Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

回复 464# 的帖子

包括的

努力吧,少年

我靠,现在机体修改上限解除还要一部部刷的?
貌似有点不厚道...
不是不厚道了,是不人道

小弟还没玩儿到!问一下同仁们有新安洲吗?

本作木獨角劇情~

我想知0093能同時得到鴨子騾子嗎?
還是聯邦ZEON各得其一?

0083通了包括分支可gp02不出来咋办啊...

顺便问下PSP上此系列出了几作?除了编年史和领域外之前还有麽

原帖由 Cnaignineh 于 2008-8-11 10:07 发表
顺便问下PSP上此系列出了几作?除了编年史和领域外之前还有麽

4作(GBT,GBR,GBC,GBU)
不過基本上有了本作就不用玩前3作了
因為每次出新作都只是在上一作的基礎下追加新的勢力,年代及機體
也就是0079-0088年代的關卡,如果已在GBU打過的話GBT及GBR無必要碰,除非你想取得那白送的30000點改造點....
如果真的想玩前幾作的建議玩上一作GBC就可以了
因為只有從GBC繼承存檔才能在0093同一勢力同時拿到鴨子和騾子

上空那关很233,关键是快速杀掉奎漫沙,保证血量和杀敌时间,嘛我水平不行,打了好几次弄了个35000+过了S,用的是白卡+3GPO3,感觉还是不够快- -

GP02要0083家兔方路线星的屑S评价

GP02入手了,掌机王上原来是KUSO的...入手条件都不对...
而且也不写下机体中文名,我根本看不懂...
..真快..一年一作...
希望下一作有UC以外的机体啊...我想控制多蒙和不败

顺便问下..有人练EX出的那两只KUSO扎古和那只KUSO吉姆吗

再问下,如何获得白卡
连量产卡碧尼都没有

读档失败(80110306)......

额……还是问下吧,哪位朋友把电击花园这关打出SS了,至今还卡在这关上= =

原帖由 Dream Costomer 于 2008-8-21 10:24 发表
额……还是问下吧,哪位朋友把电击花园这关打出SS了,至今还卡在这关上= =

有很多说怎么过这关的攻略了已经....,不过还是说下...
首先最好有限制解除的MS,任意机体...,机体能力全改满,然后有个改满的炮台,出来以后把炮台放初始的房间,然后去门口触发ACE妖花登场,然后直接穿过中间那个房间,到需要搬的物资所在房间以后,锁定妖花,命令僚机防御- -....,然后利用这段时间,抢搬物资....,路上注意看地图,绕开妖花和档路的BALL,优先搬有血槽的箱子,差不多搬3~4个以后,僚机就被放倒了...,这时候就更要小心了...,小心的搬完以后,回初始房间,坐上炮台,隔墙抽飞妖花....,过关时候HP残量在80%以上基本就是SS了。
PS:至于看高达动画么...,推荐还是按照年代顺序看比较好...,0079是一定要看的,然后是08MS小队,接着是0080口袋里的战争,然后就是0083,接着是Z和ZZ,然后是夏亚的逆袭,F91,最后是V。到这里UC的动画部分就算完了...,至于画面问题...,这个米什么太大问题...,当年偶就是0079和SEED一起看的...,最早看的一部是08MS小队...,这个强力推荐....

電擊花園我記得是有浪費時間的方法
好像是等兩條sp滿 再爆無敵(正確名稱忘記了...)
然後才慢慢搬...

不過我想知 機體上限如何解除...
單人協力全S(有些還SS 但不知道我過的任務和要求一不一樣)
繼承存檔 新兩過年代全S(不過有一關是灰SS 但之後打出過銀S 不過沒有轉銀S 還是灰SS 這個有影響嗎)
前三個年代還沒打...
除密碼關外 其他EX關全S

LZ有没有汉化版的`````
支持````

原帖由 shermient 于 2008-8-21 11:07 发表

有很多说怎么过这关的攻略了已经....,不过还是说下...
首先最好有限制解除的MS,任意机体...,机体能力全改满,然后有个改满的炮台,出来以后把炮台放初始的房间,然后去门口触发ACE妖花登场,然后直接穿过中间那个房间 ...

那副机什么状态都无所谓,X X只不过是个吸引火力的炮灰而已....
顺便,小司,过来给我抱抱.

原帖由 SHYC.s 于 2008-8-23 12:21 发表

那副机什么状态都无所谓,X X只不过是个吸引火力的炮灰而已....
顺便,小司,过来给我抱抱.

抱你个头。。。,顺便偶今天早上也终于全SS了。。。
总击坠数
被击坠数
游戏时间
121时间..
壁纸还少16张。。。
话说。。。,你丫的原来还米看过高达啊。。。
去你引用的那楼里,翻偶推荐的顺序观看。。。,感觉一定不错。。,前提是你得有偶以上的对画面忍耐力。。。
当年偶可是SEED和0079一起看的。。

原帖由 shermient 于 2008-8-23 18:59 发表

抱你个头。。。,顺便偶今天早上也终于全SS了。。。
总击坠数
被击坠数
游戏时间
121时间..
壁纸还少16张。。。
话说。。。,你丫的原来还米看过高达啊。。。
去你引用的那楼里,翻偶推荐的顺序 ...

嗯嗯,表扬一个....
顺便那壁纸X X我都不知道我差多少张来着...
高达我素一定要看的...的..的.(回音)