Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

原帖由 GUANG0706 于 2008-7-18 13:39 发表
刚才联机了一下……那叫一个卡字……

不要4个人,2个人上

回复 241# 的帖子

88的新吉恩最后的一关A路线S评价就可以用白卡了

原帖由 kuugax 于 2008-7-18 13:43 发表
88的新吉恩最后的一关A路线S评价就可以用白卡了

QQQ

88年没什么好用的机子 基本上大概可能是拿不到了,刚打过那关拼血过的

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 13:42 发表

不要4个人,2个人上

把频率改成333就没问题了.-0-

大家F91爆限制后是近身格斗还是射击?
我总觉得还是白卡用着顺手................

看A9说这次敌人分数跟击破速度有关,机体没有倍率,所以要选攻击力高的机体在敌人出现的瞬间就击破,每拖1秒分数都会大量下降

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 14:12 发表
看A9说这次敌人分数跟击破速度有关,机体没有倍率,所以要选攻击力高的机体在敌人出现的瞬间就击破,每拖1秒分数都会大量下降

不会吧
照这样说相同的速度为啥EX关前四个我都SS
但年代关卡到现在才俩SS..............

原帖由 ZEONのN.T. 于 2008-7-18 14:18 发表

不会吧
照这样说相同的速度为啥EX关前四个我都SS
但年代关卡到现在才俩SS..............

不是过关速度,而是敌人出现后到击破他的时间,特别是特殊敌人,每拖一秒分数都会减半,必须在它出场瞬间秒杀才能最高分

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 14:27 发表

不是过关速度,而是敌人出现后到击破他的时间,特别是特殊敌人,每拖一秒分数都会减半,必须在它出场瞬间秒杀才能最高分

我指的是破敌速度啊..............
但特殊敌人秒杀还是有些难度啊..........
还是白卡刷算了...........

原帖由 ZEONのN.T. 于 2008-7-18 14:32 发表

我指的是破敌速度啊..............
但特殊敌人秒杀还是有些难度啊..........
还是白卡刷算了...........

杂兵分很少的,最重要的就是特殊敌人击破速度

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 14:12 发表

偶今天也注意到过关后没显示倍率了,
NND,偶白白开个下限的EX-S打了整整两天.打个地球重力都提心吊胆的怕被秒.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-18 14:43 发表

偶今天也注意到过关后没显示倍率了,
NND,偶白白开个下限的EX-S打了整整两天.打个地球重力都提心吊胆的怕被秒.

论秒杀能力果然还是Gp02王道啊啊啊

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 14:44 发表

论秒杀能力果然还是Gp02王道啊啊啊

特殊敌机要秒不容易啊,特别是会爆无敌的那重,只能用超杀又快又狠的机体打了.

其实偶这代秒人喜欢用DEF-V,

个人觉得比02更快,发动速度快(没准备动作),攻击爆高(12浮游齐射不容小看),几乎可以保证敌方ACE瞬间秒杀不给他爆种的机会.

最重要的是,不用担心把自己这边的人也给秒了.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-18 14:49 发表

特殊敌机要秒不容易啊,特别是会爆无敌的那重,只能用超杀又快又狠的机体打了.

其实偶这代秒人喜欢用DEF-V,

个人觉得比02更快,发动速度快(没准备动作),攻击爆高(12浮游齐射不容小看),几乎 ...

用Gp02在核弓单发动时间内绝对是敌人刚出现就消失

原帖由 arion_00 于 2008-7-18 15:40 发表

用Gp02在核弓单发动时间内绝对是敌人刚出现就消失

但是敌人还没出完我方的机体就都挂了
NND干嘛搞那么真实............
明天试下联机的时候会不会把和偶联的那位也灭了.....

原帖由 ZEONのN.T. 于 2008-7-18 11:19 发表

你海牛咋出的?

我过了0093联邦(左边)就出了

原帖由 kallin 于 2008-7-18 16:03 发表

我过了0093联邦(左边)就出了

那是重牛吧

汗,是搞错了-_-!
各位继续努力

原帖由 任天堂世界 于 2008-7-18 16:07 发表

那是重牛吧

绝对的是重牛....海牛偶现在还没捉到,吐血

GP02这次核弓单感觉没以前那么好使了,不只是会弄死自己人的原因.