Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abc881858

剥夺人的基本权利

关闭 [复制链接]
原帖由 abc881858 于 2008-6-28 23:11 发表
是的,那只是一个辩论贴,估计你下午没看到~
说的是NBX的要不要加上一些效果,比如像下面这个视频里那样http://tw.youtube.com/watch?v=GQgJ8cAcFBk&feature=related
战斗流程时出现宝剑,决斗时放音乐……还有视频 ...

你为何不直接在NBX的拿帖子里提出建议呢 `? 这样加不加效果也就让制作组方面去考虑啊 `~~

另外,至少到现在为止,我还认为楼主是因为有误会在和本区版主及管理层交流,所以我耐心向其解释试图与其沟通消除误会。
某些别有用心者,或故意给本区抹黑,或者借此排解自己的不满的,或者煽风点火唯恐天下不乱的,请自备被褥干粮谢谢合作。

原帖由 abc881858 于 2008-6-28 23:19 发表

我是很支持NW的,但是这几天发的帖子总是被删,传说中的RP问题再现。

应该不是RP问题 ``~ 你正正当当地发点资源 ``~或者发下卡组``` 帕帕他们没这么无聊去关你的贴.....
别只考虑客观原因`~~~ 要主观地考虑下问题所在才可以 `...

我是先在OCG提出意见后,Smdcn说如果我发帖会有很多人反对,所以就发了,我的观点很鲜明的,Smdcn说绝大多数人是会不希望NBX加入这些元素的。。。

既然知道结果了那还要发来干啥- -
你说那个视频里的就是手动处理的,只是界面华丽一点

讨论下去前
是不是应该改一改标题和内容先呢

原帖由 yugiking 于 2008-6-28 23:26 发表
既然知道结果了那还要发来干啥- -
你说那个视频里的就是手动处理的,只是界面华丽一点

是的,我正希望NBX像他靠齐!!

既然他们已经表明了 ``` 那我想应该就不用再在这多此一举了吧 ``

恩,睡觉!                                                                 

|||||||||||||||||||||||||||||

原帖由 abc881858 于 2008-6-28 23:27 发表

是的,我正希望NBX像他靠齐!!

所以请你直接和他们联系,这样更为妥当,方便,快捷,有效率,还有充实.

你给多少钱

1 制作者已经明确表示不考虑,甚至拿出了NBX的本质说。
2 此时,您应当试图说服原作者,至少是说服他开贴听取“民意”。你绕过制作者自己开贴听取民意,一是没用,即使你携带民意,制作者一样可以无视;二是带有携民意强迫制作者的意味,我以为不妥。
3 即使如此,当贴“民意”也已经明确表示,“群众”不支持你的观点。

我想我的解释已经够清楚明白了,当然,接受不接受在你。

LZ还是洗洗睡吧..
BZ不会无缘无故弄你帖的

首先为刚才未了解情况就发贴向楼主致歉,刚刚看了下那个帖子,凯版说得很明白了,既然制作者本身是不支持的(楼主自己也知道),搞这样一个讨论是毫无意义的,那即使讨论出来的结果有多么的完美也是没用的,不是不让你说话,而是发帖要不浪费论坛资源为原则,加上版主并没有就这件事去禁楼主言,这样就说明版主就只是针对这个贴去作出处理,并没有对你有任何的偏见,
PS:某楼的,我虽然不好战,但如果你想战,我随时奉陪!

而且我想说一下 `~~ 我现在才注意到题目的问题...... 这事应该没有剥夺人权这么严重吧 `?
"剥夺人权"是一个严重性较高的字词`~~建议LZ稍微改低调一点 ``

原帖由 alexyin 于 2008-6-28 23:44 发表
而且我想说一下 `~~ 我现在才注意到题目的问题...... 这事应该没有剥夺人权这么严重吧 `?
"剥夺人权"是一个严重性较高的字词`~~建议LZ稍微改低调一点 ``

NW标题党问题突出啊。。

原帖由 abc881858 于 2008-6-28 22:50 发表
你觉得这版规很合理吗?至今不明白“蛋疼” “脑残” 是什么,竟然说什么“抵罪”,我犯罪了?

那些词语我也不是太明白``大概是日剧被翻译过来的词语?

LZ发贴前可以先跟BZ PM商讨之后再决定方向.

你这主题真是很无聊,好像某 脑残愤青言论
请版主关闭吧

权力集中?搞笑
腐败的根源只会在利益上,做个版主没工资何来腐败?
我给LZ 6个字
"爱来来,不来滚"

原帖由 初音ミク 于 2008-6-29 00:00 发表
"爱来来,不来滚"

拜托,各位斑竹正在努力想消除误会,请不要添乱好不好。