Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天草剑一郎

[原创]1093-马里奥A4攻略+讨论版(完结,请能者补完)

关闭 [复制链接]
儿时玩的不精现在做起攻略全是不足之处,惭愧啊!

去水区发个贴申请吧!169老兄把你1-1得笛子截的图的地址给我,我给你贴出来好吗???
OK

天草我来了~~~
昨天才购入GBASP+这个游戏,SO……
我打得比较慢,才打到3-3,关卡我就只说3-1了,其他细微资料我来帮你补充!记得帮我截图啊

世界3-1   
上到临关尾的高崖后,向前走,从间隙下去(不会死的),这里注意那个着一群小乌贼的乌贼,不要被咬了。下去后看到很多音符块的,向前游,有一堆金币+1UP,这里要注意,这次下面的空隙不要下去了,会死,不要让蘑菇掉下去了。

敌人追加:乌贼,乌贼王(带着3只小乌贼在后面的),海底花(放4个水雷),飞鱼

*马利A4详细补充*
    当年玩FC觉得容易,7小时可以通关,现在可以记录了我反倒觉得难了- -,老是不小心死了,唉~~~~~

随机关卡:
    1.摸牌:
       摸到两个相同图案就可以得到相应物品,错两次踢你出来,下次再进来就接着玩。
       我已经全开过两次了,不过忘了记下怎么开(抱歉啊……)下次全开就记录下补上,不要打我~
       所得宝物:蘑菇*2,花*2,星星*2,金币20*1,金币10*1,1UP*1
    2.宝物船:
            无数金币啊!爽死了!
       出现条件:忘了是打完版图上那些乌龟前不能死还是到城堡前不能死(BT吧)
       所得宝物:金币500左右,有得1UP蘑菇的秘密位置。
       注意:这是活动关卡,手要快喔~

另类小窍门:
     1.过关得图案全星星:
         当年FC就可以了,想不到现在还是可以,靠你反应了。
         方法:在关尾的颜色交界(就是黑色和关卡的交界处)前5步左右开始加速前冲,到你刚好看见图案框的时候起跳!!(此时正常来说蓄力应该是P了)能刚好碰到框并得到星星的。我暂时极少失手(否则命从哪里来?一次5UP啊!)
     2.黑桃屋:
         和拉霸一样的原理。这个更加靠反应
         随心所欲方法:在你想要的图案的边缘(是边缘不是整个)到中间时按A。这个是个人心得,可以当我没说……

暂时先加上这些了

关底前的白色砖块

蹲下前請清理路上雜物,
確保出口暢通

掉落至背景

假如有清理雜物就可以直衝,
沒有就要避避雜物

衝入終點

禮物~

笛子入手

标题画面中的第三个记录选项下面那个是什么?

好好好好想玩

需要读卡器才能玩新模式呀

天草兄所说的有一个水管还没研究出如何进的,其实是一个出口。入口在刚开始滑下之后,在上面走到要跳上去的时候,在左一点的地方顶一下就上去了。

大家都在拼命玩吧,是不是感觉上难多了?

是哦,加上SP的控制手感不好

小天天,你好快啊,服了你了!,你,狂,炽真的很厉害呢:)

我打爆了,但為何沒有STAFF的畫面?

多谢各位对天草的扶持,各位作的补充都已经收入了!

这张图右边的部分是怎麽到达的?