Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

gbc牧场物语2种植牧草问题

关闭 [复制链接]
hubo1984 该用户已被删除
我种的牧草都在外面。不再鸡牛的上面的小空地,然后我外面的牧草收了300多了还是不能养鸡,牛。
是牧草必须种在牛圏后面吗?还是种那里一点就行。
另外,我达到了300木才,20000g金钱还是说我不能扩建房屋,为什么?
我用模拟器玩的,难道是模拟器问题?
急盼,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GB2和GB3版本都是这个样子,必须种在对应小屋的后面才可以

此外关于增筑,应该不会有这样的问题出现,因为不管材料够不够,工务店都会先答应,然后第二天过来询问
所以不能增筑的情况确实很奇怪
既然是模拟器,可否提供一下存档做为研究(最好再说明一下使用的ROM版本)

存档用附件上传到论坛应该就可以了,估计应该需要用WINRAR压缩一下才能符合附件上传的格式

多谢版主!

关于牧草我明白了,但是牧草在外面也种点的话,外面这部分有效吗?

增筑的话确实是他来看了,我的钱也够,木材也够,就是他说我东西不够!

我用得是诺基亚手机的模拟器,s60v2的机型6681,明天我上传记录!

多谢!

另外,我也挺喜欢《天使禁猎区》的

手机模拟器吗?这个还真是有难度,不知道电脑的模拟器能不能兼容
等上传了再说吧

顺便,谢谢你也喜欢天禁,只不过这里不是动漫区就不讨论这个了

上传我的存档文件。文件名    牧场物语1.gb.2.sav
说明:手机模拟器可以有5个即时存档,而游系本身的存档已经被我重新玩覆盖了。如果用手机模拟器的话,虽然这个是2号save,但是实际是第三个,编号从零开始,如选用可用右键里找到 load 3。手机模拟器我也有,虽然不是我手机里装的这个,我没测试,如果斑竹需要,或者朋友们需要,我就上传一下。
我的游戏文件是在下面这个网站下载的,不算广告吧,2M多的文件就不上传了。http://www.emu618.com/zhangji/gbc/web/gbgbcroms01.htm
版主如果没有空就算了,我马上重新玩的这个就要攒够钱了,我自己再试一下,结果我会尽快通告。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机模拟器实在是不一样,放到电脑上面用不了

回复 7# 的帖子

那不麻烦了,我再试一试,房屋不能升级会影响什么?

主要是影响最后的评价

多谢斑竹!那个问题解决了
是翻译的问题,翻译说300木材+2G钱,实际是300木材+3G钱,已经搞定!

2g钱可以造房子?

应该是3G,还有300木材

那啥,3WG吧……这种事情就不要咬文嚼字了OTZ

好象是有那么个翻译问题来着
记得GB2里面好象鱼杆和捕虫网的价格也不对