Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

这个世界太不真实了!08年还有FC游戏续作!丧尸围城也能逆移植。

原帖由 Lyn456 于 2008-7-19 23:47 发表

WII也出FC游戏了,这就是WII么?这就是WII应该有的游戏么?这游戏能用上WIIMOTE和NUNCHUK么?任真是丢死人了。

同样,你也丢死人了

PS3既然被人称为神机.推出FC级别画面,情何以堪.况且PS3机能可比WII强太多,还推出FC级别画面,真是好笑!

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:21 发表

PS3既然被人称为神机.推出FC级别画面,情何以堪.况且PS3机能可比WII强太多,还推出FC级别画面,真是好笑!

XO比WII也强很多,还推出FC级别画面,也挺好笑,WII机能再垃圾也比FC强万倍,推出FC游戏真好笑

你自己抽自己也挺好笑

原帖由 Lyn456 于 2008-7-20 01:27 发表

XO比WII也强很多,还推出FC级别画面,也挺好笑,WII机能再垃圾也比FC强万倍,推出FC游戏真好笑

你自己抽自己也挺好笑

PS3机能可比XO强呀!SF不都这么说呢?结果PS3还是推出了FC级别画面,多么讽刺呀!

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:29 发表

PS3机能可比XO强呀!SF不都这么说呢?结果PS3还是推出了FC级别画面,多么讽刺呀!

看你自己抽自己我觉得更讽刺

原帖由 Lyn456 于 2008-7-20 01:32 发表

看你自己抽自己我觉得更讽刺

哈哈!SF都已经语无伦次了.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:35 发表

哈哈!SF都已经语无伦次了.

不知道说话语无伦次,自己抽自己的是谁啊

原帖由 Evanjjy 于 2008-7-19 22:26 发表
看戏看戏
白狼的标题反击的不错
---------------------分割------------------------------
LS你自己看看你说的啥,还不算人身攻击
“自己说的话当放屁的残疾人”

首先, 讲话要讲逻辑, 叙述事实要有根据. 对于LZ这样屡次三番不把自己说的话当话, 言而无信的人, 如果不是人品方面有问题的话, 那我认为他在某些方面有缺陷, 这不是很合乎逻辑, 很符合事实么? 我真的没看不出这样的表述有任何攻击之嫌.
其次, 残疾人其实也谈不上什么攻击人的称呼, 如果你能找出我同LZ一样屡次犯同样毛病的地方, 即使你称呼我为残疾人, 我也不会有任何意见的.
最后, LZ因行残疾之事, 顾有残疾之实, 我称他为残疾人, 合情合理.

原帖由 Lyn456 于 2008-7-20 01:36 发表

不知道说话语无伦次,自己抽自己的是谁啊

PS3机能比XO和WII都要好,结果才做出FC级别的画面,真是讽刺.哈哈!而SF还愿意玩自抽..

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:38 发表

PS3机能比XO和WII都要好,结果才做出FC级别的画面,真是讽刺.哈哈!而SF还愿意玩自抽..

美国比中国和日本都发达,为什么美国跟中国和日本一样仍然有乞丐呢?

你现在知道自己言论的无知了吧

原帖由 Lyn456 于 2008-7-20 01:43 发表

美国比中国和日本都发达,为什么美国跟中国和日本一样仍然有乞丐呢?

你现在知道自己言论的无知了吧

原来机能都可以跟国家相提并论了.真是好笑的例子.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:45 发表

原来机能都可以跟国家相提并论了.真是好笑的例子.

看来你还是没理解其中的意思,跟你白讲了,哦对了,想起来你智商是有问题的,我怎么能指望你脑筋能转过弯来呢?

原帖由 Lyn456 于 2008-7-20 01:47 发表

看来你还是没理解其中的意思,跟你白讲了,哦对了,想起来你智商是有问题的,我怎么能指望你脑筋能转过弯来呢?

号称神机的游戏出现FC级别的画面,就是讽刺呀!~对所有机能FAN的讽刺呀!

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:48 发表

号称神机的游戏出现FC级别的画面,就是讽刺呀!~对所有机能FAN的讽刺呀!

你就继续自己意淫吧,估计你也就这本事了

向下兼容很正常啊

原帖由 aironline 于 2008-7-19 23:44 发表

狼和兔都说这是FC游戏了,只有你当它是PS3游戏,丢死人了。

对!兔都说是FC游戏,太游戏性了。FC的游戏高贵的PS3上是无法运行的。

言而无信之人...不值一战

原帖由 aironline 于 2008-7-20 08:58 发表

你想说,写出E=MC^2 的爱因斯坦,就是因为有一天写出了1+1=2,就沦落到和你一样的水准了么?

当初是谁嘲笑WII上推出FC画面级别的作品了?现在PS3也推出了,就死不认帐了?自抽真美.

原帖由 风间仁 于 2008-7-20 11:45 发表
言而无信之人...不值一战

对你确实不值一战,即便你对我频繁挑衅,能回复就算给足你面子了。

原帖由 aironline 于 2008-7-20 08:58 发表

你想说,写出E=MC^2 的爱因斯坦,就是因为有一天写出了1+1=2,就沦落到和你一样的水准了么?

爱因斯坦若写出1+1=2是他的沦落? 你什么文化程度啊。。连著名的哥德巴赫猜想都不知道!陈景润老爷子一辈子都只做到1+2的程度。。。看来索尼得出钱给他的支持者补补数学基本常识!     语数外三科你有两科不懂。。可以回小学进修了

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-7-20 14:10 发表

对你确实不值一战,即便你对我频繁挑衅,能回复就算给足你面子了。

你算是个什么东西?谁要你给面子?你给的面子又值几个钱?