Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shadowc6

重拾当初的感动--RockmanX4

老西地位从X5开始急速下降……

只是惋惜啦,没了西哥哥 红蓝两兄弟也没戏唱了
红蓝肉的故事在X8彻底终结了...
- -其实我一直期待能出个X前传
能用用西哥,反正娃娃都能用了不是- -#

在PC上玩X4貌似没有剧情动画.....

好久前啦 ,初中玩得东西......
- -他好像不难打啊 其他形态都好说 废血的一般就是变成两堵墙扔砖
= =太久前的东西了...

回复 26# 的帖子

+1 我当时在PS厅玩的过瘾,后来买了张PC碟....
一玩才发现连主题曲都没....

原帖由 edeatoby 于 2008-6-29 15:21 发表

靠,让你用西格玛那两兄弟打飞机去算噜,难道要X5的复制X出来跟你打吗????

对了,一直都想问,X5中有一个BOSS好像橡皮泥一样的(MS是差不多到通关时),会变形,有时候会变钉板压你 ,能攻击他的时候是他 ...
用飞行装甲打吧....变砖头功击时是有规律的.....变钉板时就飞到最高处.......用电的那招可以克制它的

我记得ZERO升龙就是电属的,配合双跳效率应该蛮快的
- -前提是这东西弱雷 我记不清楚了

X4是我有电脑后的第一个游戏,也是我第一个认真玩的游戏,当时也是没有动画和音乐的版本,后来才在PS版上看到了动画。现在想来真是怀念啊。另:X4主题曲大赞!
GBA上的ZERO系列据说是外包给别的公司做的,CAPCOM负责发售,所以……
嘛,其实本人也最喜欢GBA上的ZERO系列,剧情很赞啊。

话说那团泥是元祖系列的经典boss,连攻击方式都变化不大滴说,相信玩过元祖系列的人都应该会觉得很亲切。我是没有玩过啦,当时是挂墙(31楼的方法)+拼血过的,不过有人说HARD难度下无法挂墙,未验证。

官方中文版X5  PC上那个   ZERO就叫杰洛。。。当时囧了好久

我觉得杰洛蛮好听得啊
我第一个中文洛克人就是官方的X5
= =貌似官方就这么一个

空气人的同人才是最强的

原帖由 SS1 于 2008-6-28 17:34 发表
可怜我一直以洛克饭自居 居然没见过第4个视频.....
火星了几百万年了

第4个不是最后和老西开打前的动画么...
倒是X5刺猬没玩过...求相关动画视频,要是不介意的话给全程录象好了...(死...)

原帖由 SS1 于 2008-6-29 22:39 发表
空气人的同人才是最强的

同下~<エアーマンが倒せない>非常赞呀

好感动 我湿了

对劈石工人只爱到6... X系列接受不能,现在再玩儿还是新游戏。

什么劈石工人,明明是岩男。

原帖由 斩舰猫の空圆斩 于 2008-6-29 14:53 发表
X6最后结局会分支,一个是ZERO把自己封印一直到雪儿解封

GBA上接着的那个Z系列了?
不过为什么GBA上设定和X系列的差距那么大
难道ZERO睡了几百年装甲都烂没了?

GBA的年龄受众问题吧
那小正太脸我实在看不惯
就玩到Z3 ,貌似Z3的BOSS才是ZERO的本体
- -Z系列的主角只套了个魂...

原帖由 sonci 于 2008-6-29 23:43 发表

第4个不是最后和老西开打前的动画么...
倒是X5刺猬没玩过...求相关动画视频,要是不介意的话给全程录象好了...(死...)

X5没动画的...只有CG
- -||和老西打的时候玩的是PC版...后来看全动画也没那段= =

原帖由 SS1 于 2008-6-30 14:16 发表
X5没动画的...只有CG
- -||和老西打的时候玩的是PC版...后来看全动画也没那段= =

不介意的话弄个全流程视频好了...(PIA飞

回复 46# 的帖子

这东西网上还少啊
- -再者为什么要我弄啊
多久前的东西了...