Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

原帖由 SHYC.s 于 2008-8-23 19:38 发表

嗯嗯,表扬一个....
顺便那壁纸X X我都不知道我差多少张来着...
高达我素一定要看的...的..的.(回音)

一个礼拜前...,偶壁纸还差150+张...
全SS完成后一数...,竟然只少16张了。 ..
顺便...,快去看高达吧...,看0079的时候记得自我催眠...,(现在是1979年)- -

全SS也意味着PASSIVE技能可以在一定范围内更换吗,如是还有些意思

原帖由 oyzkkkk 于 2008-9-6 11:06 发表
全SS也意味着PASSIVE技能可以在一定范围内更换吗,如是还有些意思

全SS能开启的唯一隐藏要素是...
所有领航员MM..,在开启NEW GAME的时候,可以无视阵营选择...

原帖由 shermient 于 2008-9-7 19:03 发表

全SS能开启的唯一隐藏要素是...
所有领航员MM..,在开启NEW GAME的时候,可以无视阵营选择...

你忘了加上一个重要条件,
要无视阵营选择驾驶员还得这个驾驶员在同一存档下出击50次.X X就这破东西却是最后的隐藏要素,晕.

还以为是在开战前选,晕~

原帖由 SHYC.s 于 2008-9-7 19:28 发表

你忘了加上一个重要条件,
要无视阵营选择驾驶员还得这个驾驶员在同一存档下出击50次.X X就这破东西却是最后的隐藏要素,晕.

恩恩。。。,这隐藏相当破。。。,话说。。。,怎么才能全壁纸啊。。。

原帖由 shermient 于 2008-9-10 16:11 发表

恩恩。。。,这隐藏相当破。。。,话说。。。,怎么才能全壁纸啊。。。

X  X壁纸....我是懒的弄全了,太麻烦了..
需要不断的刷读档画面,这东西越到后来出新壁纸的几率就越低.

原帖由 SHYC.s 于 2008-9-10 16:34 发表

X  X壁纸....我是懒的弄全了,太麻烦了..
需要不断的刷读档画面,这东西越到后来出新壁纸的几率就越低.

那啥。。。,米差几张了。。。,据说这东西跟使用的机体和机师,还有领航员,以及所打关卡有一定关系。。。
随缘了。。。,游戏已经处于落灰状态了。 。。,偶尔拿起来玩玩。。。

原帖由 shermient 于 2008-9-11 15:51 发表

那啥。。。,米差几张了。。。,据说这东西跟使用的机体和机师,还有领航员,以及所打关卡有一定关系。。。
随缘了。。。,游戏已经处于落灰状态了。 。。,偶尔拿起来玩玩。。。

X X功略写完后我就没碰过了...玩梦幻之星去了...
顺便:年底的好东西多到爆啊,超时空要塞,最终幻想纷争,高达VS高达,大蛇无双,超级赛亚人无双(赵云那造型,姑且这么叫吧)....

[m102] [m102] 支持!