不是自己跑去抢便当了吗?也好,早领便当早解脱~

ps.再被橘叔雷了!完全一单纯热血男!!居然意志强动当机的机械体,热血爆了~

没有关键场景就有洗白可能
其实橘子很单纯的

OP大赞!FLOW就是不同!正式版要等个月,貌似大家都只盯着一红一白……反逆之ORANGE,橘子真可爱~夏莉惨死,裸裸呕死,烂布快回老家结婚吧……ED感觉不够以前腹黑,夏莉马上有翅膀,即领即加……晕,橘子的ed还没出。。。。