Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

走出山口山,找回美好人性

这也叫天才- -
看那一脸弱智像...给他玩什么不沉迷...

网游都有PK吧...都带有强烈的竞争意志.....所以...我不玩网游.......
根本原因在于人本身不在于游戏上.....

看完全部总觉的有一些做作......

另外,看上了面的画面不觉的很好...至少我玩不下去(那个长的像巨魔一样白乎乎的东西是啥,还有那个大型的史莱姆看起来像贴图的).....不知道专家怎么评价WOW画面.....

真几吧操蛋,这是洗脑

哈哈哈哈。 。。。。太好笑了

最后那几句太好笑了 不行了

“走出WOW世界!找回美好人生!”

敲地板..................................................

走出WOW,走进:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CCTV伙同这些所谓的专家来洗脑骗钱的~~

脑残不是病,残起来可真要命

P.S.20楼的头像可真那啥……

上次听同学介绍是cctv搞的,就看看找找乐子,还真的挺欢乐的
可怜的qq音速中了中国的文字狱之咬文嚼字了
那个死而复生的纱布估计跟李hong志混的,他怎么不打打超级玛丽,头顶砖头还能得金币吃蘑菇呢

怎么都是亡灵党。。。。还好偶玩的是人类

对,抵制魔兽,不要让暴雪赚多了~

音速=罂粟...很有才啊....那中学物理也不要学了啊~里面有专门讲罂粟的

wuyizhou3333 该用户已被删除

可悲可泣的英雄&和英雄的长辈

好不容易发上一点时间看看朋友发的视频 ,想一串流言蜚语,用最简单的话来说吧:BS下这个视频!当然包括视频里在坐的各位了!哈哈!为什么笑?看见你们的话和行动,就想笑.照你们这些专家级人物一说,网游产业将会销声匿迹......目的是为了拯救沉溺于其中的弟弟妹妹,让他们走出WOW, 走进........
     我承认自己是玩魔兽世界的,今年大二了,也玩了几年吧.我相信被魔兽毒害的青年并不少,但不否认里面还有更多的游戏玩家,他们为什么没有因此自残?他们为什么能够分清楚世界真实的和虚拟的.英雄的长辈们,请你们自己好好想想,惟独自己的宝贝娃为什么会这么沉溺!不找找自身的原因来下判定!至于那些专家么,你们把自己的宝贝娃送到他们那里去,他们是应该有权利和义务来履行,帮助娃娃们走出虚拟,分清世间的真相.
   说句实话我看这种类型的电视确实多了,像前不久辽宁女因不能玩UT而痛恨四川人民,我看此视频后,对那女的痛恨万分!是该关进去好好反省,甚至该木仓毙!游戏运行商现在在尽可能的治理,为什么人类还是难以逃脱,是该请专家分析,但更重要的是我们合理的运用好自己游戏时间,清楚的讲,对于那些曾经痴迷的,现在痴迷的,请你们自己好好想想,同是一个人,为什么他们能够自控,而你不能!同是生理构造,为什么你的内心就这么单纯呢?这么幼稚呢?
       再次BS下这个视频!
       注释 BS-鄙视  WOW-world of warcraft(魔兽世界) UT-劲舞团     CCTV-12好象是农村频道吧,估计里面的都是。。。。。

说的好啊说的好,有道理啊有道理.