Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 往事随风笑

[讨论] 看完E3我对PSP已经有点绝望了

原帖由 游器 于 2008-8-2 13:18 发表

吧CPU调到333吧。。。。。
真不明白。。。。NDS硬是要把某些3D做的不好的作品做成3D,赶不上潮流之余还把自己给扎了

世嘉鎖222就是因為333太費電了……
nds很多3d確實很勉強,不過像陸行鳥、FFCC、無罪傳說什么的做的都應該說是不錯,關鍵還是看廠商開發成本和對機能的把握

不是sega锁的,是sce锁的................
联机强制222..........

我在等的是DMCP,可惜C社官网上发售日期还是未定啊...唉

ds把2D做好就行了..期待12月的RO..
PSP倒也不至于让我绝望撒..

想当初是第一时间入的psp 那时玩着RR 心想这个画面绝对秒杀ds 老任死定了
没想到如今ds仍然活得如此滋润 算是见识到老任强大的韧性

不玩不就行了.还绝望.真绝望去跳楼啊.没人拦你.

对E3失望都不会对PSP失望的说

好吧~PSP已经沦落成MP4了~~据说2000型还能当MP5~

MP5 - -?  我国法律不是禁止公民带木仓么 -_,-?

偶可 不觉得的那些叫什么大作

梦幻之星,战神,寄生前夜3,FF大乱斗,王国之心,FFXIII,勇者别嚣张,抵抗 灭绝人类等等,不知道楼主是该对NDS绝望还是对PSP绝望?

NDS上除了DQ9是真正意义上的大作外,还有什么,请楼主一一跟我道来。看你能说出几个能跟以上这些游戏相提并论的。

LS的    塞而达之心     FF3    FF4   ( FF12太水了偶就不提了)  节奏天国     应援团  机战OG  女神  还有几个我要到DS里去找找```稍等  =  =(目前入手PSP  暂时把DS压箱子了)

吵什么吵   2个一起买不就好了   

lululu168 该用户已被删除
PSP....看电影算了

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2008-8-4 13:43 发表
LS的    之心     FF3    FF4   ( FF12太水了偶就不提了)     应援团  机战OG  女神  还有几个我要到DS里去找找```稍等  =  =(目前入手PSP  暂时把DS压箱子了)

吵什么吵   2个一起买不就好 ...

说实话你说的只有塞而达 节奏天国 和应援偶比较赞同................
FF那两作说实话真不怎么样.......(不过CG还可以)   激战OG如果说的是前段时间出的那个RPG偶只能说.....实在是很无聊的作品
至于女神,偶还真的不怎么期待...........看了实际图.......觉得很一般
DS现在偶也只能是期待一下7号的FE1R了.........

我一直就很不明白,在NDS上竟然有CALL OF DUTY4这不是找乐吗!强烈要求在PSP上出,即使画面会不如PS3和X360,但总比NDS要强太多了吧1

大家再看看NDS上的最新的火纹,那画面真的有点不好呀!为什么不在PSP上出!

原帖由 vincentbin 于 2008-8-5 11:27 发表
大家再看看NDS上的最新的火纹,那画面真的有点不好呀!为什么不在PSP上出!

无知最强大系列...........

原帖由 vincentbin 于 2008-8-5 11:27 发表

拜托....................太没常识了...........
火纹是人天堂的游戏...........

我其实是来拜神人的。。。

等王国之心吧