Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dinapc

NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]

我反正是远程,尚可接受...
近战的比较苦一点了...
话说TX真不是东西.断线问题还没解决掉就开始变相欺骗俺们的钱.

NW也被TX感染了...

叉……
我的散打就靠一招背摔閃身,居然miss達到70%

叉……

没开必中投摔得话,抓什么也是不中的。。。保持开的话,蓝又不够用。。。柔道就这么窘。。。格斗系列的都没多大前途。。。就街霸好一点

现在特喜欢去百度DNF吧,因为那里骂TX的骂得我心里开心。

红僵尸见抬手立即后跳然后按上下换线或者跳起来也可

现在因为MISS问题……抓头没冷却好我是不会靠近怪的……都拉开一段距离,一MISS马上后跳-0-

打那种黑色的什么瑟克的小东西,硬直小,攻速快,现在就轮流用怒爆和十字解决了-0-

顺便这里有广东2区的么……啊啊……3个小号了你都给我追猎者- -小心我尾行你家女性然后- -

顺便LS漫游不好么?我还打算做个漫游的说,木仓手我比较喜欢这类型的职业……

千辛万苦,经过无聊而漫长的极昼狂刷(为什么刷极昼?很赚钱吗……),终于得到这BT称号了(很耗人力物力时间精神)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那些黑硬可花了我……哎,不说了

又有翻页问题了

原帖由 浪客剑心 于 2008-7-17 17:48 发表
顺便LS漫游不好么?我还打算做个漫游的说,木仓手我比较喜欢这类型的职业……

漫游暂无出路……PK遇到霸体基本死。。。

根据现在TX的服务器状况来看,漫游前途很渺茫啊。。。
一木仓上万,你打不到别人还是白瞎……

唉,两种鱼刺哪里会出?为什么老是打不到……

被我卖掉了啊……现在好后悔……

原帖由 virgilT 于 2008-7-17 21:49 发表
你居然刷了10个黑硬出来   你神圣做了么 如果做了 至少要117个耀眼 2200个白啊

所有与耀眼有关的任务,包括主线、支线全部搞定,当然,神圣守护者也做了,现在仓库中
现在我52光抗+闪灵手套,打暗黑相关任务很容易,的说
那些黑硬花了我300W

“GBL名誉信徒”称号任务流程:

前提应该是先做了神圣(比较痛苦的任务),37级任务开启
1、找奥菲莉亚
2、找G.S.D,需要40个藤蔓(这个简单,仓库一大堆,对于不储存材料的朋友可能很痛苦),和10个黑硬(这个,简直是……总之我是买的,花了300W左右,噩梦啊……),得到震魂香(任务物品)
3、找奥菲莉亚,要携带震魂香,在巨兽那里任何地方都可以,消灭信徒(什么颜色都可以),一定几率拿到XX碎片(任务物品,掉落率1/4左右)100个(哎,100个啊……很要命!)
好了,当你有耐性完成这些繁琐的任务后,你就得到那称号了。

相信很多人不会像我那样有耐性

回复 568# 的帖子

我想清掉所有支线…………

容易个P,我刷了一整天才刷了100个

问下极光剑一般多少啊- -

新手攒钱中- -

原帖由 光之剑客 于 2008-7-18 01:42 发表
那破称号有啥意思。。
拿个七彩虹过渡就是

成就感啊
经过辛苦后才得到的东西是美好的