Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zy081572

[成品] 自由

关闭 [复制链接]
一个只收藏Z的人来说玩TT是地狱,但是一个玩GHD的朋友玩TT的话简直就像天堂,反正不同牌子的模型都有他自己的地位和市场不能一面地说那个不是!

原帖由 zy081572 于 2008-7-27 13:39 发表
就是因为你们支持TT GHD之类的老翻存在  Bandai 才不会压低价格进入国内市场。。。

本来前面评测说得还算客观,这句话我差点喷了。
还有图貌似是见过的,确实是自己做过的吗?

楼主你真搞笑 全中国没人买TT    BANDAI也不见得会压价

居然拿别人的东西来说事  LZ的想法真的很无聊

感觉这贴真欢乐。。。
话说B社怎么可能压低价格进入国内市场。。。

日本是主市场
压低价格进入国内市场的话商品不是要倒流入本土了,砸自己饭碗吗
欧美等地买不到GD TT也没见B社降价
这么有才的想法都能提出来

回复 沙发# 的帖子

搞笑吗,这个说法有什么根据,是不是国内汽车厂都倒闭了,我们就可以买到便宜的日本车了,国家都不生产飞机了我们就可以买到便宜的飞机了。

就是因为你们支持TT GHD之类的老翻存在  Bandai 才不会压低价格进入国内市场。。。

其实我正考虑是否将那句话送去白馆……太牛了……如果GD和TT消失掉的话,B社还会去压价?没涨价就已经很好了……垄断就是这种东西……

TT与万代系有好大距离,但你吾好体下距地D价钱。
TT系有问题,但呢D系小问题,识玩模型D人都可以好轻松搅掂。
仲有20楼果个,你估翻模好易,无设计图,你叫B社翻K社D模型,可能仲衰过TT

TT的金色版件实在不赞 我情愿是屎黄 自己喷上18K金算了

LZ真牛...拿别人的测评说事...偶彻底无语了

rx7820 该用户已被删除
楼主你好 楼主再见

不要说我点火头.. LZ现在就去收皮吧..

我想你是没有技术吧.. 你都不想想价钱..

LZ还不出现??没面子吧

原帖由 weiziqi 于 2008-7-27 14:00 发表
D的就是垃圾....当改件都烂的用................我一开始也是听别人说好......结果买了后悔死了.........依我看LZ并不适合素组派......该是追求完美派的...........D的在怎么做的好也不可能想Z的官图那样这是个事实. ...

你能把正的做成官图那样也不简单了。
做完军模改件就会发现很多厂子(东欧的尤其明显)的模型还不如国内的盗版,照样能做成精品。盗版就是便宜拿来改造正合适,要做成和正的一样有啥意思?那真不如买正得了

tt所谓极品只是与国内产品横向比较啊,就像山东鲁能号称中国的皇马,只是一个横向比较

果然是極品~
就是國貨好`

晕。。虽然是国产的极品~  可和B的没法比啊~。。

qq61835550 该用户已被删除
楼主说的话真让人不爽啊,像楼主这样米多的人,建议以后一直买BANDAI的吧,模型这东西 七分做工三分材料,即使用国产也能做出棒的效果,所以别人才说楼主你只适合玩素组

不如说你的技术烂,忍不住要骂你"垃圾" !