Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jackson-love

解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们来分析一下这个问题
顺便批判一下我身这个爱慕虚荣的家伙
是如何作茧自缚的

我身 2速速攻魔法 却写着类似反击陷阱的字眼“发动无效并破坏”
这样写确实很是肯定了我身的价值 毕竟1500lp呀

但是 我身在得意之余 猛然意识到 我才是2速呀
伤判?进不去了……
永续的? 抱歉 谁叫你学反击写法的 加农炮?翻开的弓单压死灵巢穴? 对不起 由于反击的规定,你影响不到的
(调整中?那是给你面子,不行就是不行!谁让你偏偏学人家反击不学弓单压呢?活该!)
不确定的? sorry,你写清楚了是场上怪兽了,只要不是我发动时100%会炸掉你怪兽,你就别发!
(记得以后说话别那么死好不?学学人家星尘龙去,含蓄才是王道!)

楼上什么意思,?

原帖由 jackson-love 于 2008-7-23 13:43 发表
楼上什么意思,?

不要只看你楼上,看不明不出奇,他说的只给内行人看的,回头爬一下楼好不好,前面已经补充详细了。

很感谢伟大的生者.~很感谢,..不过我说什么意思,.不是看不明他说什么.,是看他说话有挑衅的意思,. 

原帖由 jackson-love 于 2008-7-23 14:07 发表
很感谢伟大的生者.~很感谢,..不过我说什么意思,.不是看不明他说什么.,是看他说话有挑衅的意思,. 

我看也只是在挑釁我身作盾這張卡而已

我身写明了“破坏场上的怪兽”
当王宫弓单压、雷王无效不入连锁的怪兽的特殊召唤的时候,那些怪兽根本就不在场上,虽然写的是调整中,但是应该是不能连锁的。

原帖由 天涯泪 于 2008-7-23 14:51 发表
我身写明了“破坏场上的怪兽”
当王宫弓单压、雷王无效不入连锁的怪兽的特殊召唤的时候,那些怪兽根本就不在场上,虽然写的是调整中,但是应该是不能连锁的。

对喔,我又忘记这个了,不好意思,更正。