Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -混沌帝龙-

求[光帝 克赖斯]的调整(我不是伸手党)[已解决]

关闭 [复制链接]
不会吧?找1~2个例子我能举一反三啊.为什么不能找得完呢?我只需要一个正确答案啊,我不要求问什么了,就只是问下行还是不行而已.紧此而已,难道这样也不能帮我这个ZZY吗?

逆算的话,死毒发动的COST是解放1000ATK以下的暗属怪兽一只,所以说,在死毒C2效果处理时怪已经不在场上,处理C1时无法破坏不在场上的怪,所以不能抽

谢谢楼上了,但死毒是1000攻,这样就好了.一句足以明白.前面的都是骗贴的吗

你的发言还真不负责任
对于这种读下规则然后会逆算就可以解决的问题你一定要上升到调整高度,前面人(骗帖的)好心劝你你却无视,我不知道该说什么

好吧!只能说现在的SS有水平了!丢一个调整出来然后说自己不懂!
另外我痛恨骗贴的言论!

如果真是那么好心.直接回答不就可以了吗,为什么说那么多废话?象22楼的不就好了吗?我都是低下的态度来问.你不回答就算了,有必要这样来骗帖吗?

好心劝你自己看某条规则而已,贴了两遍了
可以认为我是在废话,但,我不认为暗炮说的是废话,如果看懂那条,你自己就能分析
还有,骗帖来有什么意义麻烦你告诉我

我只想和前辈说(注册时间上看出来的
您不了解或者遗忘的是基本规则的话 请重新去置顶区学习充电 您还可以去学习新规则
-  -
如果您真的有心找调整的话 不会找不到吧 暗炮帖子里的确有~难道您不知道Ctrl+F...囧

SSD最常用的话就是:
你直接回答我不就是了,其它废话少说!

更恶劣的有:
不想回帖大可以不回,不要进来自找麻烦!

其实别人想帮你才引导你自己动手的能力..
少依赖别人,多动手才是正道口牙...

我发现这里的人都不给个直接的答案。。。。。让人急,宁愿耍一下别人也不愿意直接告诉答案么?。。。。

原帖由 yeyiyeyiye 于 2008-7-9 04:00 发表
我发现这里的人都不给个直接的答案。。。。。让人急,宁愿耍一下别人也不愿意直接告诉答案么?。。。。

严重同意!
的确有这种风气存在!
偶发现
凡是体型肥胖的宅男型人物大凡会有这种性格
总是和答案打擦边球.
不知该感谢他对他人的顿悟的引导呢
还是要鄙视他势才自傲!
甚至,还想怀疑下是否还有不懂装懂之辈在这"高尚"的宅男族里浑水摸鱼!!!

不过鄙人易以貌取人...
所以看到那些成天在电玩店里混的肥胖症患者就恨得咬牙切齿!!!
看到他们那副可恶嘴脸后,就更恨不得把它们拖到街角里狠狠地打一顿!!!
成天向家人要钱的败家子,连颗蛋都不会煎的家伙就该去吃粪!!!
(当然,不一定要会煎蛋.洗米煮饭也行...只要有独立的意识,就可以不吃粪)

扯远了...
在这地方问问题是不太好啦,容易被打成SSD.(仿佛在闹文革这里,每天都有批斗大会的样子)
建议大家把这里当作资料库,仅适合做些评论性文章,或者发些技术贴,服务大众.
我想,这应该是这个论坛的一个方向吧...
至于要伸手或举手才能解决的问题,建议去别的论坛.其他论坛的气氛都蛮热情的说.
当然,伸手是不好嘀!自己动手!学会独立.
有些问题就想想吧.实在想不出来就祈祷着上帝多造点22楼这样的好人吧!!!

有问题,想到答案又不敢确定,想出来问问大家的意见,这是正常心理吧...
LZ应该是这种心理吧.

某楼发了SSD语录
但会说那些话的人不一定就是SSD吧
有些是愤慨之士的激昂之辞罢了.

最后!希望那些有心帮人的"好人"们多向22楼学习!
有话你就直说,别拐弯抹角的唧唧歪歪一堆!你的行为也是一种对论坛资源的一种浪费!!!
人家一贴解决LZ问题,你发好几帖沾点边最后却演变成了对骗帖的辩解
若想炫耀你的能力水平,或者"思想高度"的话请你SHUT UP!你的言辞更多的只会打击新手的积极性!
扼杀游戏王未来的花朵!

谢谢!我的话完了.

SSD的理由真長

還有要學會查調整

不要再纠缠了...话说我也有曾经是小白的时候,我觉得被人绕圈子的确很痛苦,所以才直接回答了.但如果是自己通过查调整查规则得出答案,自己会有很大的收获,建议LZ真的应该好好看看规则和调整,最大限度做到 不求人

或者这么说,我比较同意“不要爱答不答的”
遇到认为是SSD的,要不直接不答,要不扔下一句“请自行查顶置”
然后看见前面有人这么答了,后面也是爱答不答的话就干脆不要跟着回帖让主题沉了或者锁了
否则的话我本人也觉得爱答不答是一种骗帖= =……

这里仅指7、10、25、29、32,这5层,匿- -

原帖由 yeyiyeyiye 于 2008-7-9 04:00 发表

有人问4×5=? 有人答了 然后那人又问2×10=? 请问你觉得是谁耍谁
何况第一个问题本来就是翻下规则就能理解的,楼主知道问题所在只要搜索下就可以

中国人的古话中国的少年们都不曾学过么?
授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用
请自行据此分析为什么那么多人要拐弯抹角的回答问题

原帖由 雷骑士1985 于 2008-7-9 09:18 发表
中国人的古话中国的少年们都不曾学过么?
授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用
请自行据此分析为什么那么多人要拐弯抹角的回答问题

转弯抹角真的是回答问题的话还好啦
这主题里暗炮san大部分言论还有卡拉san的发言再加上5000攻防san也是,可以算真正去“授人以渔”
其他的……不敢认为是在那里“回答问题”,或者说多数就是因为SSD而非得进来踩一下,如此而已

果然已成为SSD的讨论贴了吗...其实要好好学习规则和调整是一定要的,可有时我们也要理解一下他的心情,白天因为这个问题和别人争的面红耳赤,一上NW满脑子都只想要答案.不过要是直接说又会让他们养成SS的习惯.
啊...我自己也很矛盾啊!!!

某位ssd正义的言论好长。。。。

直接回答答案的话很难理解真意呢。。。。。

我是来喷楼上的某些人的

coretep   DeltaR   最新版F·G·D  卡拉   星光Isaac  夏日蓝海   ~Emilio~   等
其中有些直接对LZ冷嘲热讽,有些则是跟着随声附和,好象是:你们看,那边有个SSD,好久没看到SSD了,老子最近牙痒痒的,大家一起去喷SSD几句吧!
于是,某些人就故意说“关键词”,死也不肯完整的说出答案,好象觉得这是天机一样,特别是coretep,就好象是:SSD,天机不可泄露,我只能说几个词,你自己漫漫参考去吧!呵呵~~~”
说得自己好象是高人似的,一副高高在上的姿态
还有一些随声附和者:你们看,那边有人在踩SSD,好象很享受的样子,我们也去参一腿吧.
于是乎,有些不知道怎么回答LZ问题的人,也装B的去踩两脚.
他们的目的不是回答问题,而是享受着欺负比自己弱的人的快感.
我说,你们非要把别人践踏至渣你们才心满意足吗?
什么“信RN者永得生”“RNWS”等,我倒是没见过RN会象你们那样无聊,你们可不可以别
污秽了RN的名声,要不然别人会觉得:“啊,RN党都是这样的角色啊,那RN也不会好倒哪里去.”
所以,请各位“大大们”,口下留情,多积点口德吧!免得生牙溃疡!      一,一