Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 【有奖征文】你最想对睾丸丸说的一句话

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
长度:不超过50字,不少于1字
内容:如题,你最想对睾丸丸说的一句话
投稿截止日期:本周末
投稿方式:直接回帖或PM楼主
届时将由评选组在收到的稿件中评审出123等奖
奖品为……(暂时保密)
本活动由REGUA桑独家赞助

invade:卧槽...................................

冰封的松花江:喂,你哪天可以不无聊不整这个

星野冰河:恶睾要有限度

我是一条演员:鸡蛋蛋你睾动中国了

原始恶魔:G4你就成佛吧嘿

MOMO:睾丸,妹不是这样把的

btda:蛋叉4啊....今天你白皮书疼了吗.....

Bao Tu:飞机多了会把身体打坏的

宇宙的巴比伦:G4你真痴情,明知道人家不理你你还不肯放弃。

gbandspsp:心中有千言万语,不能尽说,只好浓缩成为5个字——睾丸丸是谁?

WilliamBill:给大家带来更多欢乐吧

alex3123507:我该说什么啊?想不到真让人蛋痛啊

哥斯仙人:G4,别在公众场合搞强袭、尾行、天体营、以及骑乘运动等妨碍中国搞奥运的不文明行为。

aowang:深夜的上海,我看到一栋楼的楼顶上站的一个披着披风的神秘的人……
啊!不是人!那是——Testicle-Man!睾丸侠啊!!
他和他手下的三个民工一起组成了The Fantastic Four ...... Balls!!神奇四睾!!

Noah-MJ:睾丸丸,别再让我们感受6星级的烦!

白骨:睾丸丸我×你×

混沌の霸主:睾丸,飞机不是这样打的

edeatoby:G蛋蛋,我是很挺你的——你不SB下去还有个P戏看耶

脱线猫:请你别用男人的宝贝作名字来掩饰你的真实身份!!

meeme:一二三四五,金木水火土。gawan读天书,x毛变小丸……

天地无用:睾丸丸同学,果然只有你,受到NW水民密切永远的关注

啊哦:睾丸子,飞机不是把妹,小心蛋疼

喂,lynn,你哪天可以不无聊不整这个lynn

卧槽...................................

占坑先

G4你就成佛吧

睾丸,妹不是这样把的

太欢乐了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛋叉4啊....今天你白皮书疼了吗.....

飞机太多会把身体打坏的

回楼上,那个啥——YY多了一样会伤身啊。

G4你真痴情,明知道人家不理你你还不肯放弃。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-7-31 17:01 发表
G4你真痴情,明知道人家不理你你还不肯放弃。

这是理性的声音啊T T
G4你被赞扬了,有感觉到GAOWAN的涨大么
这一刻我仿佛看到这颗睾丸咧开嘴笑了,欣慰地笑了233

心中有千言万语,不能尽说,只好浓缩成为5个字:

睾丸丸是谁?

我该说什么啊?想不到真让人蛋痛啊睾睾丸,你想到了吗?

给大家带来更多欢乐吧。。。

深夜的上海,我看到一栋楼的楼顶上站的一个披着披风的神秘的人……
啊!不是人!那是——Testicle-Man!睾丸侠啊!!
他和他手下的三个民工一起组成了The Fantastic Four ...... Balls!!神奇四睾!!

G4,别在公众场合搞强袭、尾行、天体营、以及骑乘运动等妨碍中国搞奥运的不文明行为。

原帖由 MOMO 于 2008-7-31 16:55 发表
睾丸,妹不是这样把的

睾丸,飞机不是这样打的

不知道能不能用回收站区的置顶,如果可以的话
睾丸丸我X你妈- -

睾丸丸关我X事,我是边做俯卧撑边去打酱油的……