Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

这话我什么也不说,也不怀疑RORO等真相出来后我在评,只说现在很糟糕!

按照一季的模式下来,现在快到和毛对决的一段了。
不知道是V.V.还是RORO会挂

如果W死的话C2十有八九也留不下来了

还有人相信roro清白....都54吾的消息么

kalen你回来了啊
橘叔你果然被收了 又猜对
橘叔无间的那段话必然不止一个人格
不想吐后宫情杀案  真恶心

暴风截屏果然渣 这是神的正体?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是啥?战斗力数值?神乐耶都254?什么构造啊。。。

原帖由 最萌翠星石 于 2008-7-8 10:36 发表
从由菲到夏莉,编剧似乎像表达个意思,每当你觉得幸福的时候,命运就会展示她的残酷,这样说来天子也危险了?

我只想说。。这对应了第一季第一集的一句话-----王的力量是孤独的。。。

回复 1922# 的帖子

那个像蛋的东西应该对神用的武器吧

话说这个数值是什么......能力么....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概是综合能力值

而且估计第一项是智力
第二项是武力

理由,夏克拉唯一一个第一项满的人,人家也是科研人员
藤堂和卡恋也是最能打的2个人

很无聊地吐槽下好了

JINO那TRINSTAN的浮空装置变成了黑骑版的了……基本可以认为加入决定了吧
如此看来阿喵应该也是加入了……虽然浮空装置还是布国版

ORANGE又加入……华莲又回来(呃,你不要跟我说她裸着而不是带着BOSS版红莲回来啊,我不信的……),黑骑强过头了吧

那个数值其实是用来吐槽玉城的吧

感觉这话看完有点走向不明呢……V蕾塔的目的,RORO的行动,朱雀的走向……

FLOW - WORLD END (「反逆のルルーシュR2」OP整首試聽+PV CM

卡连不是让死鸟带走了吗?然后又和LLN接头了

应该没理由放出来吧

现在应该还没放出来吧……

很有可能的是被抓去给皇帝洗脑然后开BOSS版红莲出来跟黑骑战……然后被ORANGE那啥么 XD

智力,武力,统率,魅力

原帖由 暗の魂 于 2008-7-9 14:55 发表
很无聊地吐槽下好了

JINO那TRINSTAN的浮空装置变成了黑骑版的了……基本可以认为加入决定了吧
如此看来阿喵应该也是加入了……虽然浮空装置还是布国版

ORANGE又加入……华莲又回来(呃,你不要跟我说她裸着而 ...

人傢布國還有一個第一騎士呢,別這么快下定論,誰強誰不強還不明顯呢,,

布国还有9个骑士啊……除去Fe血宰相以外还有个橙妹,编剧我看你怎么扯

现在卡莲就算被洗了也没用了

顺便某人的头,第六骑士严重萌倒我了

那个表格那里……玉城那里我笑翻了

说起来神乐耶居然是第二,这电脑没有问题吧,还是中国盗版的什么七喜主板麦当劳CPU[wdb34]

布那边的确除了朱雀还有9个圆桌呢……如果朱雀加入了的话,算2部晓顶一个圆桌的话刚好数量一样 XD 来单挑吧

其实我在期待三骑士和六骑士自爆的,一个腹黑一个ステラ表情……

二皇子这次OP戏分不少嘛,也差不多是时候表现一下了吧 = =
老是觉得LULU经常被意外情况搞到囧脸然后人家修奈杰无论何时都深藏不露……LULU怎么赢人家啊 =0=

只是一直觉得二皇子那身装束很阿拉伯风

回复 1934# 的帖子

神乐的魅力值有点争议,智利比较勉强,都很有水分。
关键是她的统帅值出乎意料的高啊。