Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 看完E3我对PSP已经有点绝望了

连老虎高尔夫和已经发售的瓦哈拉的骑士都能进2008E3best game可见PSP上实在没啥值得期待的新游戏了啊
看看NDS每隔几天就一个大作
PSP上都几个月没出过日式RPG

微软你丫快出携带版360吧
PSP已经没啥前途了

还有《异说 最终幻想》呢

LZ,那把PSP给我吧~
哈哈~

lz对psp的游戏绝望了,用用psp的其他功能吧

.............
还是有很多人买PSP的,屏幕这么大的MP4,还能玩游戏,真的很不错

其实PSP的多媒体功能不是一般的实用啊

LZ,,,去玩NDS吧,没人拦着你,

玩PS模拟器我都玩不过来

绝望吧
时间长就习惯了
PSP这东西要看你怎么用
用不来绝望也正常

其实吧,psp半死不活也时间也不短了吧,绝望吧,没啥,说实在的看到现在psp的处境还能保持盲目的自信才奇怪呢............
只是呢,这次该绝望的是E3才对,越办越差了
不过能在这样的逆境里生存下去并且不断体现自己的价值,间或的创造出一些奇迹,让人又爱又恨的psp,很可爱,不是吗?
喜欢这份可爱,所以喜欢psp

PSP上好游戏很多啊。。。最近的梦幻之星还是可以的。。。而且E3上还公布了抵抗的PSP版,最近日本的PSP销售势头非常好。。。这些都是好消息啊。。。最重要的是:E3是美国的,美国人对日式PRG无爱。所以日式RPG一般都不在E3公布的。。。

PS,这次E3最绝望的应该是我等SF啊!!!FF13真的残念啊。。。我可怜的PS3。。。

只是游戏开发周期长了点就说绝望你也太没耐性了

只要MHP不死,PSP系列就不会死

这样说下去会变成 “PSP好贴”

恩。。。PSP就是少

恩。。。暂时还是以PSP为主

SONY有能力过一阶段出3000 我觉得还是能信任一下的啊

就NDS的机能和游戏制作成本来说 出的那也不能叫大作吧- -
2个游戏机换着玩才行

PSP上的能玩游戏很多很多呢~LZ不要绝望呢~

....NDS大作?......我们不谈剧本啥的...那画面...大作.....我的NDS都积灰了...当初为啥有冲动买我都想抽自己了...
还是PSP好~光梦幻之星不说~马克骡死~假的啊...可以玩的太多了....

PSP接下来macross和TOW2不能不玩...NDS的TOH也不能错过...两手抓才是王道....

DS就是因为到现在还有没能让我冲动到买机的地步
看看这回的TOH的质量
好就入

原帖由 REIZ 于 2008-8-1 19:09 发表
NDS那画面 玩3D还会卡把[wdb1]
PSP王国之心不是要出了嘛。。就等等嘛 慢工出细活的

NDS画面码多,但还真不会卡,相反倒是玩梦幻之星的时候打怪偶尔会拖慢……

原帖由 和风 于 2008-8-2 13:03 发表

NDS画面码多,但还真不会卡,相反倒是玩梦幻之星的时候打怪偶尔会拖慢……

吧CPU调到333吧。。。。。
真不明白。。。。NDS硬是要把某些3D做的不好的作品做成3D,赶不上潮流之余还把自己给扎了