Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

E3 2008 微软直播发表会~~~~~~~图文新闻汇总,FF13正式跨平台

原帖由 heisedeyan 于 2008-7-15 12:51 发表
不过还有战神3,这个一定是PS3独占

你错了,PS3上真正的独占超级大作是《杀戮地带2》

原帖由 rocks 于 2008-7-15 12:57 发表

这个要不是独占
那就说明SONY退出硬件市场了...

你有没有点常识啊,战神是SONY第一方的游戏,你认为可能快平台么?

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 13:04 发表

你有没有点常识啊,战神是SONY第一方的游戏,你认为可能快平台么?

你没看到他说的除非SONY退出硬件市场?怎么叫没常识?
FF13跨平台给了SCE最大的一击.

微软发布会最后,FF13宣布跨平台到XBOX360!!!

PC版有望了啊啊..[wdb1]

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 10:11 发表
1. 就算FF13跨平台也是高清主机的共同胜利,任天堂还是什么都没有得到.
[wdb1]
2. 毫无疑问,PS3上的FF13销量肯定要强高一些.

3. 不管FF13是否跨平台,FF13都能很大程度够推动PS3的硬件销量

总 ...

似乎之前攻击XBOX360最起劲的就是你,那么我认为是因为PS3的销量比不过WII,那你又要找事情说,所以就去抨击XBOX360,现在FF13这个事情,你就又这么说,总之自我安慰一直做的很好。

反正人如果不要某些东西了,是不会在乎自己说的话的,何况在NW说些无知的不负责任的话被抨击也是某些人的乐趣。

好吧,我宣布-SONY完了~!!!T T我只有360 阿,但为啥我会流泪...
其实我觉得PS3上真正的独占大作只有GT5 了

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 13:04 发表

我说......唉,我还是不说了......

是时候考虑买360了,不知道MGS4有没有要移植的计划
当年微软说除了FF和MGS,PS3有的第三方游戏X360也有了
如今,名单上又少了一个

哈哈哈哈,索奴就是集体自杀也无用了

微软一定赛了不少钱给SE

当被问及《最终幻想XIII》的PS3和X360版之间是否会有所区别时,北濑佳范回答说:“我们希望两个版本的内容能够保持一致,但很显然BD和普通DVD在存储容量上会存在差异。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥?最终幻想13叛变了?

听说最终幻想13的同系列的另一部作品还是在PS3上独占的.....另外PS3版的FF13的日文好像在日本也算是独占的......

FF13带了个头叛逃后,其它的第三方更会跟着叛逃了,MGS4的X360版不用多久就会公布的了.业界也是十年河东,十年河西了,SCE你怎么都想不到十年前S.E带头背叛任天堂加入PS,到了现在又是S.E带头背叛自己,这正是因果报应了
另外,不知道艾版是不是受刺激过度了,回帖都有点语无伦次了

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 13:03 发表

你错了,PS3上真正的独占超级大作是《杀戮地带2》

一个靠捆绑送才送出去的作品的续作竟然成了PS3的独占超级大作,这是何等的讽刺呀!

索尼面临任天堂曾经面临的问题!
任天堂给了我们一段传奇
现在我期待索尼高层的大智慧了!(估计这很难)

原帖由 星之碎片 于 2008-7-15 18:28 发表
FF13带了个头叛逃后,其它的第三方更会跟着叛逃了,MGS4的X360版不用多久就会公布的了.业界也是十年河东,十年河西了,SCE你怎么都想不到十年前S.E带头背叛任天堂加入PS,到了现在又是S.E带头背叛自己,这正是因果报应了[m ...

可怜的任青,居然拿当年说事,你搞没搞清楚,当年FF7是完全脱离任,完全把任甩一边凉着(其实现在也是,FF13计划里那么多游戏没见有一款给WII的

而今的FF13仅仅只是跨平台,而且在日本这块FF人气最高的地方仍然是PS3独占,且凭借BD的超大容量,PS3版的FF13肯定内容要比XO版丰富

是啊
3P总比没得做来得好

瞧这气势,任青比软饭还要兴奋
关你屁事,又不是给三坟

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 22:19 发表

可怜的任青,居然拿当年说事,你搞没搞清楚,当年FF7是完全脱离任,完全把任甩一边凉着(其实现在也是,FF13计划里那么多游戏没见有一款给WII的

而今的FF13仅仅只是跨平台,而且在日本这块FF人气最 ...

说日本方面独占也是为了给SONY面子,免得SONY太尴尬.