Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

这个世界太不真实了!08年还有FC游戏续作!丧尸围城也能逆移植。

我说,月叔也曾说过离开NW,你们怎么不说他言而无信

哪边都不支持,有你们综合区才有看头,不过你们也别扯太远了,个人问题还是少谈点

原帖由 aironline 于 2008-7-20 19:56 发表

写得出1+1=2就是哥德巴赫猜想了?装B饭抬头了么

幼稚园阿姨:1+1等于几?
小朋友A:
小朋友B:
fmm-001:               等于2!等于2!
紫晶情缘:
小朋友D:

幼儿园阿姨:(惊)你们都懂得哥德巴赫猜 ...

湘雅附二医院Dr:1+1等于几?
Patient A:
Patient B:
某空气:      等于1+2-1。。全世界索饭都知道答案  怕你们任饭不懂,我来解释下哥德巴赫猜想:Patient A是一个,Patient B 也是一个,他们凑在一起不就是我嘛。。。

Dr:夷?最近的patient都变聪明了。。答个问题还会用脑子了!! 可以考虑出院了。。

哥德巴赫与陈景润以及众任饭泪流满面!!

LS说啥呢, 滥用一堆傻吧拉基的表情还没看懂你要表达啥

那个白狼是不是太想出名了……虽然闹得很欢腾,但其实是给任饭丢脸,我觉得无论是紫晶还是月神,观点相悖,但是人品都没问题,不像那个白狼,现在在网上真的是声名狼藉了

白狼现在在lu的境况不佳,所以“狡狼三窟”,给自己留点余地,违背诺言重返NW,那天在一论坛,看到一个哥们的帖子,贴出了一系列的玩家言论,最被大家喷的几句话,大多是白狼的,很多人说这是个十足的任黑,汗

我把这个帖子也贴过去,满足白狼想出名的愿望

原帖由 mop911 于 2008-7-21 08:50 发表
白狼现在在lu的境况不佳,所以“狡狼三窟”,给自己留点余地,违背诺言重返NW,那天在一论坛,看到一个哥们的帖子,贴出了一系列的玩家言论,最被大家喷的几句话,大多是白狼的,很多人说这是个十足的任黑,汗

我 ...

好奇的问下这位开写轮眼马甲,你何以看出我在LU境况不佳?任何人去LU综区茶馆一看谣言自破。
我现在LU只专心负责一篇文章,就是讲述日本南北朝时期太平记的大型历史人物传记。内容量多,耗时大。无暇顾及其它事情。

http://bbs.levelup.cn/showtopic-652912.aspx

我这次重返NW,本来就是一时兴起随性所致。看来众SF畏惧我威名千方百计的要使我带上色彩。另外,我白狼也需借此爵爷,侏儒兔无才之辈依靠哗众取宠,抄袭盗引出名。真是笑话。先如今我工作事业再上新阶,家添子嗣,业余时稿约不断。在时间上已经力不能及。

追求名声乃人性是追求表面之浮云,和我白狼对游戏那种因爱好而执着的理念所背道而驰。
如今我白狼的微薄名气,乃长年凭借真材实料,写出大量新闻,文献,攻略等文章使得部分玩家知道罢了,实在惭愧的很。

二个人在客厅走象棋,你输给我,就算换到厕所,你就能赢了?

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-7-21 11:27 发表

好奇的问下这位开写轮眼马甲,你何以看出我在LU境况不佳?任何人去LU综区茶馆一看谣言自破。
我现在LU只专心负责一篇文章,就是讲述日本南北朝时期太平记的大型历史人物传记。内容量多,耗时大。无暇顾及其它事情 ...

大湿你好
大湿再见

我这次重返NW,本来就是一时兴起随性所致。看来众SF畏惧我威名千方百计的要使我带上色彩。另外,我白狼也需借此爵爷,侏儒兔无才之辈依靠哗众取宠,抄袭盗引出名。真是笑话。先如今我工作事业再上新阶,家添子嗣,业余时稿约不断。在时间上已经力不能及。

追求名声乃人性是追求表面之浮云,和我白狼对游戏那种因爱好而执着的理念所背道而驰。
如今我白狼的微薄名气,乃长年凭借真材实料,写出大量新闻,文献,攻略等文章使得部分玩家知道罢了,实在惭愧的很。

看了57楼回复的NW众们...不吐的请举个手看看...
我胃一阵阵泛恶心...

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-7-21 11:27 发表

我现在LU只专心负责一篇文章,就是讲述日本南北朝时期太平记的大型历史人物传记。内容量多,耗时大。无暇顾及其它事情 ...

对,我是马甲,另外你的那个大工程做的还是不错的,希望能工程圆满

至于我提到的境况不佳,我觉得是这样的,论你的能力和制造新闻的手段,lu心甘情愿给你一个平台,但你个人很多台上幕后的言行举止,得到的口碑却很差劲,很多人私下里都和我说过这点,其实大家在网上搞来搞去,要的就是认同感,而这一点我觉得你收获寥寥。

当然,也要承认,我用个马甲发言,也有些装13的成分,我这样做,主要是不希望牵扯到一些我们都认识的人,以及和你有过合作的人。

最后,我觉得扯出工作和家庭的事情,显得有些小家子气了,这些得意都是些稀松平常的事情,但对你个人来说,应该都是一些最珍贵的经历,拿到一个公开场合显摆很不妥……

毕竟你是lu的骨干,多说一句:格局变的大一些,这样会让你的视野变得更宽广,也会让你更快乐

lz说的十分有理,有些XX拿着勇者别嚣张当神作,但是看到别的机种发布点游戏那些屁话就都来了!!!

原帖由 紫晶情缘 于 2008-7-20 01:21 发表

PS3既然被人称为神机.推出FC级别画面,情何以堪.况且PS3机能可比WII强太多,还推出FC级别画面,真是好笑!

S是要说给N听!
你WE能的我神姬全能!我神姬能的你WE只能降级移植!

原帖由 无尽的幻想 于 2008-7-21 15:31 发表

S是要说给N听!

至少加上画面两字吧,否则WE能的,神机不能的太多了,基本都不能.

原帖由 无尽的幻想 于 2008-7-21 15:31 发表

S是要说给N听!

只可惜WII的特殊操作,PS3打死也移植不来,另外WII上的游戏往PS3上移植的没有,到是PS3的游戏往WII上做移植.

原帖由 kaka_81 于 2008-7-19 15:33 发表
おまえはおとこじゃねぇ・・・・
ぜんぜんしんようできないんだ!!

你丫也算男人?
真不敢相信!!

我是只是翻译一下.

原帖由 aironline 于 2008-7-21 15:08 发表

你的表演和57楼一个水准

我明明是把自己勉强降低到47楼的水平好伐。。。不过你不懂数学分不清57与47的区别也就算了

卖盗版教材卖出境界来了,很好。
你继续YY,不过记得教育你孩子的时候,千万记得要讲诚信。
不要再弄出一个出尔反尔,喜欢自己抽自己耳光的东西来哦。

水至清则无鱼 人至贱则无敌

以上的话很适合楼主

Or2是PSP遊戲啦,不是FC遊戲

以前月叔把LZ的文章用实际销量嘲笑了一番,LZ便出来投诉了。己所不悦,勿施于人。LZ现在这贴也不怎么厚道啊。玩游戏也就是找个乐子,怎么找出那么多矛盾?