Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: legendmk2

[画卡第10弓单]感谢大家的意见|支持,无水印放出~

原帖由 legendmk2 于 2008-7-6 13:29 发表

咱连Z卡卡组都没呢...只能先腼腆地买卡了以前那个Z的技抽现在没神兽王3魔宫3都玩不来了...

不死世界进了直接买3盒拿去玩  

TO 蔷薇:LSS那图咱要大的~~~~

光3SD15恐怕战斗力有限,还是需要微调——虽说是微调,但是卡都不好收
昨天在店里也见一成员玩不死世界卡组,挺有趣,但是一些细节上还有点问题。
不过,可以几乎完克我手头上的全部卡组就是了

SD 15 没矮子僵尸啊。。orz

SD15还无马头呢...

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-6 14:44 发表

光3SD15恐怕战斗力有限,还是需要微调——虽说是微调,但是卡都不好收
昨天在店里也见一成员玩不死世界卡组,挺有趣,但是一些细节上还有点问题。

昨天那个玩不死的居然不放不死龙啊,没爱啊……

话说你今早4点回得家,那么早就出现了,精神真的好得很呢

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-6 14:44 发表

被不死世界克完= =全种族卡么.....
不过说实话2盒帝+些杂卡感觉比不死世界强 不过被铁壁和世界吃死就是……

原帖由 蔷薇涟漪泪花雪 于 2008-7-6 13:34 发表
大的……但是图不是很清晰啊……你帮帮忙吧……
话说某女卡组中Z卡比例不到10%……
某女那里连卖Z卡的都没有……

发个没NEWWISE,咱帮你改

……10%都没有...4张都没啊啊

居然更新了= =
金发苦手啊.....

有没小齐TOKEN啊?

LZ画的果真够H嘛-v-

原帖由 馥出甄心 于 2008-7-6 19:07 发表
有没小齐TOKEN啊?

额...可以延用K记游戏做法,弄成灰色再用个圆框一下

原帖由 蓝洛 于 2008-7-6 19:10 发表
LZ画的果真够H嘛-v-

啊= =///
最多GAL了点么
话说你有能用的星魔卡组嘛?咱们交流下

原帖由 legendmk2 于 2008-7-6 19:12 发表

啊= =///
最多GAL了点么
话说你有能用的星魔卡组嘛?咱们交流下

星魔一直很强啊
怎么不能用
我的卡组打死人啊-v-
本来想组Z版的,不过幽闭太贵就不组了

[效果怪兽][ゼータ·レティキュラント] 2400/2100
[效果怪兽][ゼータ·レティキュラント] 2400/2100
[效果怪兽][異次元の女戦士] 1500/1600
[效果怪兽][異次元の戦士] 1200/1000
[效果怪兽][D·D·アサイラント] 1700/1600
[效果怪兽][D-HERO デビルガイ] 600/800
[效果怪兽][閃光の追放者] 1600/0
[效果怪兽][混沌の黑魔術師] 2800/2600
[效果怪兽][邪帝ガイウス] 2400/1000
[效果怪兽][邪帝ガイウス] 2400/1000
[效果怪兽][D-HERO デビルガイ] 600/800
[效果怪兽][クリッター] 1000/600
[效果怪兽][終末の騎士] 1400/1200
[效果怪兽][終末の騎士] 1400/1200
[通常魔法][ブラック·コア]
[通常魔法][ブラック·コア]
[通常魔法][光の護封剣]
[装备魔法][D·D·R]
[通常魔法][大嵐]
[速攻魔法][サイクロン]
[通常魔法][増援]
[通常魔法][封印の黄金櫃]
[通常魔法][抹殺の使徒]
[装备魔法][早すぎた埋葬]
[通常魔法][死者蘇生]
[通常陷阱][奈落の落とし穴]
[通常陷阱][連鎖除外]
[通常陷阱][次元幽閉]
[永续陷阱][夜霧のスナイパー]
[通常陷阱][因果切断]
[通常陷阱][死のデッキ破壊ウイルス]
[通常陷阱][聖なるバリア-ミラーフォース-]
[通常陷阱][激流葬]

感觉上= =
比较像均卡挂星魔...

不过咱组的像次元帝挂星魔ORZ...
要发掘那个TOKEN的用途啊= =蓝桑做什么?招鞋帝?

回复 553# 的帖子

你错了
整个卡组是围绕星魔而进行的
星魔是KEY卡,不在墓地就赢不了
token就是用来打死人的- -

原帖由 蓝洛 于 2008-7-6 19:41 发表
你错了
整个卡组是围绕星魔而进行的
星魔是KEY卡,不在墓地就赢不了
token就是用来打死人的- -

500A
话说MUD+DD系就可以打死口牙

回复 555# 的帖子

基本上是靠MUD把对方的怪消耗完毕然后再用小怪慢慢打死
反正思路跟史莱姆增殖炉卡组差不多

回复556#

够邪恶的= =没注意这卡组已经可以除掉2、30头怪了....
用用看去~看看别人郁闷的表情~

星魔有点安产的感觉
俺要润色好点的...

这次的配色确实有点问题 ....
安产...是啥啊

- -+我的星魔魂又要爆發了麽?没有token麽?