Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: -混沌帝龙-

求[光帝 克赖斯]的调整(我不是伸手党)[已解决]

关闭 [复制链接]
这个问题没有持续讨论的意义吧,为了和谐社会...大家就此打住吧

这世界上的言论本来就很难控制,何况是在一个论坛呢
有些人只是进来踩伸手党(或疑似伸手党)以发泄自己某种被压抑的情绪或者仅仅是为了打发时间,这种人完全可以忽略,没必要计较
我想说的是不要把一些人的苦心(也就是伸手党所说的“不直接回答问题”)当成是驴肝肺了

原帖由 geo007 于 2008-7-9 09:35 发表
这个问题没有持续讨论的意义吧,为了和谐社会...大家就此打住吧

偶尔我还是要骗一下帖的——同感
反正也就是这样,觉得有空引导的就引导新人,没空累了懒了的就不用作声,遇到觉得是SSD的直接让帖子沉了然后整个世界都清净了——何必因为是SSD就进来说“现在的SSD*****”这样?
SSD们也是,看版顶——莫伸手。当你真正是规则推算发现矛盾,然后在调整里有完全找不到的,才举起你们的爪子吧- -……

原帖由 雷骑士1985 于 2008-7-9 09:36 发表
这世界上的言论本来就很难控制,何况是在一个论坛呢
有些人只是进来踩伸手党(或疑似伸手党)以发泄自己某种被压抑的情绪或者仅仅是为了打发时间,这种人完全可以忽略,没必要计较

恩……的确也是,林子大了什么人都有这点是确实= =
MA,我也不过就是指出他们“确实是在这里骗帖”而已,没别的意思- -……

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-9 09:32 发表
我是来喷楼上的某些人的

coretep   DeltaR   最新版F·G·D  卡拉   星光Isaac  夏日蓝海   ~Emilio~   等
其中有些直接对LZ冷嘲热讽,有些则是跟着随声附和,好象是:你们看,那边有个SSD,好久没看到SSD了,老子最近 ...
我不是RN党
可以去查我的发言,从来没说过一次拜RN的话
认识我的朋友也知道我对RN教的看法
要扯别乱扯

大家有空讨论不如去捧我帖子的场,我的卡组贴大更新后一直被人无视的说...

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-9 09:32 发表
我是来喷楼上的某些人的

coretep   DeltaR   最新版F·G·D  卡拉   星光Isaac  夏日蓝海   ~Emilio~   等
其中有些直接对LZ冷嘲热讽,有些则是跟着随声附和,好象是:你们看,那边有个SSD,好久没看到SSD了,老子最近 ...

coretep转弯抹角了么?。。。只给出关键字么?。。。
看到他的答案还理解不了该怎么处理我也没话可说。。。

原帖由 赤龍 于 2008-7-9 10:11 发表

coretep转弯抹角了么?。。。只给出关键字么?。。。
看到他的答案还理解不了该怎么处理我也没话可说。。。

2 4 7 10L都是他的发言,一个问题他居然能讲这么多L,这不叫做拐弯抹角叫什么

一句话,他的回答“支离破碎”,存心吊人胃口,一副高高在上的样子.
你自己认真看看他的发言就好了

本区鄙视伸手党,本区对于伸手党的建议态度是"无视或者劝告“,但是就如本区鄙视伸手党但却无法阻止伸手党一样,本区无法阻止那些抱着各种各样的原因和爱好来喷伸手党的——更何况,很多所谓的“喷党”其实只是劝告者而已——就好像本区不会禁那些仅仅是伸手的伸手党的言,本区也不会禁那些仅仅是喷伸手党的人的言。但是就如同本区鄙视伸手党一样,本区也不支持喷伸手党,不是伸手党不该喷,而是坏了空气。
    经常有人旁敲侧击也好,正面攻击也好,指责本区对待伸手党或者疑似伸手党的态度,最典型的比如某知名技术工作者的签名是”几乎所有问题都可以用‘查置顶’来回答“,首先我承认,这一签名是我们的奋斗目标,也是我们的理想社会,我认为,是对我们的一种鞭策,一种鼓励,然而倘若因此宣扬什么“图书馆论”“闭口论”,我想就完全是另外一回事了。
    另外,对于这些楼里的一些言论,我简单发表一下意见。
    首先是楼主,无论楼主是不是伸手党,楼主的态度应该还是好的,首先,我相信他去翻过置顶贴,当然,他没有找到链接,鉴于每个人的搜索能力,搜索习惯不同,我觉得这也是可以理解的,即使伸手,也是可以原谅的。即使被人“喷”了,楼主依然保持着良好的风度和谦逊的态度——但是,这一切当楼主获得了其所要知道的答案之后,就完全不一样了,之前谦逊的索要回答的对象成为了骗贴的,回答了问题的好人自然成了他们所要学习的榜样。当然这些都是再正常不过的人之常情,比如伸手党觉得我问问题你回答也是理所当然天经地义的。
   至于正义的反反伸手党站出来那是意料之中的事情了,伸手党战争没有他们的参与怎么会完整呢。当然这次比较特殊,因为连我们的“伸手党之友”的暗炮同志,也被他们打成了喷党一族;还有比较少见的肥宅理论,煎蛋理论出现,为本来不过是一个小小的战斗,增添了许多的乐趣和亮点。

好了,最后我总结一下,既然伸手党战争已经如此激烈,那么我们反伸手党就大度一点,让一步,好歹我们是主人人家是客人。今起,所有喷伸手党的——包括吐槽——一律禁言处理,如果分不清自己是在喷还是在劝告的,请免开尊口,直接向版主举报,至于是否属于伸手党,是否处理等等,由版主判断。要劝告的,也请态度正确,否则被误认为是喷党处理,也不会发给论坛赔偿的。正义人士也不用跳出来了,发现喷党,也直接向版主举报。一旦发生喷党与正义党的战斗,全部填虚。至于本帖内所有被禁言的,请参照版头的严打公告。

炸楼。。。。。。。。。。。

个人认为 此帖还是锁了比较好~反正至少LZ的问题也已经有了答案~和谐~