Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

回复 363# 的帖子

我a路线都ss了都没有
应该是87 axis的a路线s评价入

原帖由 arion_00 于 2008-7-19 20:48 发表

机体SP攻击    530
机体必杀KO    530

麻烦看清楚别人写的

不要怪偶再次引用你的贴,X X由于偶打沙上战斗这关的档里没奎曼沙,
所以换了三高达,
测试出来的结果是,2分钟后开始攻击,一击必杀,得点530.方式依然是SP攻击,至于为什么还是选择SP攻击.

因为我测试的过程中发现A9那SS达成条件里关于SP攻击得点测试有误.
我自己在SP刚满一格就攻击的情况下,几次测试得出的点数都是900上下,见下图,(注意看偶的机体冒着红光,这代表偶用的是SP攻击,而非普通攻击)

有兴趣的话你自己也可以去测试下.X X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4个新势力,EX全过了
现努力完美中...

说起电击花园,我是ws过去的……混了个s
ss没有骗到……

一开始用牛高配上会放巨型beam光柱的rider(其他牛系都可以)
进入游戏 方块+X 从rider上下来,rider放在初始的房间里备用

然后牛打开浮游炮防护罩,一路无视妖花速冲过去搬箱子,过程中注意看地图,在妖花不在通道口的时候冲,不然妖花会跟你进通道……那就死定了(只要你穿越妖花的房间够快,它一般没反应  如果它守在通道口,就等一等,在有物资的房间里走一走,勾引妖花离开门口,让它贴着墙壁,妖花智商比较低
这样大概5分钟左右  6个箱子搬完,准备ko妖花(胜利在望!)

回到一开始的房间,上rider,直接在初始的房间里锁定妖花放beam……
因为乘物的巨型beam是可以穿墙的……可以隔山打牛,无伤虐死妖花
(注意rider不要贴着墙太近,因为妖花会在对面的屋里乱扭动放必杀,贴近了会被沾上……)

----------------------------------------------------------华丽的流泪求助分割线-----------------------------------------------------------------
谁能告诉我技能怎么换啊~~一不小心看上个比较pp的战术预报mm
结果发现技能都换了……而且超级垃圾……
红颜祸水啊~~

现在全势力已完结,EX关也全过,只剩密码关了,希望早点儿公布所有密码!

突然发现神经病mk2的反射炮有2850攻而且是 x n下,貌似这是最高攻了吧

补充几点

1.原创驾驶员的技能取决于两个要素,一是你的名字,二是你选择的通信员....So,没有自己想要的技能就换名字吧....

2.还没有得到白卡的就不用去费力弄了,直接用DFF牛吧,必杀实在太那啥了......可以被打出硬直的机体技能都来不及发动就直接秒了,只有极少数MA跟F91可以逃过一劫......和僚机一起发动超杀的时候战场上没有任何东西可以存活1秒以上,连乘具都给你清得一干二净

原帖由 MRhythm 于 2008-7-20 17:31 发表
补充几点

1.原创驾驶员的技能取决于两个要素,一是你的名字,二是你选择的通信员....So,没有自己想要的技能就换名字吧....

2.还没有得到白卡的就不用去费力弄了,直接用DFF牛吧,必杀实在太那啥了......可以被打出 ...

名字方面,别的地方也看了
至于白卡,最好还是拿到手,DEF牛的必杀是王道,但是他的主武器实在没发和白卡的双光束炮比,所以比较适合做僚机,适当时候下达SP攻击指令配合白卡秒杀敌方ACE....
而且机动性方面,DEF也比白卡差.就算升满99机动,还是白卡的特殊移动方式比较好用.
这次SS评价,对灭敌时间要求更高,最好在敌机出现的瞬间就秒才能拿到三倍奖励点,白卡的双光束可以做到杂鱼出现就被秒,而DEF却不行,就算你说浮游为主攻,浮游的释放速度,装弓单量,回弓单速度都无法和双光束比.
所以综合来说白卡依然强于DEF-V.

现在就等汉化版,慢慢等吧

原帖由 新造人间 于 2008-7-20 18:31 发表
现在就等汉化版,慢慢等吧

这游戏有没有汉化无所谓

为什么02的MAP范围变小了

我也全过了
发现这次EX关没什么心意啊...最后的两个还是意料中的那么长
双翼牛太强大了........两个必杀内还基本没有谁能活着

谁能告诉我ex关里面,那个帮马克-贝搬古董那关,哪四个是真的?我搞来搞去都只有三个,还有一个不知道是哪个,试了很多次都不行

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2008-7-20 23:56 发表
谁能告诉我ex关里面,那个帮马克-贝搬古董那关,哪四个是真的?我搞来搞去都只有三个,还有一个不知道是哪个,试了很多次都不行

多听那个男人的提示 错了的话,他就会说“打没哟~~~”

大致地点:
出发点为右下
一个在左下角最外边那个小台子上
一个在左上的角落(最远的那个)
另外两个在右上:一个在右上的小高台上,另一个在它更上面

原帖由 fantasy_x 于 2008-7-21 09:00 发表

多听那个男人的提示 错了的话,他就会说“打没哟~~~”

大致地点:
出发点为右下
一个在左下角最外边那个小台子上
一个在左上的角落(最远的那个)
另外两个在右上:一个在右上的小高台上,另一个在 ...

前三个你说得我都已经找到,就是最后一个,那个高台周围四个我都回收了。。。都是假的

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2008-7-21 09:05 发表

前三个你说得我都已经找到,就是最后一个,那个高台周围四个我都回收了。。。都是假的

具体的我也描述不太清楚,大致是这么个位置……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

87 axis a路线s评价白卡入手
88 neo zeon b路线s评价白卡入手

原帖由 fantasy_x 于 2008-7-21 09:10 发表

具体的我也描述不太清楚,大致是这么个位置……

谢谢,已经通过

呵呵,今天无意中野牛被击落,然后胜利条件变为最上方脱出,所以就搬了一个。。。然后就过关了。。。

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2008-7-21 10:32 发表

谢谢,已经通过

呵呵,今天无意中野牛被击落,然后胜利条件变为最上方脱出,所以就搬了一个。。。然后就过关了。。。

可是这样不能s评价吧
不过为了海牛 先过了再说吧~

怎么才能界限突破,全路线S么?