Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某NW军事论坛的一篇东西:如何灭日本鬼子

已经不想扯了,不是我扯,人就能变好,没啥意思了

点到为止.....扯远了也没意思.....说起来也快下班了...我闪人.....[wdb1]

我都没班可下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
你们吵得我有点看不懂了

首先鄙视一下凯叔现在动辄写碰友俩字的行为,太YD了啊有伤风化

其次,某鱼其实吧你现在也是多说无益

我记得看罗素一篇文章说,年轻人要想思想不偏激,就要多出去走走,接触不同的人群,最好到国外去,接触那些你只在书本中了解过的民族,和他们结识,交流

渐渐地,那些在你心中先入为主的形象甚至是被妖魔化的形象会发生改观,同时你也会意识到在这之前,你自己在对方心目中又是何等奇怪的形象

宅在家里连外省市都没怎么去过的话,思想会越来越狭隘,认识问题能力也会退化

总结:要想不鸵鸟,出去走,多读书,这就是所谓读万卷书行万里路
啊,反正我比较懒,出门完全是被动的,书也是不读的,所以以上意见有效与否不知道,仅供参考

你又给我扣帽子了

把朋友写成碰友是啥概念

我记得昨天某帖里有如下对话

A 我是你碰友
B 碰哪?
A 碰菊花

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 09:35 发表
你们吵得我有点看不懂了

首先鄙视一下凯叔现在动辄写碰友俩字的行为,太YD了啊有伤风化

其次,某鱼其实吧你现在也是多说无益

我记得看罗素一篇文章说,年轻人要想思想不偏激,就要多出去走走,接触不同的人 ...

首先我是最不妖魔化的,我的看法就是整个世界,永远每个国家都有想侵略别人的垃圾,也有不爱战争的平民,如果是爱和平,我们是一样的,所以绝对没什么想法,但是谁要想找我国家麻烦那我就掳胳膊挽袖子了。但是我仅仅是保护国家,但国家现在这破样,管理者的德行我是觉得比较垃圾的= =

回复 108# 的帖子

在其位谋其事, 管理者就是这样的, 他毕竟有别于平民百姓

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-17 11:38 发表

首先我是最不妖魔化的,我的看法就是整个世界,永远每个国家都有想侵略别人的垃圾,也有不爱战争的平民,如果是爱和平,我们是一样的,所以绝对没什么想法,但是谁要想找我国家麻烦那我就掳胳膊挽袖子了。但是我仅 ...

首先我没说你妖魔化,我那段话只是引罗素的话而已

我无非是想提醒你说,在你去过“整个世界”和“每个国家”之前,对“整个世界”和“每个国家”的看法肯定不是全面的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 11:46 发表

首先我没说你妖魔化,我那段话只是引罗素的话而已

我无非是想提醒你说,在你去过“整个世界”和“每个国家”之前,对“整个世界”和“每个国家”的看法肯定不是全面的

工作都没,我是哪也去不了的,而且太不力事了啊= =不习惯外面住= =

所以说你的看法肯定是不全面的

已经远了,我就说人类他还是没到达古代贤者想要的那个高度文明的状态

你看你看 又开始拿人类说事了 这孩子

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 11:50 发表
你看你看 又开始拿人类说事了 这孩子

= =你也不简单比我大很多~这年轻人~
[wdb1]
我的意思根本就是说一直就没达到过那个理想的状态,不想找原因,原因也未必找的到,也许本身原因早就存在勒 = =

打鬼子而已。。干吗会跑到人类哲学那边了呢?

话说打了鬼子也不好,起码一些家电和用品类会有点麻烦。。。对了,我们宅男最爱的动漫也会受到打击的。。。

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-17 11:52 发表

= =你也不简单比我大很多~这年轻人~
[wdb1]
我的意思根本就是说一直就没达到过那个理想的状态,不想找原因,原因也未必找的到,也许本身原因早就存在勒 = =

我比你怎么也大个6、7岁,工作时间也要长得多吧 不听老人言呐

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 11:55 发表

我比你怎么也大个6、7岁,工作时间也要长得多吧 不听老人言呐

你已经27、8岁了么我还以为你就24、5[wdb1] [wdb1]
不要拿工作这个软肋刺激我啊= =

古代贤者的话就对了吗= =
派别多了,您信哪个
你认为没达到理想状态是因为进化不够
而我觉得恰恰相反,千百万年以来的进化让人类不再单纯,思辨、认知能力不断强化,所以才有现在的世界
不然满脑子里都共产主义了还是去非洲原始部落吧,够平均

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-17 11:56 发表

你已经27、8岁了么我还以为你就24、5[wdb1] [wdb1]
不要拿工作这个软肋刺激我啊= =

她那算早工作= =

回复 119# 的帖子

他没进化的时候也不单纯,依然是看谁对种族更有贡献,比如母系能生孩子就奉为尊,不也一样么,远古时代一样是这样谁厉害谁强壮谁就有饭吃能活下去,可能这个法则,是大自然的,所以人类无法摆脱吧= =