Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天草剑一郎

[原创]1093-马里奥A4攻略+讨论版(完结,请能者补完)

关闭 [复制链接]
两位好强,使者的东东现在就加,CID的偶会等攻略完后加如心得篇,还有偶有些地方有疑惑,攻略中都有标出,也请各位补充!

Cid 该用户已被删除
我用的是ROM,刚才又试了试,发现清扑克清到十遍左右时,该死的扑克终于消失了。大概是我遇扑克经常躲着走,通关后每个版面都留有2-3个扑克。扑克对我实施了抱负计划......

Cid 该用户已被删除
再给天草补充点:1-3有一格隐藏的橙色音符能弓单到云中,不要只顾着吃金币,在终点前一个半屏幕左右冲刺、飞上天,可发现一块砖,顶吧,1UP。
所有云中都有的。(如1-5)

天草,你前面的服装和怪物资料停住了,注意喔,其实不要也没关系的。

谢谢CID,真是细心!
TO使者:服装和怪物都已经写完,偶怕最后的世界还会有什么特殊的,才写个未完.

呵呵,好的,你继续写啦,我继续找细节

要图就找我

第二大关的太阳是可以用乌龟壳K掉的!

请问怎么上传录像?我想用vba录个!

到模拟MAX论坛看看吧!这里:模拟MAX论坛
修正

移动扑克
玩记忆游戏,找出两个一样的图案,失败两次则失去机会,胜利得7UP
这里资料错误啊,胜利就得到所有开到的东西,不是7UP啦…………

伊???偶怎么犯了这么低级的错误?

青色 该用户已被删除
补充一个:你们所说的乌龟装大概是5、6大关得到的那一个,穿着时可以丢锤子。锤子是这个游戏里面最强的武器!可以打掉太阳,幽灵,人面石,骷髅乌龟等等一些平常打不掉的东东。

还有每一关都通出之后,就可以玩任意关卡,和蘑菇房,都是无限次的。

在通关之后我还发现在1-2和5-5关能够有金币收集(关卡前有一个金币方块,顶一下会出现本关需要收集的金币数量),得到足够数量的金币通关之后可以得到特殊宝物。

另外我在某一关卡得到了一个铁锚一样的道具,谁知道有什么用啊!还有,存档的最后一个档案怎么使用?

青色 该用户已被删除
另:在7关的第一个黑暗城堡里,只要有耐性,可以一直吃金币吃到999条命。
顶P按钮之后不要进门,而是吃金币,一直吃到时间用完死掉。大概可以一次赚7条左右。很快。

多谢青色,偶会加到攻略里!

我用GBA玩的,怎么记录? [wdb2]

快速+命,一次能+50条左右!!
高手可能获得更多~~

地点:3-4(图-1)

到这里后把3只乌龟干掉2只,一定要留一只!(图-2)

然后向前走到这里把敌人清理干净!(图-3)

接着向前把扔球的云引出来,然后向回走!(图-4)

最后到3只乌龟的地方踩一下那只剩下的乌龟,然后把他拿起来带到图-3的地方仍下去。记得要在屏幕的正中间仍,不然......!然后做的就是看着那只乌龟壳不断的在2个木桩中间游荡,而天上的云扔下来的球球就会落在这里,于是......嘿嘿!!(图-5)

关键在于时间,所以前面的步骤要快,剩下的时间就会多,而+命就越多!一次差不多可以奖励50人左右,比吃1UP蘑菇快多了!

在2-2中左边那两块砖右边有个P装置,左边是金币。

答青色:1.铁锚是把海盗船打停的道具
        2.好象是删除还是复制记录的
答钳子:按START,第二项