Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zy081572

[成品] 自由

关闭 [复制链接]
原帖由 a2139666 于 2008-7-27 13:57 发表
http://d.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1513442证据

就凭这 LZ估计就脱离了

正所谓一分钱一分货,我觉得TT的算是对得起这个价了。LZ不厚道哪......

有个问题一直很不解,看到不少人买了GD等TT出了又买,而且都还不止一台
其实这些钱加起来买B社的都够了

传说中的托儿?....

原帖由 真是的 于 2008-7-27 14:17 发表
有个问题一直很不解,看到不少人买了GD等TT出了又买,而且都还不止一台
其实这些钱加起来买B社的都够了

阿姨,最近GD出的东西都不敢买了

用1/4或1/5的价格买回来70%或80%的质量......划算了~
对得起价钱就好.....
再说~要是TT和B卖一个价钱那质量肯定也差不了多少~

原帖由 a2139666 于 2008-7-27 13:57 发表
http://d.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1513442证据

这年头真是什么鸟都有……
居然连盗用别人的图做评测还理直气壮的人也有……

编辑掉,真失态

原帖由 JPNMAN 于 2008-7-26 18:11 发表
国产 就系1堆垃圾 看到我想吐  浪费金钱!!!!!!!!!!
支持正货!!
正是有你这等人,国货才发展不起来!!

无语。。。LZ=双重人格??

http://d.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1524332证据2。。。。。。。

这是太平洋原版评测
作者:niedebin1983
http://d.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1513442

好了,图是少点……拍照环境不好,人的技术也垃圾,就不献丑了
接下来是测评,TT的这款SF豪华版用料稍微还有些肉的感觉,但不明显。
表面已经完全没有之前油光闪闪的感觉了,是一大进步。
造型方面细节完全保留了下来,脸一点都不囧,我做的这个脸颊被我削薄了一点。可以说Z版的外观95%被保留了下来,少的5%是眼睛的透明件还是垃圾。
结合度方面,很完美,能摆出Z版能摆的任何姿势,在装的过程中也没有碰上任何麻烦,没有做D版的感觉。唯一可惜的是翅膀的联动机构还是不行,应该是属于用料的问题,太紧了,基本上联动不了。
透明件完美,这里指的包括盾、龙骑套件、棍子、光剑。
还有就是这套东东有两套支架,分别是普通版支架和万能支架两个。
最后的总结就是,这套东西可以说是物超所值的有爱就下手吧。

lz盗完图再换个评测这帖就完全不一样了

原帖由 a2139666 于 2008-7-27 14:36 发表
http://d.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1524332证据2。。。。。。。

换个地方态度就180度大转弯了?
lz你确定自己没有双重人格?

原帖由 a2139666 于 2008-7-27 14:36 发表

这个贴盗图 还乱加评论 斑竹锁了吧.............

贴子类型写的是[成品],实际感觉象讨论贴,楼主是发贴挑事的吧? D版与原版的问题都已经是历史问题了.要都是米人, 谁还买TT啊

那D的跟Z的比质量……脑袋秀逗了吧…………

这个价钱能拿到这样的质量就应该很满足了 JPNMAN 同志说话太肤浅了吧 你以为bandai当时是什么?它也是靠翻模起家的 TT现在的表现已经很不错了 不要以为支持B社得就是多么清高的事情

LZ太天真了,本来也没期望TT能跟正的一样,竟然拿正的来比较
之所以说TT好是因为国产中TT质量确实好。没受过GD摧残的人是不怎么能理解,LZ会这样到也没什么,期待太高了

召唤师兄……来锁帖吧

LZ很激动啊,按照这论坛...没多少人说过TT豪华SF好吧....这次的电镀有很大的问题,一分钱一分货啊,这些钱就等于你去买个饭盒和大酒店吃的菜有什么区别的意思

其实模型这东西玩得开心就好,不用这么激动啊,况且你的正版也看不出做得有多好 ..哎