Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nikeyujie

问下,如何修改allcards.dll这东西

关闭 [复制链接]
原帖由 黑炎 于 2008-7-19 23:59 发表

是这样吗?难道我再次眼花,崩溃
具体的等明天风上线再说

好吧= =我很和谐地眼花了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?

不是主事人就不要自以为什么都懂的吐槽别人

如果觉得我说得过火可以私下PM

以上

现在NBX官方一直在表示NBX得越来越完善了 但取而代之的是有很多人越来越搞不懂越来越复杂的操作了 如果工作室一直不听取大家的意见而又想一直把这个NBX做下去的话 我想你们原来的意思会想我的话一样变得让人原来越搞不清楚的

问题的关键是大家觉得NBX2系列的好处不能够弥补2系列的坏处

2系列发布到现在的版本大概已经超出1系列了

卡组部分我只能说,某些东西和Cheat有关,当然可以考虑开放两种模式 = =
其实如果都不用2系列,又如何知道随风的用心呢,呵呵。。。。
PS:如果你觉得我很顽固,那很抱歉,我让你不爽了,一个人不用不代表都不用,
我个人不喜欢所谓保守派和顽固派的竞争,于是退而求其次吧。。。

PS:对事不对人,我这几天还经常听到:”工作室真不负责任,随便加一些功能,就敢拿出白金版,一大堆BUG在那里“,其实我很想问,这年头如果都不看贴,那我更新的时候索性只要该版本号就好了,也没必要写那么多了。

原帖由 zhangokee 于 2008-7-20 00:04 发表

不是主事人就不要自以为什么都懂的吐槽别人

如果觉得我说得过火可以私下PM

以上

何必PM
我是要说,我不是主事人,但是我对NBX也有一定程度的了解,其实我并不明白啥叫吐槽,我对的起的我每一句发言
可以了吗?

原帖由 smdcn 于 2008-7-20 08:57 发表
卡组部分我只能说,某些东西和Cheat有关,当然可以考虑开放两种模式 = =
其实如果都不用2系列,又如何知道随风的用心呢,呵呵。。。。
PS:如果你觉得我很顽固,那很抱歉,我让你不爽了,一个人不用不代表都不用, ...

是的,你是新党,只要反对你的就都是保守派,所以抱残守缺就是你的风格。不接受改良建议的话,新党才是最大的保守派。

2系列每个版本我都试用过,我也从没有把2系列一棍子打死,就目前的版本来说,右键功能和一些小细节都很不错,可以说最后需要解决的两个问题就是不明原因的跳出和卡组导入。
不明原因的跳出说实话我也没遇到过,但是非常多的人遇到过,也导致最新版本不少人不是不想用,是用不了。这个就暂且不提了,因为跟电脑配置之类的事大概脱不开干系…
卡组导入的事我说了不是一次两次了,无论是你还是工作的别人,从来没有给过一个合理的解释,不是顾左右而言他,就是无视。这次你直接来了个“我只能说”,难道是什么商业机密,还是其他不可告人的事。

凡事都觉得不进则退不是好心态,譬如一个人,明知道做肾脏移植才会获救却非要说“我的器官不容侵犯,别人的肯定不好所以我不要”。

最后是针对那个黑炎的,你以后如果没法确切的回答别人的问题,就别跟在后面说些不知所谓的话。除了“不认真看帖”你会说什么,以为这是万能胶想粘谁就粘谁么。虽然随风的脾气也很固执,但比你这种插科打诨的强多了。

不至于吧……

大家都和气一点吧…

插科打诨?
我是没认真看贴,所以我说错了话,然后呢?我除了发贴给你一个正确的答复,你要我做什么?
你不喜欢看我的贴你别看好了

我哪一个地方所谓的插科打诨了?

================================
补充  是不是我说等风来就叫插科打诨了?
搞笑不搞笑

原帖由 火野隼 于 2008-7-20 10:14 发表

是的,你是新党,只要反对你的就都是保守派,所以抱残守缺就是你的风格。不接受改良建议的话,新党才是最大的保守派。

2系列每个版本我都试用过,我也从没有把2系列一棍子打死,就目前的版本来说,右键功能和 ...

我帮你列出所有不用最新版的理由吧(不明原因跳出、不能正常探测、和别人决斗别人看不到),你如果觉得,这些问题不是不认真看题的话,那我无语

我有说过我不思进取吗?如果你认为我这样,那我无话可说

原来这种“你不喜欢就可以不”的句式是你们工作组的通用格式么。
你不喜欢可以不用
你不喜欢可以不看
你不喜欢可以不说

我不认为这是一个提供NBX最新版本的团体所应该拥有的正确心态,确实工作组是做事的,不是当孙子的,但是,也不要当爷爷。只要有这种“我提供NBX你就应该全盘接受,不要那么多意见和废话”的想法,NBX2系列就很难推广。

感到好笑的是,连我这种自2系列推出以来一直致力于寻找BUG并汇报的人士,都可以被一个不知道在工作组里是啥地位的人来一句 “不喜欢的话你可以不” 了。
希望有这种心态的人在工作组里只有你黑炎一个,不要都是如此。你既然以工作组内部人士的口气来回帖和说话了,就注意一下自己的言行。

原帖由 smdcn 于 2008-7-20 10:34 发表

我帮你列出所有不用最新版的理由吧(不明原因跳出、不能正常探测、和别人决斗别人看不到),你如果觉得,这些问题不是不认真看题的话,那我无语

-__- 不能正常探测、和别人决斗看不到  这两类人士我连提都没提过。他们玩不成是他们的问题。
但是不明原因跳出这个事情,跟 是否认真看帖 有什么关系。

原帖由 火野隼 于 2008-7-20 10:37 发表

-__- 不能正常探测、和别人决斗看不到  这两类人士我连提都没提过。他们玩不成是他们的问题。
但是不明原因跳出这个事情,跟 是否认真看帖 有什么关系。

那请你爬回发补贴

您真行,我想知道我哪些地方插科打诨了?
您列出子虚乌有的事我还能说什么?自然叫你别看

原帖由 smdcn 于 2008-7-20 10:35 发表
我有说过我不思进取吗?如果你认为我这样,那我无话可说

我的意思是你不要不思进取,而不是直接说你不思进取。可能是表达和理解的差异,因为在我眼里你虽然固执但是至少是个做事的人,和某些只会摇大旗的人不一样。

那么还是老问题,告诉我卡组导入功能的好处罢。只要有足够的理由,我会支持的。

原帖由 火野隼 于 2008-7-20 10:36 发表
原来这种“你不喜欢就可以不”的句式是你们工作组的通用格式么。
你不喜欢可以不用
你不喜欢可以不看
你不喜欢可以不说

我不认为这是一个提供NBX最新版本的团体所应该拥有的正确心态,确实工作组是做事的,不是 ...

= = 好吧,您遇到的那位是BUG组组长

这和我的地位没有任何关系
您蔑视了我的人格,我昨天说错了话,我今天补了一贴,就成了插科打诨了?

那这BUG组组长还真是尴尬到没救了。
我都不好意思问他,为什么2系列这么多版本,就没几个发出来以后没被人找出BUG的,这BUG组干啥吃的。就某个版本的SIDE问题来说,只要是个会玩MATCH的人,换一次SIDE就知道的事,居然没发现,太喜剧了。

我有预感没准会出现“你厉害你来干”这种口气的回复啊…………

原帖由 黑炎 于 2008-7-20 10:42 发表
这和我的地位没有任何关系
您蔑视了我的人格,我昨天说错了话,我今天补了一贴,就成了插科打诨了?

别玩人格理论,也别站道德高点,您还太嫩。当然我并没有否认我很蔑视那种说话不注重场合的人,至于是否指你请自己对号入座。
你在16楼的发言放哪都符合 插科打诨 这个评语。在别人正经问问题的时候你说的那就什么话,表达了一种什么心态,展示了你的什么风采。你自己都承认说错了话,那还争什么。

原帖由 火野隼 于 2008-7-20 10:45 发表

别玩人格理论,也别站道德高点,您还太嫩。当然我并没有否认我很蔑视那种说话不注重场合的人,至于是否指你请自己对号入座。
你在16楼的发言放哪都符合 插科打诨 这个评语。在别人正经问问题的时候你说的那就什 ...

于是我也很正经的看错了,然后回了一贴,今天早上发觉了,然后我又补了您一贴,您还想要怎么样?
这和插科打诨没有任何关系