Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: legendmk2

[画卡第10弓单]感谢大家的意见|支持,无水印放出~

就是就是~下一个是什么呢?我很期待暗5~
继续收宝玉兽人形化……

呵呵……太萌了啦……加加的鼻血都流干了啦……呵呵~

话说小心某ZZ馆会“收录”你的卡……[wdb1]
(LS看帕版的回帖感觉不爽……来个坚持索要…………还是快点编辑掉啦……否则帕版找麻烦就不好了……要什么可以PM一下LZ商量一下嘛~)

LZ啥时候有爱就把我头像这卡画了吧...

帕帕果然发飙了么
默哀。。。(真心的= =)
期待光暗龙女王(?)
时间长点不要紧
质量是关键[wdb1]

俺認錯了...不過一星期真是有點久
嘛,一星期后放假,且看看到時LZ又有什么新作就是了...
俺覺得俺被禁言不止這一個原因的,俺反省...

原帖由 jotarogundam 于 2008-7-6 22:24 发表
LZ啥时候有爱就把我头像这卡画了吧...

啊咧。。。。
这需要何等的爱啊

原帖由 蔷薇涟漪泪花雪 于 2008-7-6 22:23 发表
就是就是~下一个是什么呢?我很期待暗5~
继续收宝玉兽人形化……

话说暗5真是太BT了
已经浪费了咱5张稿纸。。。个爬虫类身体+刀斧钻头。。。
浪费到8张直接放弃

……那某女期待光暗
现在在收人形化……什么的都可以只要能当卡图
宝玉者优先……

齐塔吗?还是母王?制服神鹰如何...........

星魔酱到现在都没有RAR下载的额~~~
不是催LZ 偶家里的打印机很久没动过了……
(迷之声:DD鸟出来时不是刚动过么 我:= =)

原帖由 xsfh 于 2008-7-6 23:04 发表
星魔酱到现在都没有RAR下载的额~~~
不是催LZ 偶家里的打印机很久没动过了……
(迷之声:DD鸟出来时不是刚动过么 我:= =)

那才两三天那
明天咱改改会放出的~

感觉星魔的脸蛋完全不同了!如果不是身上还有那几个水泡和背景,相信我这个天使都认不出了!
不过画得真的很不错!这个画象真的算是帮我改了星魔的印象了!
期待画一下秘仪这堆外星生物!
原本就很漂亮的娜姐、光神可以不用了!当然如果LZ能够创造出更好的,当然更加喜欢!

楼主画得不错!相当期待下个作品!

我不会对583楼的头像实体化有任何邪恶的想法,真的不会。。。

嘿,有要求有请求并不是坏事,如果真要说原因的话,那就是索要就索要不要老想往18X的方面推并且之前说过了还在哪天天喊

如果是想有情顶贴的话,请换个更友情点的方式

光暗龙何时能有女王化啊(?)
PS:帕版被那老伯的豪言激起了心中的热血吗?[wdb1]

我是基,所以我不会求NG18图的,老伯远征军别找我,我有残障证明
其实我觉得BT鸟娘化应该不错看,其实丰裕也不错的

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-7 01:26 发表
嘿,有要求有请求并不是坏事,如果真要说原因的话,那就是索要就索要不要老想往18X的方面推并且之前说过了还在哪天天喊

帕叔你的……脸= =咱一眼瞄过去还以为65大师暴走了[wdb1]
话说白坐有什么好处啊 又没有金银财宝,难道有传说中伟大的白坐航道- =///

TO 592L:你真仔细呢,因为这次用的漫画画法的脸,非游戏设定的脸

话说,为什么真红只有7位数?

原帖由 chenrenchun 于 2008-7-7 08:23 发表
话说,为什么真红只有7位数?

因为那是个涂水印的年代……一不小心就涂掉了ORZ

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-7 01:26 发表

俺一向是反对18X的,擦边而已啦,擦边啦,擦边...
467楼的话可是地图炮啊...
俺已经在反省了...