Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TJ-OCG-L第九届猫熊杯OCG北飘赛战报!(全部内容更新完毕!!)

弓单压不死
弓单压不死武士
次元光道
都是很雷的卡组
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

再次被雷
次元光道
难道完全放弃裁决?

任天堂UP 该用户已被删除
原帖由 TCZDTXWD 于 2008-7-21 01:04 发表
你还是老老实实呆着吧……我都出了~~

你丫真蛋B

裁判你别再卖关子了 赶紧的

卡组 战报

无法去,远目。

原帖由 任天堂UP 于 2008-7-21 19:50 发表

你丫真蛋B

坚定完毕,此人为某猫熊的MJ。

更新官方战报第二章
请大家欣赏点评

当时沙卷卷弓单压时走神了...导致让ACE得机会出希拉克略,现在想起来还后悔...

双方失误都有..

字数补全机

小声说一句,我出鱼斗真的是失误了。。。。。。忘记了是必发效果,没任何借口可说。。。。。。

这时,令人匪夷所思的一幕出现了。结城在看卡组长考之后,毅然选定了马斗和鱼斗!马斗选择拉绳斗,鱼斗选择了炸掉自己!
这是在拍电影吗…………搞不懂…………

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-21 22:37 发表
这时,令人匪夷所思的一幕出现了。结城在看卡组长考之后,毅然选定了马斗和鱼斗!马斗选择拉绳斗,鱼斗选择了炸掉自己!
这是在拍电影吗…………搞不懂…………

原因我已经解释了,当时脑子乱了,手卡有棱镜和早埋,所以当回合不打算出西拉,只打算出3个剑斗站场,然后下回合棱镜上场凯撒。结果忘记了鱼斗是必发效果、总之是严重的操作失误。

PS:这是我这天比赛里的第2个严重失误(当然两个失误肯定不一样。。。。。。),第一个是和天使的败者组决赛的决胜局里,但是最后没影响胜负。看来当天我真是对于自己用1个凯撒的剑斗能打到前3感觉太满意了啊。。。。。。。

哦………………打到后面就昏了…………谁都会出现的
PS 苏州是从早上九点开始 打一天…………怎么办…………

赛场内贩卖氧气包[wdb1]

原帖由 weter1 于 2008-7-21 22:13 发表
当时沙卷卷弓单压时走神了...导致让ACE得机会出希拉克略,现在想起来还后悔...

不错

原帖由 结城最高 于 2008-7-21 22:39 发表

原因我已经解释了,当时脑子乱了,手卡有棱镜和早埋,所以当回合不打算出西拉,只打算出3个剑斗站场,然后下回合棱镜上场凯撒。结果忘记了鱼斗是必发效果、总之是严重的操作失误。

PS:这是我这天比赛里的第2个 ...

你丫跟我打时也时  只要遇到小组赛出现权或决赛  没有一次不紧张的

顶楼更新比赛技术统计

D卡众可能都是小孩一类的吧,真正的Duelist在有钱有货的前提下绝对会买Z的,而小孩的实力肯定…………………………所有决赛在2套Z之间展开不奇怪

PS:不知道京津赛的情况怎么样呢?在下大学肯定是在北京上了,或许会去观战吧

原帖由 coretep 于 2008-7-22 15:45 发表
D卡众可能都是小孩一类的吧,真正的Duelist在有钱有货的前提下绝对会买Z的,而小孩的实力肯定…………………………所有决赛在2套Z之间展开不奇怪

PS:不知道京津赛的情况怎么样呢?在下大学肯定是在北京上了,或许会 ...

暗炮要是来和我一起当裁判的话
我会很高兴的

原帖由 coretep 于 2008-7-22 15:45 发表

PS:不知道京津赛的情况怎么样呢?在下大学肯定是在北京上了,或许会 ...

暗炮君哪个大学的?或许离得近比较方便?