Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TJ-OCG-L第九届猫熊杯OCG北飘赛战报!(全部内容更新完毕!!)

任天堂UP 该用户已被删除
原帖由 wokaowcwc 于 2008-7-20 23:38 发表
ace兄好象RP很低啊.......

居然只拿到一张防御BEAT DOWN的卡......从战报看前期是异常卡手.....而且是剑斗不喜欢的那种怪多的卡手.....

而且补充用的战士不是流氓是卫士.......

推测一下卡组里可能有敌控,也 ...

3眼?  都不是标配了谁还带它   JD被苦痛压到死

话说回来了  天津新人玩家用的称呼 实在是有够````的了

场地  奖品提供者留

任天堂UP 该用户已被删除
原帖由 TCZDTXWD 于 2008-7-20 22:53 发表
话说这次比赛传说中的大神迷茫哥去了么?

你丫的SCR黑武装什么时候给爷     又跟这装X

你还是老老实实呆着吧……我都出了~~

其实有些人说九尾卡组配置借鉴了某 3眼大的次元技能…………和我的怪物赚卡系统我也不知道的说…………

可怜的天使阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天.............天津的已经比完了么?南宁在7月21号也进行了一次比较小型的比赛(小型是什么意思?意思就是高手都没去,而且赛制还有问题)。帖子应该稍后会有(希望那时候我不是在上学中......)。
话说,如果对现主流进行限制,确实......确实是应该用老主流会冲得比较远........

其实有些人说九尾卡组配置借鉴了某 3眼大的次元技能…………和我的怪物赚卡系统
我是打酱油的。知道去不了比赛就一直没用那套次元BEAT了。。其实那套牌还是萌翼发我的。。

原帖由 tccyj 于 2008-7-21 08:31 发表
可怜的天使阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。

季军卡组已发
大家请尽情吐槽
提出宝贵批评意见
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

同调不死还+帝....难道不会卡么= =

哈欠。。。

有比赛时候的照片吗~~~~~

想看看天使长什么样子的~~~~~~

原帖由 wokaowcwc 于 2008-7-20 23:38 发表
ace兄好象RP很低啊.......

居然只拿到一张防御BEAT DOWN的卡......从战报看前期是异常卡手.....而且是剑斗不喜欢的那种怪多的卡手.....

而且补充用的战士不是流氓是卫士.......

推测一下卡组里可能有敌控,也 ...

那啥,我的卡组构建只能说和3凯撒。3战车时候完全不一样。。。。。。你说对了,主卡投入死卫,乌鸦和死毒,而且之前的比赛死卫救了我很多次。。。。。。还有,预告下,第2局我的“匪夷所思”的行动是太累了以后完全忘记了效果的口胡操作。

原帖由 恶魔之魂 于 2008-7-21 08:17 发表
其实有些人说九尾卡组配置借鉴了某 3眼大的次元技能…………和我的怪物赚卡系统我也不知道的说…………

现在这种BEAT DOWN到处都是.没啥借鉴不借鉴的

原帖由 Mr.L. 于 2008-7-21 11:14 发表
同调不死还+帝....难道不会卡么= =

我发现没生札我真是什么卡都不会组了

我说句公道话,我和冠军九尾也不是认识一天两天了(也不长,认识几个月,见面10次以内。。。。。。),打认识他的那天起他就在打封锁。。。。。。所以抄袭纯属蛋疼的说法。

看这战报真有感觉 只是MS有一些地方有点乱…………
,然后木仓马出来了凯撒,九尾思考后没有用雷王带走凯撒。凯撒被苦痛后1800攻,打炎界魔术师,
这句没有懂…………

所以抄袭纯属蛋疼的说法。
————
貌似没人说抄袭。。我还以为9尾会拿齿轮去。。

可以JP雷王无效KAISA的召唤

但对方未发动 因为KAISA的1800打不过雷王的1900

就是说没有召唤凯撒吧…………

被技抽了还是要跳凯撒,真悲哀。。
side里最好有邪灾。。

天津的比赛啊.......不错不错~!  增加限制卡表比较囧....