Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 GANA 于 2008-7-2 17:14 发表
本人愿从事专职女仆工作,意向工资每月4000NB,有意雇佣者PM本人联系。
这个是什么来的= =...

就是如果你一个月给我4000NB的话我就给你做专职女仆,明白了吗

回复 187# 的帖子

不是,我想问的是专职女仆是什么

原帖由 GANA 于 2008-7-2 17:15 发表
也不用说的那么重
警察有好的也有坏的,可你们现在是片面的讨论坏警察而已
一点都不客观真实
咱一起去盖楼吧,有趣多了

你一点都没看明白这些话的起因是什么

回复 189# 的帖子

对不起..在下现在去爬楼

原帖由 GANA 于 2008-7-2 17:16 发表
不是,我想问的是专职女仆是什么

你去问馄饨吧

原帖由 紅麗 于 2008-7-2 17:10 发表

因为你最后问道,那些说警察的人,你们早上4点在干什么?很明显是拿我们和警察在做比较。
我们当然不可能去护送奥运圣火,故我们只可能在家睡觉(当然个别喜欢通宵的,或者夜班的除外)。
所以我问你,警察是天天 ...

不是天天的,就没有可比性?这个是哪个地球的逻辑?来,用你那严谨的逻辑思维,解释来听听
不能说警察是最累的,也不能说他们是最辛苦的,但至少警察比这里很多说风凉话的人辛苦得多,从事的职业也危险得多.不过话又说回来,就算警察不辛苦,某些人就有权在那里说三道四了?那么说警察不好的人,他们又在从事何种职业?他们的职业又没有让人不齿的污垢?所以说这不过是网络上某些无聊人士消磨时间的做法罢了.比较?自己的底捂的严严实实的,比较个什么劲呢?鬼知道你是国家主席,还是无业游民...

没什么好讨伐的,当了无数年学生的年轻人经过2年培训上岗(还有一大部分时间当交警站马路。。。。)
遇到像肇事者那样的猛男,这样的结果不难想象。
不过我同学和那个男的差不多壮。
比较羡慕他去抓卖淫嫖娼。。。。。踹门的感觉爽,踹门后的感觉更爽

问下,这个女仆有没有职业道德,比如不会像你平时骂人什么的吧? = =

回复 191# 的帖子

馄饨是谁

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-2 17:20 发表
问下,这个女仆有没有职业道德,比如不会像你平时骂人什么的吧? = =

没有职业道德

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-2 17:23 发表

没有职业道德

那不叫女仆应该叫女王

原帖由 nbnbnb 于 2008-7-2 17:18 发表

不是天天的,就没有可比性?这个是哪个地球的逻辑?来,用你那严谨的逻辑思维,解释来听听
不能说警察是最累的,也不能说他们是最辛苦的,但至少警察比这里很多说风凉话的人辛苦得多,从事的职业也危险得多.不过话又说回来,就算警察不辛苦,某些人就有权在那里说三道四了?那么说警察不好的人,他们又在从事何种职业?他们的职业又没有让人不齿的污垢?所以说这不过是网络上某些无聊人士消磨时间的做法罢了.比较?自己的底捂的严严实实的,比较个什么劲呢?鬼知道你是国家主席,还是无业游民...

您老差不多行了,谁又知道您老现实生活中是干啥的,鬼知道您是警察的老婆还是警察的情人
您在这以喷人显示您的犀利不也是无聊人士消磨时间的办法之一种么,那么义愤填膺干啥

原帖由 lvyue1982 于 2008-7-2 17:23 发表

那不叫女仆应该叫女王

我想问问什么职业有职业道德,除了警察[wdb1]

回复 197# 的帖子

那不是……我在使唤你的时候,你完全可以暴走,给我发XXX卡么……那还叫女仆么~

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-2 17:26 发表

我想问问什么职业有职业道德,除了警察[wdb1]

很多~
隔壁贴很好的诠释了一个职业,详情请见“和谐信息的采访 ”。

= =...
LS的我拜了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-2 17:25 发表

您老差不多行了,谁又知道您老现实生活中是干啥的,鬼知道您是警察的老婆还是警察的情人
您在这以喷人显示您的犀利不也是无聊人士消磨时间的办法之一种么,那么义愤填膺干啥

NW的BZ果然不同凡响啊,楼上某位人身攻击你的,立刻就被禁言了,而你在这里却可以堂而皇之人身攻击别人,就这种双重标准,也好意思谈"人民",谈各种大道理,囧
嘛,私人论坛嘛,这个我知道,所谓物以类聚,在NW看到这么多和你持相同观点的人,确实是再正常不过了.
顺便,我来水区纯粹是放松一下的,手里还有好几个活,所以没有每帖必驳,看到哪帖算哪帖,如此而已.你可别把自己的无聊想法,随便就套用在别人头上,搞得别人好象跟你一样无聊似的...

goo888 该用户已被删除
考,怎么连女扑都聊到了

原帖由 nbnbnb 于 2008-7-2 17:33 发表

NW的BZ果然不同凡响啊,楼上某位人身攻击你的,立刻就被禁言了,而你在这里却可以堂而皇之人身攻击别人,就这种双重标准,也好意思谈"人民",谈各种大道理,囧
嘛,私人论坛嘛,这个我知道,所谓物以类聚,在NW看到这么多和你 ...

老兄~其实这是人之常情~
和气生财和气生财

原帖由 nbnbnb 于 2008-7-2 17:33 发表

嘛,私人论坛嘛,这个我知道,所谓物以类聚,在NW看到这么多和你持相同观点的人,确实是再正常不过了.
顺便,我来水区纯粹是放松一下的,手里还有好几个活,所以没有每帖必驳,看到哪帖算哪帖,如此而已.你可别把自己的无聊想法,随便就套用在别人头上,搞得别人好象跟你一样无聊似的...

奇怪了嘛,警察的老婆或者警察的情人如果算人身攻击,那您这是自己在污蔑自己的职业啊
另外谁知道那个人身攻击我的是不是您的马甲呢?这且不追究,暂且认为您没那么无耻下流
其实我对您最崇拜的是当您得不到任何支持仍然也不屈不挠自以为坚持真理,是我们学习的榜样
顺便告诉您,您的存在让我们有乐趣,不然上哪找人喷去