Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

回复 287# 的帖子

我对初中有太多不甘心        当然不是感情。也不是学习。
不过我只是打个比方,因为小学生截,总觉得没拿初中生比喻恰当

你放弃吧..
你不是耶和华...

回复 290# 的帖子

我知道,只是也有点无聊,对人类心理还是有点想研究的想法,所以看看,试试交谈交谈看看他到底是为什么这么做,为什么不放弃。失败也正常,要是成功了自然最好~主要是想看看问题的症结在哪~~~~~~~[不知道成功了,能不能得到有个月的女仆奖励 ,= =嘎嘎开玩笑的]

好象咱俩也被54了,我说的话,根本不想看么

他走了..........

回复 292# 的帖子

所以我让你放弃嘛…… = =

他反正不听别人跟他说什么。

恩 看来是

回复 294# 的帖子

我看这才是症结,别人的话,不听,所以我才说,这很可能是自己说着说着当成真话来信了

某鱼,你应该学心理学
可以拯救很多像G4这样的脑残病患者

回复 297# 的帖子

我?学不了,太复杂了,而且我其他科目不好根本进不去学校,但是我真想学来得
不过要知道,心理有病,首先要来医生这才可能有治疗的可能,来都不来……怎么看

民警不行啊~~

上海的警校已经改成2年的培训制学校了

不是以前的4年学历制

学的东西少    我是反对这样改的  今年不是正在申请将全国的警校(非司法类)都改成培训制  跟国际接轨么

妈的如果这样改了我以后想考研究生就没地方了

上海警校的实战不是强项  全国警校散打实战最好的就是湖北警官学院了   自己去GOOGLE下就知道了

说多了都是废话,正常人无原因没人会这么做,动机何为?

我要算星盘—= =好象是第N次说了

呆鸟前辈  帮偶算算双鱼男跟水瓶女的星相吧

本帖目前已转型中
其次最大亮点为某糟糕物被连剁四头

顺便标题该改了,已挂第六个了~~~~OVER!

CATV 该用户已被删除
不是我不听你们的意见,而是不能听,我不想因为你们的劝说而放弃我最喜欢的女孩子. 要我很绅士地离开, 我做不到. 我追女孩子就是私人目的, 我觉得不丢脸, 你们爱怎么看就怎么看, 反正追不追得到也和你们没有关系. 发誓我也去发了不少, 我也愿意付出和努力的, 我不是在求她一个机会吗?至于方法我承认我不对, 我又何尝不想要好方法呢?该听她的我都去听她的. 还有, 我是真喜欢, 我证明不了, 这也需要她的感觉.

回复 304# 的帖子

我似乎看见了第七个了

原帖由 CATV 于 2008-7-2 22:12 发表
不是我不听你们的意见,而是不能听,我不想因为你们的劝说而放弃我最喜欢的女孩子. 要我很绅士地离开, 我做不到. 我追女孩子就是私人目的, 我觉得不丢脸, 你们爱怎么看就怎么看, 反正追不追得到也和你们没有关系. 发誓 ...

我看到气结了。。。我承认我肺活量小。。。

回复 307# 的帖子

经常看他PM的话就会习惯了