Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

死朱雀,本來對他有點好感了。偏不相信露露。連柯內利亞都倒過來幫露露打妖人了

死渣速度吸奶

抹布看在你如此控兄的份上就心脏麻痹吧 不过别在关键时刻

皇帝年轻的时候那么帅吗。。。怎么变成现在这个样子的。。。
太假了。。。- -

看来黑骑可能叛变啊。。。LULU难道要对多个势力?

死鸟居然这么狡诈。。。完全黑掉了

哎。。这剧情真难猜

.....鲁鲁你渣了,要报仇杀RORO太早了,这不是跟第一季一样了么,好不容易建立的势力被个人感情毁了
果然势力大了有点乱,现在感觉很混乱,尤其是人物。LULU收的人没一个牢固的。
1,黑人,已经快叛变了。
2,扇,很忠心,但是不知道怎么样
3,记者,太专著
4,忍着,第一主人还是记者
5,RORO随时有被杀的危险
6,桔子君,很容易被忠诚倒戈
7,卡莲,红鸟洗脑中
8,腾堂+剑圣,随时不同意LULU的意见
9,女王,最说不清的了
10,星刻,死亡危机
算来算去,还是皇帝的骑士比较稳定。。个个都很忠诚

我倒是感觉记者、SAYOKO、华莲和CC是绝对不会背叛LULU的(呃,皇帝GEASS除外……)

从OP看的话JINO和阿喵要过来的 =0= 看到时候怎么解释吧

好吧,第2季把第一季的敌人都叛过来,友军都判过去吧

路路修被皇帝洗过去 圆桌骑士配属
就算黑骑倒戈 只要编剧愿意 半集就搞回来了
看到现在 这片子没什么不可能的

考试间隙出来看看
果然这集很精彩,考试完了就下载去

桔子叔动作真快,第一时间去救了快被冲击波及的科内利亚

我倒觉得橘子会很牢固...关键就是看闪光妃的发展要怎样了...

大河看来要完全黑化死渣了。那叫大婶们学学小火田呀。
(死渣看到兰斯骆驼时,时间定格,双眼血红,脸部扭曲:哼哼,我要用他成为新世界的神)

看完这集,才发现路路修得一家人都是变态。除了他妈。貌似皇帝还是很宠爱他的。
VV原来是个弟控阿,杀了路路胸他妈得很有可能是他。貌似RORO就是当年VV的角色。
大公主可前往不要领便当阿,现在就看她最顺眼了。

我就覺得V.V流血時永遠都是由天靈蓋開始流
流到鼻子附近就開始分叉了

回复 1993# 的帖子

闪光妃很可能也是bt哦(拖

其实我想说你无视了NNL么

回复 1995# 的帖子

NNL大概继承他们家血统比较少
说起来现在她的存在感越来越弱了。
闪光妃那天蹦出来了这部戏也就走到头了,说明那个时候编剧已经黔驴技穷了。

一开始我还以为蛋卷要对W见死不救呢,没想到

RURU你招这么多人迟早会被叛的啊

六骑快过来,太萌了(喂

不发表评论了,继续看编剧怎么编

这集V2受伤那个画面太美了,完全被萌倒了哇(喂~

红鸟要用Yao物调教卡莲么,期待同人XD

看到ed2最后那幕鲁鲁修穿白衣,朱雀穿黑衣,就知道朱雀是黑定的了,不然code geass何谓之叫反逆?这就是好看之处

朱雀变黑,但鲁鲁也变白了呀= =

原帖由 新造人间 于 2008-7-14 20:25 发表
看到ed2最后那幕鲁鲁修穿白衣,朱雀穿黑衣,就知道朱雀是黑定的了,不然code geass何谓之叫反逆?这就是好看之处

红鸟要做堕天使了