Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 【有奖征文】你最想对睾丸丸说的一句话

关闭 [复制链接]
无理无理。。。G4,曾经冒着水区大众的口水要抢会自己的两颗蛋蛋!但是此刻,他得手鸟!
众人千倍用放大镜看着这两颗比花生米还小的小东西!
“OH SHIT!BABY给我进去”
“你的宝贝是装不上去了”“看来你的蛋蛋还是存在在你名字那里更好” ---水区群众
“老大,放开你的手,我兄弟俩搞 去”-----地上传来的声音

一句话“PU NI A MO”   汕头话来的

我一直在挣扎。。
这是人到底是傻X到极点还是毅力到极点啊这人。。?

能告诉我,LZ已经彻底烦你恶心你了,你还期待着什么你所期待的东西而不放弃的如同婴儿任性的求东西么?

睾丸丸,打飞机是把不了妹的
最後,我誠懇地詛咒你,你们全家都變成睾丸丸

今天你蛋疼了么?

口口声声说别人骚扰你,我看人家不理你的时候你就回去再攻击别人,你和睾丸丸没什么两样。你还该吃止骚Yao。。。老是骚扰人家睾丸先生,一个碗不响这句话你知道吗?说什么人家骚扰你,我看你没了他还会饥渴的。

你发这种贴就不是人生攻击?就不该禁了?我觉得你比睾丸还恶心,你也不算是阴道,你最多是个男人女人都有的肛门。

装成受害者的样子,其实就是想引起睾丸和别人的注意,你空虚得不是一点点啊。。。

大家还没看出来?睾丸是个另类的人。。。LZ明知道越是这样,人家越起劲。其实就是2个人唱双簧来赚人气罢了。外面这种很多的呀。

你们以为楼主真是女人。。。我靠。。。你见过有这种泼妇吗?

其实我也有这感觉了, LZ啊,好不容易摆脱了骚扰你还来刺激贴,这是不对的啊,和你想摆脱的初衷已经不一样了= =

睾丸(testis)位于阴囊内,左右各一,表面光滑,分内、外侧面,前、后缘和上、下端,是人类精子的繁殖基地——我艹你妈的,没有阴茎你睾丸还想要射精啊

喂喂,
那个,jephty00同志说话注意影响啊。

原来还有人举报我啊,233

但LZ确实是男性啊