Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

回复 305# 的帖子

但问题是,你现在做的已经让人感到讨厌了,而已经不是喜欢和机会不机会了,所以你这么做下去只能是更讨厌,加深坏印象。一个讨厌的人,怎么可能给他机会。本来从朋友做起,有可能有机会,但现在这种做法就是不想争取机会而是去破坏本来可能有的机会,而且已经彻底破坏掉了,我不知道你所要的机会是什么了,是原谅你从新从朋友做起的机会,还是交往的机会= =
并不是叫你绅士的离开,并不是纠正你的做法,而是你现在的做法不是是追女孩,而是一种骚扰的行为,一个人被人骚扰,还可能给予机会么,本身就讨厌了,还可能给予机会么,如果是要求的机会是从新从普通的坛友这个原点回归还是正常的思维,如果是就想交往,那这个思维就一种小孩子思维,是为了得到东西,做想让人妥协的行为,是一种威胁,并不是正常的追求~
追求不等于要挟,我觉得你现在这个行为,就是种强横的要挟,因为连朋友这个基础都没有,怎么可能更深入~
就是简单说,对方连你这个人朋友都不像当,怎么还可能当你女朋友呢?~

回复 309# 的帖子

码这么多字很辛苦吧,我以前也干过这种事
现在算是彻底了解了,某些人不是靠言语的力量就能改变的
LS的其实也可以省点力气了,说这些基本没什么意义的

最简单的告诉你,你认为,都不把你当朋友的人,有可能,让你当她男朋友么?
你现在的行为破坏了,你目标的最基础最基本的要素,朋友。 朋友都不是,怎么可能成为男女朋友= =

回复 310# 的帖子

也无聊,就当练习口才了。
其实最大的问题,都不能正面回答我的问题。也就是说,不肯承认某些事,比如,现在这种关系,连朋友都不算,你怎么可能在去要求其成为自己女朋友?

回复 312# 的帖子

某人无视的能力已经登峰造极了
你有空和他多聊几句的话对此点或许会有更深刻的认识

还有最重要的一点,首先作为你喜欢的人,你连对方的想法都不尊重,而且一直在践踏。
对方现在对你的行为很讨厌,你还不制止,还在继续,这还是对待喜欢人的方式么 ?最起码连方式都没有更换,比如去想办法从朋友作起,而不是要求给个机会一类的话。。。不过现在不知道LZ给不给做普通朋友机会的余地啊= =看来是不太可能了 。。。。。

是,我也这么觉得,首先说这么多,自己多看看,多想想,你都能每句话都听LZ的,就不能听听大家对你现在行为的看法么?你要真听话,为什么不听LZ现在你的想法和看法,你有没有勇气,认真的听LZ的对你说出,现在她对你最真实的看法,并且真实的接受,然后在做其他行动?

CATV 该用户已被删除
但你们的劝说就是只有让我放弃吗, 可我喜欢她

什么叫无视的能力登峰造极,你们和我说其他事情,我几乎都讲道理的,除了这件事

林丹不会和我说她的想法的, 她自认为已经说不拢了

原帖由 CATV 于 2008-7-2 23:27 发表
什么叫无视的能力登峰造极,你们和我说其他事情,我几乎都讲道理的,除了这件事

我只是就事论事罢了

好, 其他事情我让步是因为我不在意或有方法通过其他途经来弥补, 但我喜欢她,你能不能找出第二个她来

上次去上海的时候亲眼看见警察叔叔带着没弓单匣的抢。。。

LZ更新下......
现在6人死亡,又一人挂了,在医院里

新华网上海7月2日电(记者 刘丹)记者2日从上海市公安局获悉:在上海暴力袭警案中受伤的一民警经医院全力抢救后终因伤势过重不幸牺牲。至此,1日上午发生在上海市闸北区政法大楼内的暴力袭警案件中牺牲的民警人数升至6名。另有3名受伤民警和1名保安仍在医院接受救治。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
奉劝各位同志,如果你们是想帮助我呢,就谁都别鸟他,睾丸这种东西越鸟越来劲

这根本不是啥劝说,大家只是想表达自己所看到的你的行为,根本不能算是什么喜欢,而是一种骚扰了,如果对方明确表示了自己不喜欢的意思,而自己还一意孤行做些,对方不喜欢的言行举动,那就绝对算的上骚扰了,这个骚扰就已经定义上不是真正的喜欢了,不是劝说放弃,而是你现在的行为是一种骚扰,不是表达喜欢的方式,而这种方式,对方也是讨厌的~让你放弃的是这种行为,你完全可以换一种从普通朋友的方式作起,而不是这种极端的,直接就要求给个机会做男女朋友的方式,还是老说法,现在朋友都不想和你做,怎么可能成为你的女朋友,你自己也从来不看这些回答,拿喜欢这个词搪塞,喜欢不等于霸占,折磨对方的精神,让其屈服,这不是追求~更像中学生堵人家回家的路的行为~
而且最严重的是,你口口声声说在乎对方的话,而对方对你的反感,什么的,你都完全不理会,对方对你说什么你也都拿喜欢当唯一的解释理由,这怎么能叫每句话都听呢~~~~~~~~~
你现在的喜欢就是单方面的,不允许任何语言介入的,也包括你所喜欢人的话,你都听不进去,完全和你说的听对方的话,违背~~~~~~~~
我这么劝说 = =还真怕LZ暴走也给我发CXX卡
还真是闲的,在劝说~

lynn,你看我一直在回别人吗,那什么叫越来劲,我一般只回你的帖,你没看出来吗

回复 323# 的帖子

其实还真不是帮助你的想法很多,而是想告诉他,他的做法完全就不是喜欢,而是骚扰~而且他自己说的话,自己也完全的违背了,听对方的话,但你所说的话,似乎都被屏蔽了一大部分~

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-3 10:49 发表
这根本不是啥劝说,大家只是想表达自己所看到的你的行为,根本不能算是什么喜欢,而是一种骚扰了,如果对方明确表示了自己不喜欢的意思,而自己还一意孤行做些,对方不喜欢的言行举动,那就绝对算的上骚扰了,这个骚 ...

我看完了,膜拜我吧

回复 327# 的帖子

别着急,我一会还要写份更长的,今天的面试日记哈哈哈哈!绝对搞笑哈哈~