Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我已经有在努力的了OTZ

成为了新一带M当老最优秀员工,照片挂在上面,暴照片吧= =

谁那么笨蛋开局御用而且无后场该被OTK的.......

我真的不想做服务业啊....起码有点专业性质也好啊....

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-11 19:40 发表
谁那么笨蛋开局御用而且无后场该被OTK的.......

不是对手的问题,是LILI你的魂力强,对手上手6怪,还有1黑豹2僧1猫1暗武卡手

不过下次LILI你可就没这么轻松了,你的对手可是白坐党超新星口阿

知道你不想做服务员一类,但是你要做短期,谁都不愿意要啊,你干两天就跑,那么多需要交接的事物是个大烂摊子吧= =除非你撒谎= =

我的话就直接SET黑猫算了。。。

无论对手是谁(大哥调

游戏王卡牌!!!!!不会玩= =

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-11 19:45 发表
知道你不想做服务员一类,但是你要做短期,谁都不愿意要啊,你干两天就跑,那么多需要交接的事物是个大烂摊子吧= =除非你撒谎= =

我做长期的好不好。。。

~_|__|_
/=  =/

= =毕业了?那还不好找?很简单啊,我们这女的只要懂点电脑就可以当文员一类了,你要是懂图画设计什么的就更简单勒

~_|__|_
/=  =/
你文员,你全家都文员。

回复 50# 的帖子

还真不是跟你逗门子,我要文员我就烧高香了,问题是我无业啊,我想当都当不上呢= =
不当文员你又要当啥?就是靠一技之长吃饭,而不是脸蛋好看依靠卖衣服什么口才好的的工作么

据线报:超新星已经出现,不久将到LILI打工的MDL白坐

http://searchjob.chinahr.com/Sea ... &jtrr=962486492
/=  =/
你文员,你全家都文员!

你给我的网址不也文员的么?不想干?那你想干啥?调酒的不好,要是你是比较老实内向的女孩去那地方就不合适勒= =不如你暴长照片我看看你是不是内向= =[使出各种话骗照片ing]

/= =/
那是给你干的!

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-11 19:58 发表
你给我的网址不也文员的么?不想干?那你想干啥?调酒的不好,要是你是比较老实内向的女孩去那地方就不合适勒= =不如你暴长照片我看看你是不是内向= =[使出各种话骗照片ing]

lili的照片…………
能搞得到的话早就不止一个人动手了

原帖由 penglvjian 于 2008-7-11 20:02 发表

lili的照片…………
能搞得到的话早就不止一个人动手了

LILI对于其照片的保护,远超DRE对于其绝对领域的保护(这句是吐槽,反正DRE不进水区)

回复 55# 的帖子

谢谢了,我营口的,不是营口的我怎么找,而且这活绝对大多数要女的,你不想干这个又想干点啥?
那么难要?有几种可能,要不就是男[不太可能吧]要不就是长的不好看自卑,要不就是长的好看但是自卑以为自己难看~~~~~~~~P吧= =交换照片吧,我比你更可趁~有我做底你就不用害怕勒= =

回复 56# 的帖子

说起来lili到现在还不知道张什么样啊。到现在为止就知道短发和平胸

= =多大岁数了还平胸

话说我以前也从来不P照片,后来被说,其实感觉真就那么一回事,长相这玩意,不P也不能变好,而得失可能就是对方看到样子会失望什么的,但是毕竟长就这样不看,不也是那样么?= =