Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

FC终于又出新作品!正统续作《洛克人 9》公布!~

原帖由 紫晶情缘 于 2008-6-28 23:29 发表

另外LZ在这里转帖又不看帖,那个洛克人9是典型的下载游戏,懂什么是下载游戏吗?而且是PS3,XO和WII都有的,而且三个版本画面是一样的.

得了吧,什么都有份,岩男9是wiiware专用,到时候我PSN跟XBOX LIVE下载不到你给我做一个出来

PSP上那作元祖不是挺好嘛...
怎麼在wii上的搞成這樣...
雖然我仍在玩psp上那作...
那任務數量真bt....四百多個關卡....

原帖由 月神侠 于 2008-6-29 02:48 发表

得了吧,什么都有份,岩男9是wiiware专用,到时候我PSN跟XBOX LIVE下载不到你给我做一个出来

所以说你信息闭塞,早就宣布是跨平台了。

这画面看起来多亲切
FC的

Wii FIFA09太Q了,还是期待PC版

我是火星
请问FC是什么机子

FIFA 无论什么画面 操作感都烂

“Capcom pinged us to let us know that the game is currently slated "for WiiWare only" and that the information data indicating otherwise in the E3 roster was a mistake on its part. ”
CAPCOM告知我们该游戏目前为“WiiWare”独占。
source:
http://arstechnica.com/journals/ ... iiware-xbla-and-psn
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=322209

之前是谁说跨平台的?没玩过岩男的系列,甚至对相关游戏情况都不了解,就在这里大放厥词.丢人还闲不够吗?

老卡的“独占”……

某紫反正脸都丢光了,也不在乎多丢几回