Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackcat

NDSL和PSP都有的玩家请进,来统计那个主机玩的比较多

我的NDS早卖了 ,怪物猎人1玩了 1000小时,2代就200多小时,然后机子一直吃灰,前两天重新启动一直玩无双大蛇~

nds被抢走了只留下psp,偶尔路上玩玩,现在没有想玩的~累

在下有转让权的只有NDSL,PSP的话想玩随时都能问同学借(她只会拿来看东西,基本不玩游戏)

本人不怎么玩动作游戏,感觉PSP真的没多少想玩的游戏,认真玩过的也就只有某些RPG,移植游戏的话,只有改进比较大的Galgame而已……

毕竟看东西感觉不够,有电脑也就没多大必要了……

DS的话入手两年,玩过多久没统计过,不过只要在学校PS2上没想玩的游戏时(玩起来麻烦),就基本是DS了,多则一天10小时,少也有一两个小时,1000总有吧。
正常向大作(RPG为主)基本通关过,(玩得不太好倒是事实),别的游戏只要语音充足玩得还是不少的(声优控),不过最欣赏DS的是有辞典配合手写,感觉比电子词典要好用就是了

还是那句,感觉DS更像个掌机,PSP反而像个媒体播放机就是了……

晕,,,,,,,.,,
,LZ你提醒了我,原来我还有NDS的,..谢谢,

原帖由 blackcat 于 2008-8-2 19:37 发表
貌似2主机使用率大约是1:1啊,看来PSP还不至末落啊。

你怎么不发贴问问这有几个是ISO党?

PSP天朝热度当然不一般,但游戏公司不是为了免费提供ISO而存在,如果要PSP不没落就要支持UMD

我对PSP2000确实很有爱,甚至超过了NDSL,然而我没买过一款PSP游戏,UMD和ISO的区别非常明显,SONY用光盘做煤体绝对是最大的失误,而以MS做煤体发行卡带的话估计现在也就不会这样了

NDS游戏Z版我有3款,PM钻石,愿为你而死,马赛,愿为你死是当初买机的时候老板打折卖我的,其他两款游戏我觉得买了Z都是超值,因为就算用烧录PM和马赛还是不能完美,存在一些BUG,买Z实在是正确的选择

预计还会入Z的DS游戏大概就是RODS了,12月份啊

原帖由 xia0082 于 2008-8-2 21:46 发表

我自首
由头至尾我都是。。。。愿主原谅我。。。啊门
是时候筹划一下买Z版了

LS好了不起 竟然买了3盘Z!!!!!!3盘啊 而且还准备买RODS的Z!!! 那加起来就是4盘了啊 !!!!4盘啊!!!!!!太牛比了!!!!

我感到羞愧的很 从FC年代开始 还没买过一盘Z 更不要说PSP的什么什么UMD了 乖乖 看来PSP没落是板上钉钉的了 SONY没事做什么UMD啊 做个卡带 LS多半就要买盘Z呢 不对 可能是买2盘Z!!!

LS动作真快 回LSS的

原帖由 栅栏里的马 于 2008-8-2 21:59 发表
LS好了不起 竟然买了3盘Z!!!!!!3盘啊 而且还准备买RODS的Z!!! 那加起来就是4盘了啊 !!!!4盘啊!!!!!!太牛比了!!!!

我感到羞愧的很 从FC年代开始 还没买过一盘Z 更不要说PSP的什么什么UMD了 乖乖 看来PSP没落是板上 ...

咱才是惭愧,我也不是什么有钱人,只是支持下个人喜爱的游戏而已,才买了3个游戏。

NW有月叔在,其他人都要闪边去。

期待月叔全《偶像明星SP》限定版PSP入手照

原帖由 栅栏里的马 于 2008-8-2 21:59 发表

我感到羞愧的很 从FC年代开始 还没买过一盘Z 更不要说PSP的什么什么UMD了 乖乖 看来PSP没落是板上 ...

我知道有某个地方可以买到超便宜的Z版,但和不和口味就另当别论了
PS:绝对是原装正版一手,30块以下可以买到《真 三国无双》PSP的
我不是卖广告啊!别投诉我

基本同LZ,PSP买的早,DS游戏是从IDSL首发

P是上班时和路上,DS目前半堆灰状态~~~(我要说的是,上班族不比宅和学生,带个DS去会很丢人的,至少在魔都是如此)
顺便轰个炮,对目前NW的DS区和装13众们无爱,所以绝对不会去晃DS相关的区
总游戏时间是DS大于P,毕竟在马后炮之前所有时间都耗在DS上

原帖由 xia0082 于 2008-8-2 21:46 发表

PSP天朝热度当然不一般,但游戏公司不是为了免费提供ISO而存在,如果要PSP不没落就要支持UMD

我对PSP2000确实很有爱,甚至超过了NDSL,然而我没买过一款 ...

DS我一盘正的都没,不过UMD我倒是有18张
Ps:这会的仙境传说我是绝对买Z版的了,总的来说有2D平面美少女的游戏我都会买正版的,噢,怪物猎人我玩的时间相当长,就是没买正的,因为没美少女啊。

两个同时入的,psp的单单怪物猎人的时间就比ndsl的长

原帖由 blackcat 于 2008-8-3 08:42 发表

DS我一盘正的都没,不过UMD我倒是有18张
Ps:这会的仙境传说我是绝对买Z版的了,总的来说有2D平面美少女的游戏我都会买正版的,噢,怪物猎人我玩的时间相当长,就是没买正的,因为没美少女啊。

原来你是控2D的

恩,基本上平时是以NDSL为主,我游戏时间比较少,NDS那种短而精的游戏比较适合我

恩,当然有的时候超想玩的PSP游戏出了后,比如SRWAP出了后1个礼拜都没怎么碰NDS

不过总的时间应该还是NDSL长·················

另,对怪物猎人的爱不够也是个原因吧囧··················

原帖由 sharrrr 于 2008-8-2 22:42 发表
P是上班时和路上,DS目前半堆灰状态~~~(我要说的是,上班族不比宅和学生,带个DS去会很丢人的,至少在魔都是如此)
顺便轰个炮,对目前NW的DS区和装13众们无爱,所以绝对不会去晃DS相关的区
总游 ...
你一定没见过在台湾你只要带个PSP就把你婊成宅的强势霉体和白目综艺节目~反正有错的一定是宅,宅一定是满柜糟糕物,手拿PSP,近视鲔鱼肚,体毛恶心,浑身恶臭。

在上海的话,只看见一地铁的拿PSP看电子文档的人,有的时候感觉就算拿出来照照镜子都会被人看作是显摆。所以上地铁还是坚持闭眼装阿部比较不起眼

目前玩的ds游戏时间最长的还是高级战争ds,200多小时吧;总体来说玩过50小时的很多,超过100小时的就比较少了,现在对rpg游戏是没啥兴趣了,以前口袋那上千小时的游戏时间是不怎么可能了,估计这个月的闪电11人、火纹及3国天应该能玩一段时间
psp上怪物猎人加起来超过1000小时了吧,现在仍然继续,原因只有一个,周围的人都还在玩...其他玩得久的游戏大概数得出来,2款山脊、2款游戏王、2款机战、dj等上了50小时;还有一些模拟的ps游戏是上了50小时的,懒得统计;梦幻之星下了一段时间,一直没提起兴趣玩
大概算了一下,游戏时间ds长些~~

都是装灰的东西~~~~~

lz连新马都没通么