Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abc881858

剥夺人的基本权利

关闭 [复制链接]
原帖由 初音ミク 于 2008-6-29 00:00 发表
权力集中?搞笑
腐败的根源只会在利益上,做个版主没工资何来腐败?
我给LZ 6个字
"爱来来,不来滚"

你有什么权利叫LZ爱来来不来滚?瞎搀和个啥?

这帖还继续这么开着,,还是不妥吧
既然都解决了,,还是建议锁了

这里比CNGBA的P区严格多了~~~!

我说吧,我尊重阿凯的处理,除非很特殊的情况不然我不会锁贴

就如我不喜欢我说到一半帖子不见了,虽然我毛过,不过己所不欲勿施于人,我会这么干,尽量

顺便,63楼你是否看错了,站友应该无法自己删贴,当然斑竹也不会随便删贴,特别是这种帖子里面

我吧,我自爆帖子一次证实帖子是可以自爆的

我觉得LZ觉得NBX有怎么怎么建议就因该只是提建议,并不是用民来压,NBX的制作者有权不再去制作,他们做完全是义务的。。。

问提本质是即使LZ出发点没错。
在使用NW资源的同时,也有遵守NW规则的义务。

P。S:个人感觉LZ使用的字眼将问题严重化:关闭和删除是两个本质区别的处理方案···

原帖由 遗憾随风 于 2008-6-29 00:30 发表
我觉得LZ觉得NBX有怎么怎么建议就因该只是提建议,并不是用民来压,NBX的制作者有权不再去制作,他们做完全是义务的。。。

有权不再制作,他们做完全是义务

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-6-29 00:10 发表

你有什么权利叫LZ爱来来不来滚?瞎搀和个啥?

我喜欢说啥就说啥..你X疼需要管这么多么

原帖由 one turn kill 于 2008-6-29 00:35 发表

有权不再制作,他们做完全是义务

义务(劳动)。。。

原帖由 初音ミク 于 2008-6-29 00:43 发表

我喜欢说啥就说啥..你X疼需要管这么多么

别激动嘛,NW严格是好的,最起码我觉得还是合适的,起码在某些贴子还可以偶尔吐一点嘈,只是一些新人不习惯这里的作风罢了。其实什么这里是“私人论坛”之类的话题都是提醒新人来这里就要遵守纪律罢了!

这帖还是锁了吧~~  问题解决了就没有继续讨论下去的必要了....  再讨论下去估计又是另一场战争

锁前留名  =                =  闪走..........

我只能说LZ你不是第一个人。。我也感受过。。
想ID自由。。最简单的方法就是小说话小发言。保持沉默。

说话权
真欢乐
偷偷告诉LZ
你没说话权能发这么多贴否

至于言论自由权
早在你还在你妈肚子里的时候就不复存在
嗯,暑假到了,SB风暴再起,欢乐无比的斩神剧场随时上演[wdb1]

对于这些元素加入NBX的讨论早已不是LZ你第一个

BZ的意思在于不要开贴再次讨论 希望在NBX专帖里进行回复 锁帖无可厚非 既没有人身攻击 又没有个人报复的行为

一个地区有一个地区的风格特色 想融入群体自然要同化自身 NW游区也一样 这里LZ仅仅只是被锁帖而已 换作被禁过言的朋友呢 那不是早就骂翻天了?

奉劝LZ 三思而后行 同时召唤BZ来锁帖

同意72楼的,不然真会出现新的战争啊.

我估计斑竹留这帖是想让NW游戏王众发泄下情绪,
不过我建议大家回帖时还是注意下语气吧,太冲不好的

没问题的,NW要发起战争还很难,现在只能说LZ还是习惯好了,入乡随族嘛。(但也建议BZ锁了他吧)

77楼,你错了,按照反动派的说法,斑竹给机会群众在帖子发表意见,应该描述为“斑竹故意留着帖子引出反动分子”的

顺便,65楼,好吧,你对了。前一段时间不是改过了么,真奇怪

原帖由 初音ミク 于 2008-6-29 00:00 发表
权力集中?搞笑
腐败的根源只会在利益上,做个版主没工资何来腐败?
我给LZ 6个字
"爱来来,不来滚"

搞人身攻击?

对别人学会适当的尊重,不然小心过年你死妈