Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dinapc

NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]

其实我想问...武器的耐久索怎么算的...
以下索经历,地点神殿外围...
1.顺利结束~任务完成~
(准备把冒险也过了~)
2.见到小黑小白了,我打~
终于清完小怪~黑白各打了大半后,右下角闪动...
最后还索逼住被刀子插死...(应该是进来时没留意剩余耐久了吧...)
(修理好后)
2.全图走遍~黎明解决~又见到小黑小白了~我打~
怎么打了几只右下角就又闪动了呢...
最后还索要被群怪围殴回城...
(再次修理好后)
3.(这次还索直接过了就算了吧)
大概7~8幅图后,小黑小白房间前...
留个心眼查看一下耐久,剩余3...
抱着些许希望进去...
解决了几只小怪之后熟悉的闪动出现......

其实我到底索不索受到什么诅咒了?
搞到现在都不敢继续去打了的说...
P.S.目前的武器满耐久索24...

回复 512# 的帖子

是根据使用次数来减的...

多用技能吧,能节省耐久

多帯一個武器…………

原帖由 零の毁灭 于 2008-7-12 20:08 发表
其实我想问...武器的耐久索怎么算的...
以下索经历,地点神殿外围...
1.顺利结束~任务完成~
(准备把冒险也过了~)
2.见到小黑小白了,我打~
终于清完小怪~黑白各打了大半后,右下角闪动...
最后还索逼住被 ...

身上至少带两把主武器两把幅武器的路过- -
我弓单Yao 除了不带左轮 身上有四把木仓
自动手木仓 属于对单用的(感电+空射+火弓单)3秒杀BOSS

暗黑城开放……

突然发觉打出的紫装通常卖不出去,绿装会更好卖?

觉得不好就分解 = = 或是低价卖了
111111一件甩 总有人去买 记得跑去天帷巨兽的频道 那里的人没怎么见过紫绿

MS那里的人买不起,而且等级也不适合他们

话说那个雪雪,我加了你了

我就想知道为啥好友数这么才这点
搞得我老得去删那些不长联系或是等级拉得远的朋友

一件才11W他们肯定买得起 这时候就是骗钱的时候了

我就想知道为啥好友数这么才这点
搞得我老得去删那些不长联系或是等级拉得远的朋友

一件才11W他们肯定买得起 这时候就是骗钱的时候了

发不出去呀- -

那啥??

上次谁做了个把OGG改成MP3的?

我用了后背景音乐变成OG的背景音乐了

话说你们不觉得难度又上升了么= =

果然是么?怪不得阿……

这游戏我开着下载都能玩,当单机了

20级小号去刷王者僵尸居然死2次。。。
那些猫简直跟以前不能比啊,被咬到一次就准备被咬到死吧。。。

20级小号去刷王者僵尸居然死2次。。。
那些猫简直跟以前不能比啊,被咬到一次就准备被咬到死吧。。。

反正昨天更新好以后第一感觉就是:怎么这么难了?
还有好几次满血被猫直接连到死。。。心里默骂TX一百遍啊一百遍。

话说你普通攻击的时候,后面有红僵尸放黑球。
这个黑球有人躲过去过么?我指的是你正在普通供给的时候。

慢慢来吧,TX不弄死你们他不开心的。

我通常是看到他手举起来了,然后想躲,但是攻击停不下来。。。
后跳也没用,该中的还是中。。。

话说现在MISS率也高很多。。。
最牛的一次,十木仓有九木仓是空的……