Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【-_ 卅】谁能告诉我这是什么じば心态

原帖由 周函朵 于 2008-7-30 22:18 发表
望。。。非主流和视觉系真的不是一码事。。。

只是有些NC总是一知半解的,号称那副NC模样就是视觉系。。。

VR 不是那种东西啊。。。。。

顺,翻两张MANA图。。。

http://www.lunamainer.com/cos/manasw4 ...

其实第二张不太好看

- =非常的看不惯,谢谢……

原帖由 月枫 于 2008-7-30 22:10 发表
SHIT!!!!!!!FUKC THEM ALL!!!!!!!!肥猪流全TM给我去死!!!!不要侮辱视觉系!!!!!

同意+1000000000000000。这些人出门应该被万车撞死,吃饭应该被噎死,喝水应该被呛死,走楼梯应该摔死。这些垃圾留在世上只是浪费粮食而已,应该早死早着。我想他们的家人如果知道他们死了肯定会很开心,然后放鞭炮庆祝的。

原帖由 Kashim 于 2008-7-30 22:21 发表

我同学里这样的人多了去了,所以就选择不参加同学会,真不知道他们爸妈什么心态= =

唉~那些能这样做的通常都是父母都完全不理他们的...他们其实也很可怜的~

突然注意到LZ头像中戴戒指的手指……嗯……我什么都没说……

原帖由 Kashim 于 2008-7-30 10:20 PM 发表
视觉系跟肥猪流还是有本质区别的

肥猪流整那种纱布发型,用脑残字,我选择不看便是了。

不必为了那样一群人动肝火。

不被遗忘,要知道自己在世界的存在地位,现在,他们成功了,也有人可以总结了。
现在中国的小孩就如EVA年代的日本,空虚看得见,哀伤却看不见。
只是有人为他们带出了这路,竟然不能名留青史,遗臭万年也是不错的选择。
他们不像70后的牛一样,可以得到机遇
他们不甘于80后的和尚一样,每天敲钟。
90年,一个被遗忘的人群,如果不是这样,根本没有人开始注意他们。
就如卡通里所说,:如果我是坏孩子,世界就会注意我多点,世界就开始注意我的存在,即使是谈论坏人一样讨论我。而不是做领着1000的零用钱去面对四面的途壁。
连为什么出现这情况的人根本无法评论这事情。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-7-30 22:32 发表

同意+1000000000000000。这些人出门应该被万车撞死,吃饭应该被噎死,喝水应该被呛死,走楼梯应该摔死。这些垃圾留在世上只是浪费粮食而已,应该早死早着。我想他们的家人如果知道他们死了肯定会很开心,然后放鞭炮 ...
恩,这种思维方式就非主流了,要注意

原帖由 幻飞刃 于 2008-7-30 22:34 发表

不被遗忘,要知道自己在世界的存在地位,现在,他们成功了,也有人可以总结了。
现在中国的小孩就如EVA年代的日本,空虚看得见,哀伤却看不见。
只是有人为他们带出了这路,竟然不能名留青史,遗臭万年也是不错 ...

90后还是有像样的人的,只是不是走这条路

原帖由 幻飞刃 于 2008-7-30 22:34 发表

只是有人为他们带出了这路,竟然不能名留青史,遗臭万年也是不错 ...

有道理........

原帖由 周函朵 于 2008-7-30 22:24 发表

扑银儿,妹妹你喜欢什么的?MAN一点的或者粉嫩感觉的?
唯美感觉的

原帖由 青眼De灭世者 于 2008-7-30 22:33 发表
突然注意到LZ头像中戴戒指的手指……嗯……我什么都没说……
本来就是那么个事儿

原帖由 MOMO 于 2008-7-30 22:35 发表
恩,这种思维方式就非主流了,要注意

嗯,我会注意的了。

呃....HIDE啊....就当是唯美系的好了....

原帖由 月枫 于 2008-7-30 22:10 发表
SHIT!!!!!!!FUKC THEM ALL!!!!!!!!肥猪流全TM给我去死!!!!不要侮辱视觉系!!!!!

您激动了,您师太了,我留下"FUKC"的一幕了

原帖由 周函朵 于 2008-7-30 22:43 发表
额,不晓得我们对【唯美感觉】这词的标准是否一样。。。如今对自己的审美很怀疑。。。
试试看好了。

还不错,除了嘴唇

原帖由 周函朵 于 2008-7-30 23:44 发表
突然很想来点不CJ的。。。咳咳,那个,你觉得这只狐狸怎样?

眉头紧锁了些,还可以
其实我喜欢ALICE9一类的

原帖由 周函朵 于 2008-7-31 00:05 发表
ALIVE9。。。他家几只有点灰的感觉,对手指,我一般在老男人以外只萌粉嫩型的。。。。
咳咳,比如这样的。。。

但大多数时候还是只萌老男人 ...

阿噢噢,其實這個我很喜歡

嘴唇很萌

原帖由 银儿 于 2008-7-31 00:12 发表
嘴唇很萌

你頭像那隻外星生物嘴唇也很萌[wdb1] [wdb1]

原帖由 周函朵 于 2008-7-31 00:13 发表
对了对了,那张毕竟是有些曝光过度的感觉。。。太亮了看不清似的。。。

这个BAND的一系列照片都是那样,白亮亮的。。。

其实几只成员,在正常光线下都没有那么水嫩嫩的。。。

还是很犀利的感觉呀

1082 ...
哎呀……這樣就不萌了……果然主要還是看照相而不是看長相阿