Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【-_ 卅】谁能告诉我这是什么じば心态

这确定不是cos剑八么

让他们爸妈回家指着摸着他们的头说好孩子真漂亮给你200大洋拿去烫得更硬更高更帅,他们也许会考虑换个发型……

回复 88# 的帖子

那父母也很SB

你是从内心地喜欢视觉系,但是又不敢去尝试。

我觉得最后一张和我以前五个月不剪头的造型很像

10年前,我看见有老子因为儿子染发而在马路上打

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-30 22:00 发表

打是没用的,他弄那个头就是想父母血压上升,你夸他,往死里夸,他肯定改

其实我想知道为什么那么多人反对自己的孩子染发呢?

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-30 22:00 发表

也是这种么- -攻击目标很大耶。

以前还看过视频,说一个非主流男在网吧被群殴,之后记者采访网吧保安,保安说“我们看到爆炸头就打”[wdb1]

SHIT!!!!!!!FUKC THEM ALL!!!!!!!!肥猪流全TM给我去死!!!!不要侮辱视觉系!!!!!

上次还在合肥看到一个头发染了7、8种颜色,腰里拴了根半米长的链子跟半米边长的红手绢的男子= =(我感觉到我的词汇的匮乏)

这样的人走在嘉兴路上估计会被人打……

LS冷静啊,镇定啊~

70后的裙曾经被60后的人改为裤,
80后的喇叭裤金头发曾经被70后的人烧掉,
90后的装扮开始被60,70,80后的人唾骂。
21代的什么会被90后挑剔呢

皱纹,人老,
不能接收新事物,心老也。

原帖由 幻飞刃 于 2008-7-30 22:12 发表
70后的裙曾经被60后的人改为裤,
80后的喇叭裤金头发曾经被70后的人烧掉,
90后的装扮开始被60,70,80后的人唾骂。
21代的什么会被90后挑剔呢

皱纹,人老,
不能接收新事物,心老也。

不是这个问题= =,这帮混蛋肥猪流跟本没搞清什么叫视觉系就自称“视觉系”,把自己弄得人不人鬼不鬼的不说,还败坏了视觉系的名声,这样的混蛋就该骂

原帖由 Kashim 于 2008-7-30 22:11 发表
上次还在合肥看到一个头发染了7、8种颜色,腰里拴了根半米长的链子跟半米边长的红手绢的男子= =(我感觉到我的词汇的匮乏)

这样的人走在嘉兴路上估计会被人打……

LS冷静啊,镇定啊~

肥猪流混蛋们想怎么做是他们的事,不过侮辱了视觉系我绝对不会认同

原帖由 周函朵 于 2008-7-30 22:18 发表
望。。。非主流和视觉系真的不是一码事。。。

只是有些NC总是一知半解的,号称那副NC模样就是视觉系。。。

VR 不是那种东西啊。。。。。

顺,翻两张MANA图。。。

http://www.lunamainer.com/cos/manasw4 ...

看来这里还是有人知道视觉系和肥猪流的不同的,真欣慰

发现我的一些同学就这傻样了......才刚毕业......

视觉系跟肥猪流还是有本质区别的

肥猪流整那种纱布发型,用脑残字,我选择不看便是了。

不必为了那样一群人动肝火。

原帖由 月枫 于 2008-7-30 10:16 PM 发表

不是这个问题= =,这帮混蛋肥猪流跟本没搞清什么叫视觉系就自称“视觉系”,把自己弄得人不人鬼不鬼的不说,还败坏了视觉系的名声,这样的混蛋就该骂

当年相信太阳是宇宙中心的人也因为没搞清楚什么是太阳中心,然后被烧了。
当时的罪名也是,太阳根本不是宇宙中心。

被人也没有说你的视觉系是他们的视觉系。你不要单方面认为是了。

原帖由 黑暗侵袭者 于 2008-7-30 22:19 发表
发现我的一些同学就这傻样了......才刚毕业......

我同学里这样的人多了去了,所以就选择不参加同学会,真不知道他们爸妈什么心态= =