Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

零之使魔3 三美姬的轮舞(Fin )帖子转型讨论钉宫理惠和其她女声优的血与肉的悲惨遭遇

原帖由 爱我中华 于 2008-7-17 11:01 发表
可以打手牌= =

小说里就是“完全无法作出反应的超级远距离炮击”
敌人连出啥事都不知道就挂了....

原帖由 legendmk2 于 2008-7-17 09:42 AM 发表
虎式重型坦克  装备魔法
这张卡给[平贺才人]装备的场合,对方展示手牌,[平贺才人]可以对手牌中的怪物进行攻击,这个场合,那些怪兽视作守备表示。

就觉得为什么零战机木仓就可以轰杀龙
虎式重型坦克对付 ...

求坦克轰烧鸡的小说节选

随着炮塔内一声轰响,冒出烟雾。随后被头顶的通风装置吸入,排出舱外。

如同光之矢的88毫米炮弓单,一头扎入倒地不起的约路蒙钢特体内。

虽说是先住魔法的防御,但在设计之初,也曾对可能承受的最大威力进行过预测。这种对方威力越强便越能发挥效果的防御魔法,也存在着它自己的极限承受值。

88毫无炮弓单的威力,换成哈尔吉尼亚世界的单位,就是可以在距离两千米远的距离处,射穿84毫米的装甲板。不过,如此厚的装甲,并不存在于这个世界。

能够射穿这种装甲的虎式坦克的炮弓单,是所有人意料之外的存在。

在每秒700米以上的速度回旋,88毫米的炮弓单命中了约路蒙钢特倒地的胴体,此前让贵族们吃尽苦头的甲胃,好像薄纸般的被穿透,炸Yao在体内爆发。

约路蒙钢特的甲胃迅速鼓起……随后破裂爆炸。

还有很多 打了好多台哦,这是第1架= =

“你们这些钢铁猪头,还想往哪里跑?”

再次拉下发射杆。

轰~~

没有一点偏离,88毫米炮弓单准确命中了约路蒙钢特的脸。约路蒙钢茶杯摇摇晃晃地仰天摔倒。

“干掉他了!才人同学!”
==================
 凭借类似于地球上数百年前的大炮炮弓单,是攻不破虎式坦克装甲的。

“你们这些呆子。傀儡别想赢过坦克!你们这些白长了一身高个儿的笨蛋!”

拉下发射杆。

“别小看地球!幻想系的玩意儿!”

与对手完全不同次元的速度射出炮弓单,命中约路蒙钢特。咚!对方身上开了个大洞,向后仰天倒去,再也动弓单不得。

关键是这批东西跟魔法军队打 都没少血  

打卡组怎么样

那些东西都跑出来吓人了,怎么说也在手上了

突然察觉到最新的小说我还没来得及看

突然发现2战的东西对魔法系的完全是克属性

麻烦大了,突然对小说开始感兴趣了
不要,我死也不要掉这个坑

再三考虑之下,我败了,恶魔同志,小说请从第一卷开始打包集体发给我吧
就算我被拉下水了吧

回复 88# 的帖子

You wish is my command

回复 83# 的帖子

我得承认,小说写的相当精彩,与其一年等13集这样等到死
不如先看小说

回复 88# 的帖子

http://bbs.dmzj.com/thread-277940-1-1.html
零之使魔1-14卷电子书版(新增614的诞生,14卷,插图版)
零使第三季就要来了,弄了本“零之使魔1-13卷电子书版”让大家预热下
全文字版本先行,插图版制作中,希望大家多支持!

多谢大家的支持,插图版终于弄好了
如果下不了,或者有什么问题的话,可以跟贴说,或者PM我

最初版
http://pickup.mofile.com/5648659982106830
提取码:5648659982106830

新增614的诞生版
http://pickup.mofile.com/7716139146602456
提取码:7716139146602456

插图版
http://pickup.mofile.com/1746603935806067
提取码:1746603935806067

零之使魔1-14卷电子书版(无图版)
http://pickup.mofile.com/2189219937719244
提取码:2189219937719244

这些版本都一样吗
比如最初版和插图版?

回复 92# 的帖子

只要插图版和txt就可以了,最初是指没翻译过

我下了10MB的带图版

回复 92# 的帖子

插图版有图哦[wdb1]
最初版有些没润色的...

PS.实际上魔法世界比现在社会安全地多吗...
那些三角级火球冰箭的威力连手木仓都不如

不行,小说我怎么着也要败祖国版

原来魔法这么渣

看了下破坏之杖的篇章,感觉动画基本接近了小说的描述
不过不一样的地方还是太多了

对- -
动画里才人就是狗.....
还有些中BOSS直接被删了.......
还加了原创

从不在书以外的地方看书(真别扭)
看书还是祖国版有劲

回复 98# 的帖子

才狗真是可怜,从某种程度来说
不过杀必死太都了。。。