Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kaiba2004

R里的海马让我好失望!!!!

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-6-24 11:45 发表

这不是迷信 动画中所谓的“强者”就是指拥有强大命运力的人 所谓的“变强”就是指命运力变强 同一个卡组 霸王10代用和10代用是2个结果

事实上 由于命运力的关系 动漫角色是无视卡差的 所以当自己不断出卡对方却 ...

与其说是什么命运力,倒不如说卡组本身就是决斗者力量的象征,以你的例子,我就不认为霸王十代的卡组和十代的卡组是一样的。

原帖由 dash11 于 2008-6-24 04:32 发表
白龙直接攻击就赢了 融什么呢

这句话说到关键了。追求华而不实的华丽乃是大忌啊,社长! 你就是太华丽了,华丽到没本钱赢

原帖由 京乐春水 于 2008-6-24 12:54 发表

与其说是什么命运力,倒不如说卡组本身就是决斗者力量的象征,以你的例子,我就不认为霸王十代的卡组和十代的卡组是一样的。

严格说狂王战又被辱战的10代才是真正的霸王10代 暴走期那个只是精神分裂的人格 是种病态
同一场决斗中 10代变霸王前被压着打 变霸王后战翻狂王 又被辱卡手卡到死 喊了N次“最后”死活就是灭不了10代 这就是命运力

動畫跟漫畫完全不同的,大宇宙論不適合用在漫畫上。而且GX動畫有強調規則OCG化的傾向,漫畫這樣畫就完了。

只記得在初代的遊戲王中海馬說過  :遊憩..終有一天..我要你輸在我面前...向我跪地求yao...

原帖由 forge軍曹 于 2008-6-25 17:27 发表
只記得在初代的遊戲王中海馬說過  :遊憩..終有一天..我要你輸在我面前...向我跪地求yao...

结果不了了之。不知道是不是高桥自己忘记了。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-24 00:33 发表

海马似乎是2年还是3年前的燃战冠军

今年忘记看结果了=3=

说着说着怎么说到命运力去了

其实看动漫根本就不应该考虑“卡手”的问题。。。

只有GX里面大山那种人才会特意强调动漫角色也会卡手的[w ...
海马是上年亚军,冠军是飞鸟。真
今年社长在16强挂了

唉~KC杯那场乱入是一场完美的神话。。。

原帖由 77979 于 2008-6-25 18:40 发表
海马是上年亚军,冠军是飞鸟。真
今年社长在16强挂了

那飞鸟居然可以拿冠军,现在的卡通真的大不如前了.(飞鸟是SEED-D里面给基拉踩回做大配角那个吧)
社长落选我想应该是给后面的游戏王外史影响的.

请问有米见到偶最喜欢的燃男杜门卡逊,难道爆头太多没人敢提名么

50L辛苦了^ ^本来咱还想说的……
R的BUG挺明显的(扶头)不过老实说整个剧情咱觉得不错~

说起来海马那时候的表现是故意的呐……社长,咱从此对您改观了

不管怎样我会一直支持海马!!!!!!!!!!!!!!!